Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
102 ответа

организационные вопросы

Удаленный Пользователь
кто ещё не определился с Кланом, записался не туда или не понял системы распределения, отписываемся здесь!
кто у же на месте - решайте по оформлению, какие вам темы на ещё добавить, как их оформить и все непонятки решить заранее, чтобы потом бардак не разгребать!!!
Форум КЛАНОВ будет расположен на Главной страничке сооба, чтобы долго не искали)
Пользователь удалён
не кислород перекрыли, а порядок навели))))))
и как бы кто не брыкался, а неопределившихся в кланы распишу всех согласно карме, то есть "прицепом" будете в них числиться и распоряжения Вождей выполнять .. Двор - дело десятое, когда он ещё нарисуется и организуется мне неведомо .. советую поторопиться)))
плин.. так и не дали мне Устав наваять,... рррррр
Друг
Работа кипит,ща будет наша эмблема
Пользователь удалён
ну канешна))) картинки лепить - это не Устав ваять
Друг
Ну,канеш,картинки лепить,посложней будет мы,практически готовы,кого загрызть за Королеву
Пользователь удалён
Да что вы с этим двориком? Ну хочется дворик, пусть будет. Хотя мне не понятно зачем он
Друг
Рома,какой дворик всё нормуль,появился клан Королевские драконы...
Пользователь удалён
Сделать бы то, что начали сначала нормально, а потом дальше в дебри идти. Просто переизбыток информации уже получается. А про прием, ведь решили, кого кто то знает, то берем без осложнений, пусть человек покажет себя. Начинающаяся сразу занудная бюрократия напрочь отбивает всю охоту людям идти в сооб.
Яна
Считаю, что Королеве нужен двор и уже записалась туда, с Королевой всегда тепло и приятно близко общаться, не хочется это терять и оставлять главу нашего государства без приближенных. Двор и кланы совсем не противоречат друг другу а дополняют, вообщем одно другому не мешает. Это моё мнение.
Пользователь удалён
Желание Королевы- это закон сооба, и называть нарочито ее двор- двориком...мягко говоря неуважение к создателю сооба. Про КГБ...РЕО, я тоже не боюсь НИКОГО, и КГБ работало и очень успешно и интенсивно, когда вас еще здесь не было, . Когда стали читать нашу стенку и тд, пропала надобность в поисках агентов "вражеских" . Должностей было много, что Вас все сносит на КГБ? Хочу напомнить, что сооб- это сообщество дружески настроенных друг к другу людей. Изменения кардинальные, кто то их понял и принял, кто то не совсем понял и не совсем принял. Но вежливость друг к другу (я уж не говорю об уважении) это элементарная принадлежность каждого нормального человека. Алексей, респект тебе, ты и при ветре перемен не потерял человечности.
Пользователь удалён
Ну началось, слава не скажи, сразу обида и оскорбление.
Может просто кто то чрезмерно ранимый? Не хотел обидеть, извините.
Пользователь удалён
Рома, а покажи пальцем, где здесь оскорбления? Мож и правда кто то слишком ранимый?, тоже без обид.
Пользователь удалён
А ты Маш почитай и поймешь без тыканья пальцем.
Друг
Да,всё хоррошо тема с двориком прикрылась сама,появились Королевские драконы ВсД окутал добрый туман спокойствия,согласия и взаимопонимания...,эт дружище Моцарт и все любители вышли на балкон покурить чаю
Пользователь удалён
главное, чтобы я не начала сигареты заваривать
Друг
*Всд*
Затаив дыхание читала Легенду о Лугару. Герб Королевских Драконов - чудо. Особенно сам Дракон в полной готовности к защите.....на такого нападет только безбашенный отморозок или тупой. Я так довольна всеми новшествами, что даже ВСС готова полюбить
Алексей*всд*
В связи с изменениями 02.06.2011 в законе Украины «О животном мире» (об усилении мер по борьбе с браконьерством), производство и продажа кротоловок прекращены.

Статья 521. Запрещенные орудия добывания объектов животного мира.

Для добывания объектов животного мира запрещаются изготовление, сбыт, применение, хранение ядовитых приманок, колющих, давящих и капканоподибних орудий лова, электроловильних систем (электроудочек), взрывчатых веществ, птичьего клея и монониткових сеток (кроме тех, которые предназначены для промышленного лова), а также других средств, запрещенных законом.

Запрещаются орудия добывания объектов животного мира, приводящие к калечинею диких животных, их страданиям и массовому бесконтрольному уничтожению.
ТАК ЧТО ОБИЖАТЬ ПЭТОВ ТЕРЬ НИЗЗЯ
Пользователь удалён
колоть, давить не будем.. а кусаца можна???
а хозяев петов???... есть парочка таких, которых и на бамбук посадить - слишком гуманно
Аксютик
Я срублю себе дом с трубой
У созвездий всех на виду,
Погрущу вечерок-другой
И зверёныша заведу.
Буду чистить ему ворсу,
Пересчитывать волоски.
Я от смерти его спасу,
Он от смертной меня тоски.

А когда к нам войдут с огнём,
Волоча за плечами тьму,
Мы лишь морды к земле пригнём
И рванём поперёк всему,
Мимо ржавых крестов и звезд,
Прямиком за Полярный Круг+
До чего же он будет прост,
Мой неистово нежный друг!

Даже в самой сплошной ночи,
Где ни зги и мороз до ста,
Он не взвоет мне: "Замолчи!"
И чужим не подаст хвоста.
Так и будем друг друга греть,
Перешептываться сквозь снег:
Я и сам уже зверь на треть,
Он без четверти человек.
Аксютик
а для парочки моно
В@лькирия *Всд*
К солнцу ввысь, и пали крылья.
Кровь зажглась, горит любовь.
Нет желаний, чувств и силы...
Лишь ласкает ветер вновь.
Сердце рвется! - " Сердца нету!
Ты любил!? Так получи!!!
Подари свободу ветру!
Сам же, Ангел, вниз лети!!."
" Я люблю любовью чистой!
Ну и что, что он не наш?!
Буду с ним всегда я мыслью!
Пусть и ты меня предашь!.."
"Так лети же, Падший Ангел!
Черти пусть тебя возьмут!
Ты не нужен нам подавно!
Тебя ж люди не примут?..!"
Разлетался черный пепел,
Белых крыльев не видать...
Их давно развеял ветер...
Так должен Ангел умирать...
*Всд*
Дорогие мои КОРОЛЕВСКИЕ ДРАКОНЫ, мы не для этого собрались отдельно, чтобы спать....Надо придумать общее дело. У ДЕМОНОВ, АНГЕЛОВ И ЛУГАРУ - оно есть - это ПС. ОНИ так сказать профессиональные ВОИНЫ. Мы же КОРОЛЕВСКИЕ ДРАКОНЫ, скорее защитники и помощники, чем нападающие. А значит нам тоже нужно общее хорошее и полезное для всего сооба дело! Может это будет ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО СООБА, или какие нибудь КОНКУРСЫ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ...или АКЦИИ ОБЩЕГО ПЛАНА, ДЛЯ ВСЕХ КЛАНОВ. Жду вашего мнения и предложений. К обсуждению этих вопросов могут подключиться не только КОРОЛЕВСКИЕ ДРАКОНЫ. Мы будем главными исполнителями, а обсуждать эти вопросы могут все жители ВсД, т.к. это касается всех.
Пользователь удалён
мы с удовольствием подключимся! письма Деду Морозу пишем, на НГ - шоу-маскарад.. жалко, что авки сносят.. похугиганить-то можно, конечно
а ещё - создать монументальное полотно со всеми питомцами ВсД у новогодней ёлки .. воть)
Пользователь удалён
а это для любителей поэзии!
нам посвятили стЫх http://floomby.ru/content/J3wvk0LpjE
вот я и хочу спросить... неужели мы такие страшные???
Фея
так и хочется вспомнить дедушку Крылова:
чем на ВсД коситься...*не лучше ль на себя кума оборотиться*...
Аксютик
они нас боятся))
Алексей*всд*
это про нас так ?
Пользователь удалён
Это злые языки говорят
Аксютик
о! языки! деликатес!!
Алексей*всд*
особенно заливной язык

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх