Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
102 ответа

организационные вопросы

Удаленный Пользователь
кто ещё не определился с Кланом, записался не туда или не понял системы распределения, отписываемся здесь!
кто у же на месте - решайте по оформлению, какие вам темы на ещё добавить, как их оформить и все непонятки решить заранее, чтобы потом бардак не разгребать!!!
Форум КЛАНОВ будет расположен на Главной страничке сооба, чтобы долго не искали)
Пользователь удалён
когда рисовала списки, обнаружила в Демонах Макса)) эт прикол такой или он у нас перекрашивается?))))
повторяю ещё раз! кто записался в Лурагу, автоматом начинает получать огребать противоположные действия, потому что нахождение там подразумевает то, что вы собираете противоположный алтарь)
Друг
Думал-думал и решил,что хочу быть воином-одиночкой в государстве ВсД,не в какой клан,пока,не входить,выбирать сторону в ПС,по желанию,дружище Моцарт,у тебя есть какое-нить финтипёрстное название таким воинам?
*Всд*
Друг, я такая же....может вместе будем и Хичкока возьмем, а то он сирота безматерная
Пользователь удалён
ну вас нафик всех))) по одиночке или парочками..
сами себе придумывайте, у меня мозг не казённый
Аксютик
мну с вами
Пользователь удалён
так-с! в связи с тем, что просто так безнадзорно бродить вам никто не даст,
и во всём должен быть порядок ..... буду приписывать насильно
черепушки вы не собираете, карма синяя, значит топаете в Ангелы
*Всд*
Аксютик
мну нельзя в ангелы , вот причина))
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related

мы как-нибудь себе название придумаем, и будем ИННЫМИ, вот!!!!
Аксютик
мну серьезно говорит
Пользователь удалён
мну тоже не позволю праздно шататься и всякой фигнёй заниматься никому
*Всд*
А мне нельзя быть приписанной не к одному клану. В каждом клане будет свой вождь. Королева не может быть под руководством вождя, это не правильно. Роль вождя ангелов, я на себя никогда не возьму, это тоже не правильно. Предлагаю оставить мне возможность быть нейтральной и взять в свое окружение, свой двор того кто захочет.
Аксютик
мну за!!!!!
Пользователь удалён
то есть вы выключаете карму и не играете в Противостояние.. я так понимаю?
Вождь клана - это тот, кто на ПС собаку съел, разбирается во всех его механизЬмах, следит за ТОПОМ, знает игроков и чётко знает, кого куда послать, кого бить, кому помогать!
а у нас тут получается - группа товарисчей (то есть - двор), которые собрались собраться в окружение.. и что дальше?)))
повторяю ещё раз: КЛАНЫ - для игры в ПС создаются.. и только для игры!
*Всд*
Я полностью согласна с вождями кланов. Уважаю всех. Карму, если на то не будет общего решения сооба, в связи с какой нибудь общей акцией, выключать не буду. По возможности буду делать добро Ангелам, поднимать параметры Демонам и Лугару. В ПС я только поддерживаю заклинания, песнь и т.д., если нападают на друзей, прикрою и отвечу обидчику, если понял и отстал, больше не трону, но если быкует - погощу несколько дней....Я кланы уважаю, почему же Королева осталась без приближенных? Ладно, у нас все по новому....тогда надо или убрать и должность Королевы....или дайте хоть кого нибудь для двора....
Пользователь удалён
а в чём функция двора?
ну может я как-то не так понимаю королевские причуды.. то есть должность эту))
и у нас уже был типа "двор", только в чём фишка его заключалась?.. кроме дутых титулов, которые в одну строчку не помещались, ничего такого-этакого
Алексей*всд*
-королева по положению должна иметь двор-это по определению мистического государства..
-челы при королевском дворе могут вполне состоять параллельно и в кланах и учавствовать в пс...
-функция двора : двор это сообщество людей которые являются подданными королевы и решают проблеммы королевства ( сооба),
-а кланы в свою очередь это армия королевства которая борется с хамством и всякой хренотенью что не приемлема жителям фс
-для напоминания всем кто заблудился ..http://fotostrana.ru/community/17452/forum/34977/subforum/79268/ перечитайте задумку сооба создателем
-титулы хоть и дутые ,но вполне соответсвовали периоду мистики когда водились драконы
-при отсутствии двора автоматически ставится вопрос о первопричине ( задумки сооба всд )
-давайте не путать игру в пс с игрой в мистических героев.мистическое государство только наше,остальные сообы такого не имеют что имеем мы ( или имели ,щас непонятно как оно и что ),одно другому не должно мешать.
-пс эта игра,а мистика это отдых в виртуальной игре и многим это нравилось иметь хоть какой нить титул даже если он и не работающий а всего лиш дутый
-ветер перемен не должен сдуть все то что создано и построено ранее.он должен *вдуть* ТОЛЬКО ЧТО ТО НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ для членов сооба.
------ это лично мое мнение ,рассмотрю все за и против того что написал тут Вам всем ...
Пользователь удалён
Лёш, ну с тобой не поспоришь))).. так нечестнааа.......
предлагаю компромисс: всех без исключения по Кланам раскидать, а Двор создать параллельно, пусть и в Клан и в Двор.. раз уж вам так хочеца мистики)))... разводите тама драконов, помпезно где-нить шествием ходите, проблемы решайте, ну ненаю что вам придумать.. я люблю конкретику в структуре и чёткое распределение обязанностей!!! чтобы было видно и понятно - кто что делает, кому чего тащить по действиям, кого в топе подтягивать.. и т.д.
и если щас снова нагородим огородов, оно опять всё зачахнет, потому что темы развивать нужно! движуха - превыше всего!!!
Аксютик
Лен, давайте сделаем типа королевской гвардии, она вне кланов будет. Так будет и легенда соблюдаться и интересней. а понятие ангелов и демонов, как добра и зла настолько относительные, черта невидимая и мы все равно ее переступаем. так пусть кому интересно делится по кланам, а мну хочет старую легенду и хочу остаться вне клана в виде королевской гвардии. по пс никогда не закрываюсь, все знают. от народа не отрываюсь по-любому. а королеве нужна гвардия, королева не может быть сама.
Пользователь удалён
Аксют, ну мне каким местом вам ещё объяснить, что Кланы - это обязательное условие для того, чтобы был ПОРЯДОК в королевстве????
вот к примеру.. пришёл чел играть в ПС.. не у всех в друзьях все сообовцы умещаются!
берёшь и открываешь состав того Клана, по которому специализируешься - и пошёл по всем домикам, какие в нём указаны! увидел, кого долбят или матерят - сразу горячую ссылку на стену кинул..
а вы с вашей Гвардией только лишний гемор создадите, если отделитесь от Кланов.
Двор - параллельно набирайте, я не против, но мобилизация по Кланам - для всех обязательна!!!!!!!!
Алексей*всд*
предлагаю следущее:
-Королеве восстановить или создать двор королевства или государства ( как правильнее) с должностями мифическими времен драконов....
-кланы также являются жителями государства но с военным направлением ( без армии гос-во не гос-во ).
-при борьбе учитывать интересы общественные и государственные,( не вести борьбу между кланов и кланов с двором),возможно нахождение одновременно и при дворе и в клане одновременно по желанию,
-форумы создать с учетом интересов и тех и других,у каждого чела сооба всд имеет свою ценность -кто в пс шпилит,,кто друзьям помогает,кто просто в дворике или серфе или мало еще где тусит на фс в приложениях.это все надо учесть при составлении форумов .за каждым форумом должен стоять человек -и этот форум должен быть его детищем в виртуале.
....много можно чего придумать при желании,ДОПОЛНЯЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ КАК ВЫ ВИДИТЕ НАШ СООБ ПОСЛЕ ВЕТРА ПЕРЕМЕН,ветер будет дуть только на пользу сооба а не иначе .
Аксютик
так я не спорю. но сделайте 4-й клан-королевская гвардия, пусть нас будет мало, но мы будем с королевой и сохранится легенда. а всех новых-однозначно по трем кланам , они вступают заведомо выбирая назначение.
Пользователь удалён
ну вот сдались вам эти титулы)))
Лёш.. ну вот я честно признаюсь, что хотела свалить из сооба только потому, что оно у нас всё как бы было, но мёртвым грузом висело и место занимало и по факту было только на бумажке, и зашло в тупик полнейший самой своей идеей! мало того, что оно в тупик зашло.. оно и не обновлялось тыщу лет даж формально! и если щас всё это снова городить...
по внутренней борьбе между кланами и прочими организациями - по Уставу будет запрещено!
Алексей*всд*
надо бы пересмотреть правила приема в сооб,а то смотрю советуют тех кто не подходит под правила принма: нет виджета друзей,фоток своих,данные о себе левые,в переписке не учавствовали,в действиях не показали себя так же как в общении,....хрень какая-то получается,и тех кого уже приняли я их чето не вижу в сообе,..приняли очередных висяков
Алексей*всд*
лен,если и двор будет спать то это не страшно,он нужен для пафоса и только,будут движуху делать кланы,....И ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ...это ведь виртуал и не более того
Пользователь удалён
правила уже новые!..там про виджет, фотки, и прочее не сказано, висяков будем периодически трясти и будить, если реакции никакой - досвидос
и хорош уже бюрократию развозить!!!
или мы сидим как раньше в болоте и пузыри пускаем, или движуху устраиваем и делом занимаемся, а не демагогией!!!
а ваш спящий двор... ыыыыы.... это ли не очередной висяк???))))
ну охота вам кучковаться там - нарисую для вас отдельный .. ток не Клан.. а Двор)))
Алексей*всд*
-это хвост от зебры ...
Елена
Ничего страшного, новое всегда пугает, и зря.....без нового нет и развития.
Алексей*всд*
http://floomby.ru/content/Rq40cWD2Ea
Алексей*всд*
новое никак не пугает,...за державу обидно ...
...будет 3 клана которые будут воевать,а кто будет тянуть работу в сообе??????
....на данный момент нет ни одной должности ни у кого ( кроме вождей),это называется АНАРХИЯ.
или как там при революции ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТУ ,( СТОЛУ СОВЕТА ),а про обывателей все просто забыли
Елена
За общение, Леша еще проще, твое письмо кстати........и что надо было на него отвечать???
http://floomby.ru/content/8Nmm2zYiwk

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх