Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
97 ответов

БОДУНЫ

*Всд*
БОДУНЫ
http://zabort.ru/blog/humor/16828.html
ПЕРЕД ПРАЗДНОВАНИЕМ НОВОГО ГОДА, МЫ ОБЫЧНО РЕШАЕМ МАССУ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ.... ТАКИХ КАК: ЧТО ОДЕТЬ НА ПРАЗДНИК, ЧТОБЫ 50-Й РАЗМЕР ВЫГЛЯДЕЛ БЫ НА 46-Й?; КАК ПОХУДЕТЬ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЛЕЗТЬ В НОВОЕ ПЛАТЬЕ?; ЧТО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОДЕШЕВЛЕ И ПО СЕРДИТЕЕ?; ГДЕ И С КЕМ ОТПРАЗДНОВАТЬ? И Т.Д. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОБДУМЫВАТЬ, ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОСТОВ, ТО ЕСТЬ БОДУН! ВОТ О НЁМ ТО Я И ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ...
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ 1 ЯНВАРЯ...ЭДАК ЧАСОВ 12 ПО ПОЛУДНЮ.... РАНЬШЕ ВРЯД ЛИ КТО ПРОСНЕТСЯ... С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?
ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, ПОДЕЛИТЕСЬ СРЕДСТВОМ БОРЬБЫ С ТАКИМ СОСТОЯНИЕМ...
Аксютик
ха! смеется она! может ваша жена и смеется, а вот письмецо то, накатала!
Письмо Деду Морозу:
"Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи! А то, тут
Дед Мороз один,что в прошлом годе был,Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка,
Печка гриль,Мобильник (лучше – три),Сервиз,Духи,Автомобиль,Что мужу – сам смотри,Шампанское,само-собой, И пару коньяка, Ну, там,закусочкикакой,А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок полож,Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведьдолжен ты, япона мать,(Поскольку чародей), Материально поддержать
Порядочных людей!"
Олежка*всд* Дела В Реале
Я ведь в этом могу усмотреть наезд на персоду деда мороза=)
Аксютик
после встречи нового года, глядя в зеркало: - Ну что,красота, мир спасём или прохожих напугаем?))))
Олежка*всд* Дела В Реале
Снегурка,вы себе льстите=)
Аксютик
ну лан, уж и пошутить низя. пусть мир другие спасают. а мну Деда Мороза спасать будет))
Олежка*всд* Дела В Реале
Нет уж мы вроде договорились что 1 числа вы меня отпаивать будете=)
Аксютик
а какого месяца?))
Олежка*всд* Дела В Реале
1 Пьянваря
Светлана(только Играю)
Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.
*Всд*
Аксютик
Муж пил восемь дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре листок с пятницей))
Олежка*всд* Дела В Реале
Фея
Дорогой Дедушка Мороз! Перед тем как я начну оправдываться про прошлый год, можно узнать — а что ты конкретно знаешь?
Олежка*всд* Дела В Реале
У меня на флешке всё записано=)))
Аксютик
ха, на флешке! у мну вообще кино снято с Феей в главной роли))
Фея
коррупция,значит))
Олежка*всд* Дела В Реале
Снегурка,дашь кино глянуть?=))))
Фея
Олежка*всд* Дела В Реале
Я так понял это тонкий намёк,того что с нами будет=))
Фея
А вы Оскара хотели за киношку?))
Аксютик
нет двух оскаров и одну пальмовую ветвь)))
Олежка*всд* Дела В Реале
Фея
а губозакаточную машинку не хотите?))
Аксютик
не, не хотим)) можно еще Золотого льва и Золотого медведя))
а тебе, так и быть, Кубок Вольпи за лучшую женскую роль)))
Фея
Нет,ребята,я не гордая...оставьте себе..))

Бабушка спрашивает внучку: — Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? — Противозачаточные таблетки, — отвечает девочка. — Галочка, зачем тебе эта гадость?! — в ужасе восклицает бабушка. — Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
Аксютик
не, ну ты определись, че те надо под елочку то: тачку или таблетки от кукол)) задания то разные))
*Всд*
*Всд*
После Нового года введём свой кубок "Зелёный Змей" приз получит тот, кто в состоянии будет перечислить сколько и чего он выпил и съел
Олежка*всд* Дела В Реале
После нового года это когда?,числа 10-го?=)))
Фея
Кто не курит и не пьет … тот запомнит Новый Год!!!)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх