Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
102 ответа

организационные вопросы

Удаленный Пользователь
кто ещё не определился с Кланом, записался не туда или не понял системы распределения, отписываемся здесь!
кто у же на месте - решайте по оформлению, какие вам темы на ещё добавить, как их оформить и все непонятки решить заранее, чтобы потом бардак не разгребать!!!
Форум КЛАНОВ будет расположен на Главной страничке сооба, чтобы долго не искали)
Пользователь удалён
ой, пиляяять.... дЭвушко хотела выпендрится...ну тогда б уж юзала полный стих)))))но там дальше ж не в тему ей ...ыыыы...
...тебе, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра – и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь
И вот тогда глухую полночь
Прорежет дикий крик «Hа помощь!»
А дальше – чавканье и хруст...
P.S. я б к ней подкатила...в глухую-то полночь
Аксютик
Пользователь удалён
пусть теперь ходят и оглядываются))))))))
Пользователь удалён
а так же прислушиваются, принюхиваются))) патаму что бояцца
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ОТ МОДЕРАТОРОВ! Если в друзья будет проситься Кетанов Эрик, 31 год, Беломорканал - не соглашайтесь и не смотрите его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает комп. Передайте всем тем, кто у вас в друзьях. Если кто из ваших друзей его ХАПНЕТ, то он потом автоматом перейдёт к вам. И ещё - admin,my@mail,ru и "сателит@бк,ру" - ТОЖЕ ВИРУС. В «Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из вашего списка, то вы тоже. Скажите всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail,ru. потому, что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у вас тоже будет автоматически. Скопируйте это, и перешлите всем своим друзьям
*Lana***
Tutta Чудa***кова
эту рассылку получаем уже дня 3)))
Сергей *Всд*
рассылка ходит не первый день уже,я конеш не спец,но как страница любого ,к примеру из нас может вирус содержать?
я понимаю,залез куда нить на подозрительный сайт,или вскрыл письмо с вложеным rar или exe архивом.
наверное это просто очередной спам.На моей памяти по ФС подобное минимум третий раз ходит.
Сергей
Это спам и рассылают его уже давно...помню еще 2 года назад мне в майле присылали
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Стэа
как к присоедениться к клану Лугару? хочу развивать оба алтаря.....
*Всд*
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИПИСАТЬСЯ К ОДНОМУ ИЗ КЛАНОВ, ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ В КЛАН И ОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОЖДИ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У НИХ В КЛАНЕ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх