Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
102 ответа

организационные вопросы

Удаленный Пользователь
кто ещё не определился с Кланом, записался не туда или не понял системы распределения, отписываемся здесь!
кто у же на месте - решайте по оформлению, какие вам темы на ещё добавить, как их оформить и все непонятки решить заранее, чтобы потом бардак не разгребать!!!
Форум КЛАНОВ будет расположен на Главной страничке сооба, чтобы долго не искали)
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Ребята , но ведь изначально когда кланы задумывались , то все знали что они будут подчиняться вождям а вожди ессественно Королеве , Королева - Верховный вождь
Пошла Королева на приём в соседнее государство , мы её свита , весь Стол Советов. Королева введена в Стол в первую очередь , какой ещё двор, весь дворик дракнами засадим))
Елена
Золотые слова. Согласна на 100%
Драконами*
Алексей*всд*
ну тогда вся переписка с тобой http://floomby.ru/content/f3IHIVsBtU на тот момент я на фс был всего не более 2 недель,на тот момент я не имел понятия не только об общении,но и даже об элементарных вещах,-типа где найти синий стул чтобы заказать ремонт ..ты как бывалая жительница фс могла бы и подсказать мне на тот момент что либо,но ...НО..это не произшло,проще было запугать чела с кармой в 200 чем ему помочь,...а что тебе надо было отвечать ?....переписка видна ..
Пользователь удалён
так-с)) по должностям и вакансиям не все ещё отписались, основная масса снова пишет что-то типа - "буду помогать".. а конкретно - кому, что и как - не указано.. жду ещё один день и вешаю список набранного штата.. потом не жаловаться и не обижаться, что кого-то забыли или пропустили.. новые по ходу подтянутся, кто в сооб только пришёл... представляю себя на их месте я бы охренела от завала инфы бестолковой)))
дальше
в сооб идут новые заявки, заявки с рекомендациями, с них требовать ни фейса, ни виджетов никто не будет, принимаем сразу, сиськи не мнём))) работаем только с теми, которые с "безом", вот их и проверяйте по старым принципам
Лёшенька , с тех пор многое изменилось и Лена уже не та Леночка , не надо ворошить прошлое, оно тут не к месту.
Фея
Я считаю,что Королева права.И нет ничего страшного,если у неё будет двор.ВсД от этого не перевернётся.И Кланы останутся на месте.
Аксютик
пусть у королевы будет свой двор, куда входит совет, и будет личная гвардия, человека три. это же королева. никаких раздутых должностей не будет, все будут заниматься делом, но легенду надо соблюсти. не легенда тянет сооб назад. при правильном подходе это все хорошо совмещается.
Алексей*всд*
http://floomby.ru/content/4Ukl5xtt0k устав всегда прав
Пользователь удалён
Устав сейчас переделываю)) вы меня отвлекаете, а то бы уже выложила проект))))
и учтите, что меня на всё не хватает, не надо меня злить
и по Двору... не знаю как его назвать.. но ток не гвардия)) ..пусть свита или так как есть Двор..
даю вам пустой форум и творите на нём что хотите.. потом, если там пусто будет - спрошу с вас же)))
и снесу, если он будет неактивным
Елена
)) Стул, дворик и прочие недоразумения не считаю нужным обсуждать, Лен, вот сейчас ищем полноценных игроков с красной кармой,и комплектуем команду на сборку алтарей.,помогать надо.
Кандидатуры предложенные мною.....на общем рассмотрении.
Аксют, у тебя есть должность , есть работа в сообе , чё тебе дворик этот дался? Вы с Лёшей отличная команда , у вас и без ПС работы полно..
Аксютик
так я от работы и не отказываюсь. это совсем не мешает быть при королеве. например королевская дозорная служба(это как пример) и в сообе работа и при королеве легенда
Алексей*всд*
лена-моцарт,надо оставить этот форум для первичного заполнения для Королевы ,-это будет правильней ...
Аксютик
и должность не раздутая, а вполне реальная))
Фея
†Елена†,Алтарь конечно вещь важная,для ПС незаменимая и с Демонами в ВсД напряжёнка.Так исторически сложилось.Но смею заметить не дворик,а Двор...А *прочие недоразумения*- это вы о Королеве?
У ВсД своя история.И грош -цена тем,кто с ней не считается.Какой бы *ветер перемен* не дул.
Да была у нас уже Королевская Гвардия (КГБ) абсолютно мёртвый материал , ну ни какого толку от них . Мы советники Королевы и с нас она спросит и мы перед ней отчитываться будем )
Алексей*всд*
с феей согласен по полной ,имейте уважение хоть к тому откуда вы вышли -ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
Фея
РЕО,мы говорим о разных вещах.Вы сами-то верите в то,что говорите?*спросит*,*отчитываться будем*
Королева сказала,что ей нужен Двор.Есть желающие им быть.В чём проблема?Или вы боитесь,что все из Кланов убегут во Двор?
Пользователь удалён
не ругаца!)))
форумы с легендами, историей и прочими нашими наворотами не снесла и пусть они остаются)
Двор вам нужен - нате, заполняйте, пишите, общайтесь
Кланы занимаются своими форумами и своими делами, и почему каждый должен записаться в соответствующий Клан, независимо кто он.. Королева или новичок, я уже сказала!
все счастливы, довольны и при деле
с КГБ, ГБР и прочими организациями завязываем раз и навсегда
Аксютик
Большая просьба больше не выкладывать в скринах личную переписку.Это некрасиво. И вызывает недоверие и нежелание общаться. Получается, что каждый имеет право на такие вещи? У нас в сообе никогда такими вещами не занимались. Мы уважительно относимся к своим друзьям!!!!!!! Просьба учесть это вновь прибывших.
Страно , что вы не поняли , я не боюсь НИЧЕГО. Просто вам мало того что что тут и так всё мистическое . И ангелы и демоны и Лугару . Как тут забудешь из чего мы вышли и когда водились драконы . Они и сейчас водятся))
Фея
Слушаюсь,не ругаЦА))
Вот только Королева...не должна.Если пожелает,то да.Для неё одной можно сделать исключение.Это моё мнение.
Елена
ФеЯ, не правильно вы меня поняли,просто я считаю......что вместо того,чтобы вспоминать дела и разговоры прошлых лет,надо думать о развитии.,у ВсД своя история и дабы не было разногласий отвечу: "-Если бы я не уважала коллектив и законы данного сообщества, я бы не пришла" Все просто.
Фея
РЕО,я не имела в виду,что Вы лично боитесь.Правильнее было бы написать:мы боимся))
Фея
†Елена†,допускаю,что могла неправильно понять.И понимаю,что вновь пришедшим сейчас нелегко.Когда всё сносится всем нелегко.Я не хотела никого обидеть.Единственное,чего я хотела это должного уважения к Королеве,как создателю ВсД.
Пользователь удалён
тема Королевского Двора создана, больше не спорьте, дожидаемся Королеву, пусть она там правит, по возможности помогайте ей, но только не ругайтесь
Друг
О,блин,ладно,перекрыли кислород на одиночек,тады мы будем кланом личных телохранителей Королевы,типа чё-нить Королевские Драконы ,подчиняться бум ток королеве,помогать всем кланам,карочь,делов не знаю,иду выдумывать нам щит с картинкой...
Друг
А-а,ещё,кланам,наверное нужен герб или будет один,какой есть,а у кланов типа щита с распознавательными знаками или чё???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх