Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
97 ответов

БОДУНЫ

*Всд*
БОДУНЫ
http://zabort.ru/blog/humor/16828.html
ПЕРЕД ПРАЗДНОВАНИЕМ НОВОГО ГОДА, МЫ ОБЫЧНО РЕШАЕМ МАССУ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ.... ТАКИХ КАК: ЧТО ОДЕТЬ НА ПРАЗДНИК, ЧТОБЫ 50-Й РАЗМЕР ВЫГЛЯДЕЛ БЫ НА 46-Й?; КАК ПОХУДЕТЬ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ВЛЕЗТЬ В НОВОЕ ПЛАТЬЕ?; ЧТО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОДЕШЕВЛЕ И ПО СЕРДИТЕЕ?; ГДЕ И С КЕМ ОТПРАЗДНОВАТЬ? И Т.Д. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОБДУМЫВАТЬ, ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОСТОВ, ТО ЕСТЬ БОДУН! ВОТ О НЁМ ТО Я И ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ...
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ 1 ЯНВАРЯ...ЭДАК ЧАСОВ 12 ПО ПОЛУДНЮ.... РАНЬШЕ ВРЯД ЛИ КТО ПРОСНЕТСЯ... С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?
ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, ПОДЕЛИТЕСЬ СРЕДСТВОМ БОРЬБЫ С ТАКИМ СОСТОЯНИЕМ...
Аксютик
Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво...Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один...Рассол! Фестал и Анальгин !!!
Олежка*всд* Дела В Реале
Знаю верный способ сэкономить деньги на новый год,свой организм и т.д.Это попросить поставить ночную смену в ночь с 31 на 1=))
Олежка*всд* Дела В Реале
Только в этот новый год мне придётся дома быть т.к я в отпуске.И ни 1,ни 2 и ни 3 и даже не 7 мне на работу не надо=)).Вот и думаю чем это может кончиться=)))
Аксютик
Как ни странно, но половина народа никогда не знает, какое число будет 1 января))
Друг
Приветос,да,Игорь,тебе не повезло с отпуском заранее проси прощения у печени и всех органов своего организма
Олежка*всд* Дела В Реале
НЕЕЕТ!!!! Я выпью ВОДЫ,удивлю печень=)))
Аксютик
Утро N января. Просыпается Олежка и обнаруживает записку:
Рассол в холодильнике.
Холодильник на кухне.
Кухня по коридору налево.
Лево от кровати за углом.
Жена.
Олежка*всд* Дела В Реале
Чё сразу я то?Яж говорю,всем назло напьюсь воды=)))
*Всд*
А говорят, что после того, как почувствуешь, что пьянеешь, надо выпить по 1й таблетке активированного угля на 10 кг своего веса....на например, если ваш вес 50 кг, то 5 таблеток, если 61 кг, то 6 таблеток... главное, чтобы в доме не было тараканов, а то ведь с похмелья можно и перепутать!!!
Аксютик
К Новому году наши кулинары разработали новый рецепт для салата «Новогодний». В него вошли не только традиционные горошек, вареная колбаса и майонез, но и целый набор ферментов, микроэлементов, биодобавок и скрабов, способствующих улучшению цвета лица, устранению морщинок вокруг глаз, увлажнению и омоложению кожи.
Олежка*всд* Дела В Реале
Аксютик
ага, пользуйтесь удачным моментом))
Аксютик
ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!! ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ:"НУ НЕЛЬЗЯ МНЕ СЛАДКОГО!!! ПОЭТОМУ ПРИШЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЯЩИЧЕК ПОЛУСЛАДКОГО"!!!!
Олежка*всд* Дела В Реале
Маленький мальчик пишет письмо деду морозу.Дорогой дедушка.У нас очень холодно,поэтому подари мне пожалуйста варежки,шарфик и шапочку.
Работники почты прочитали письмо,прослезились и решили помочь мальчику.Скинулись кто сколько мог и купили ему шапочку и шарфик,а на варежки денег не хватило и отослали мальчику.Через пару дней получают опять письмо от этого же мальчика,опять деду морозу.Сели все дружно и читают.Дорогой дедушка!Спасибо тебе за шапочку и шарфик.А вот варежки видать на почте спёрли!
Аксютик
а в этом году на почте дружно прочитали такое письмо от того же мальчика

"Дедушка мороз, ты в прошлый Новый год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте,съел всю еду из собачьей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё!"
Олежка*всд* Дела В Реале
Хорошо,приду.
Только жене не говори,что я с какойто девкой был
Аксютик
"я ей напишу"))) и подпись "мальчиш-кибальчиш"
Олежка*всд* Дела В Реале
Если напишешь,то Дед мороза в этом году не будет=)
Аксютик
лан писать не буду, у меня идея есть!!!! бизнес!!!

"Закажи нашего Деда Мороза 31 декабря и получи бонус! 1 января Снегурочку с минералкой."
Олежка*всд* Дела В Реале
Ок,только чур мне 50%. И ещё такой вопрос.Кто будет снегурочкой и на чью долю будем минералку покупать?=)
Олежка*всд* Дела В Реале
И я думаю снегурочка 1 января никому и даром не нужна будет,чего не скажешь про минералку=)
Аксютик
ну тогда так

"Закажи нашего Деда Мороза 31 декабря и получи бонус! 1 января - минералку"
Олежка*всд* Дела В Реале
Не,снегурочка всё таки нужна будет.Она за пивом будет бегать=))))
Друг
а кто ещё во что-нибудь играет,в онлайн игрухи имеется в виду,не на фысы
Аксютик
вино-напиток богов. видел бы ты эту богиню после 2Й бутылки)) так что Снегурочка-богиня точно будет исполнять любые желания))
Олежка*всд* Дела В Реале
Я токо в линейку играл,больше не во что не играл=)
Аксютик
Дорогой Дедушка Мороз! У меня есть фотографии, где ты в бане с тремя Снегурочками.. Список своих желаний вышлю отдельным списком,,)))
Олежка*всд* Дела В Реале
Я был пьян,они сами меня затащили туда.
Аксютик
.............. .....
Аксютик
а шо делать, шо делать! если золотая рыбка от моих желаний сдохла)) одна надежда на Деда Мороза

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх