Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
8 ответов

ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?

*Всд*
ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС!?
ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС.
Существует мнение - "мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина заниматься домашним хозяйством". Правильно ли это? Давайте обсудим этот вопрос:
Решение, кто будет заниматься финансовыми вопросами, расписывать бюджет и решать, что нужно купить в квартиру, должно быть совместным, хоть и нередко, один из супругов добровольно перекладывает эту обязанность на другого.
Однако, не всегда мужчина зарабатывает больше женщины, что же тогда? А если и больше, то каков по вашему мнению должен быть доход, чтобы покрыть все нужды семейного бюджета в среднем, не беря во внимание, никогда не лишние покупки - жилья, автомобиля, очередной шубки или бриллиантового колье.... а просто, текущие расходы, продуктовая корзина, покупка необходимых обновок в гардероб, хозяйственные нужды и здоровый образ жизни?
Олежка*всд* Дела В Реале
Женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством,а мужчина зарабатывать.А если женщина зарабатывает больше мужчины,то это не мужчина=)).
*Всд*
Аксютик
Хороший муж, когда найдет заначку жены, добавит в неё денег))
Олежка*всд* Дела В Реале
У хорошей жены не должно быть заначек=)
Аксютик
так мну ж за хорошего мужа пишет))
Ирина "Всд"
А думаю что даже если жена зарабатывает больше то она не должна афишировать это и всегда всем говорить что муж зарабатывает больше
*Всд*
Мне нравится точка зрения Ирины... Мы можем зарабатывать больше, но если мы хотим, чтобы наши мужчины относились к нам как к слабому полу, к своей женщине, а не как в песне "А ну давай Дуся, раз Дуся отжимай.... и т.д." , думаю, правильно утвердить за супругом статус главы семьи.... если конечно он сам не против этого, что в наше время, не редко.... но.... как сказала Аксютик - тут речь идет "за хорошего мужа" ему и "пальма первенства".
Аксютик
Деньги портят мужчину....поэтому, рядом должна быть женщина, для снятия порчи......

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх