Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
199 ответов

Общее обсуждение

Удаленный Пользователь
Общее обсуждение
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Не знаю что имела ввиду Королева , но я предполагаю, что основные альбомы . Фейсы , рабочие редакторские , приватные, но посмотри сама ....
Пользователь удалён
А я теперь всегда могу участвовать в столе советов?
Замки , драконы, встречи ВсД
Можете , но вы не член Стола Советов , поэтому права голоса не имеете...
*Всд*
Я еще не ушла....фотки я имела в виду наши в фотоальбомах...там грамоты наградные....технический альбом, там информации очень много, а наши фото....достаточно списка....просто если вдруг что....по списку можно найти всех, а у каждого фото есть...а вот в фотоальбомах бесценные архивные вещи...которые уже сложно будет сделать опять....
Пользователь удалён
Понимаю,ясно.
Я ушла , всем пока
Пользователь удалён
Я выхожу из обсуждения,всем пока
Спокойно ночи и приятных сновидений как только ляжете спать!)
Спасибо за удивительный вечер)
Фея
Понятно.Завтра тогда продолжим копировать.Там много.
Я тоже спать.Вставать скоро))Всем спокойной ночи!
Юсуф
Всем спокойнгой ночи
*Всд*
Спокойной ночи! Сладких снов!!!!
Друг
уже давно,так много не читал тута)эт хорошо,движняк!Всё уже решили и я полностью поддерживаю Фею,и думаю,что Рамиль справится со Смотрителем Музея,идея неплохая,если чем могу помочь,там фотовидео,в личку,обязательно прочитаю
Докладываю вам дорогие мои , что сегодня была удалена из сообщества , (решение принимали два Вождя Кланов ) Член под ником Убить Енота. Основанием такого решения послужила принадлежность этого члена к сообществу CHAOS. На просьбу выйти из крайне враждебного нам сооба, ответила хамством....
Елена
Она и не отрицала,ответ: "Где хочу-там и состою",пришла за черепками.,и сидит в ограх...,какой интерес...
хамит-на здоровье.,на мою претензию что два сообщества как Хаос и ВсД не совместимы,и на мой упрек ей во лжи,отреагировала враждебно.
Фея
Насколько я знаю,она вышла из Хаоса.
Светлана(только Играю)
я тоже так поняла что она вышла из Хаоса
Аксютик
привет всем! со всеми решениями согласна кроме одного - "убить енота". я считаю, что в данной ситуации можно было для начала поговорить, предупредить, а не выгонять. ната в сообе очень давно и насколько знаю, что предателем никогда не была. а то, что сидит тихо, так щас многие притихли. те кто пошел за черепками или сменил карму, обросли друзьями со стороны злюк и это нормально. поэтому своих друзей-злюк они видят совсем с другой стороны нежели мы - для них они друзья. поэтому и вступают многие ребята и в хаос, шз и т.д. для них это нормально-там их друзья. вообщем мое мнение таково-сначала надо было поговорить и обсудить. не хотела никого обидеть. рео ценю и уважаю
Алексей*всд*
появляюсь редко (, но так слаживается ситуация ,сильно ногами не бейте .постараюсь по возможности исправится
Друг
Привет,чёт с музеем так и ни хрена не вышло чтоль
Олежка*всд* Дела В Реале
Светлана(только Играю)
а куды Рамиль пропал?
Светлана(только Играю)
http://floomby.ru/s1/XNP2C ответ Сергея
Друг
Привет http://www.youtube.com/watch?v=18rH4ziq35M
Олежка*всд* Дела В Реале
Всем привет.У меня сейчас пока к сожалению нет времени заходить сюда.Да и скоро в отпуск уезжаю,если получится там инет добыть,то буду оттуда заходить,а если нет,то появлюсь только в середине мая.Но я думаю я достану там инет=).
Светлана(только Играю)
Всем тоже привет. Мне вот интересно Кайхиттен каждый день на сайт заходит а Моц даже весточку не подает. Они уже не вместе что ли? Может кто знает У нее как то неудобно спрашивать
Светлана(только Играю)
На мой взгляд все
Фея
Музей как-то непонятно пуст.
*Всд*
ДОБРОЙ НОЧИ ДОРОГИЕ МОИ. У НАС В СООБЕ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА.... МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДАЮ ПЕРЕПИСКУ С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ ФС.
сообщество

сегодня в 20:16
Королева*ВсД*
Добрый вечер, уважаемые! По какой то причине, в своем сообществе, я не могу писать на стене сообщения и не сохраняется в форумах информация, а без конца меня выбрасывают на главную страницу с фотографиями. Мое фото в порядке. Это я, я там одна, с этой аватаркой я загрузила половину информации сегодня в форум. Что же теперь?

сегодня в 20:24
Служба поддержки
Здравствуйте.
Попробуйте сейчас перезагрузить браузер и затем написать в сообществе.
Если не получится, подробно опишите проблему, будем проверять.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

сегодня в 20:46
Королева*ВсД*
Написать на стене получилось, но в форуме я открыла новую тему к дню Космонавтики. Окно то я открыла еще днем и все получилось, а вот текст теперь ввести не могу, меня выбрасывает посмотреть лучшие фото... Пожалуйста помогите.

сегодня в 20:49
Королева*ВсД*
Я уже перезагрузила аватарку, думала, что может опять зависла, но почему в форумах я не могу сохранить информацию? Почему меня выбрасывают и выбрасывают в фотки?

сегодня в 20:56
Служба поддержки
Напишите в каком именно форуме и что Вы хотите написать, мы все проверим.
Текст который хотите сохранить напишите сюда.

сегодня в 21:06
Королева*ВсД*
Не поняла? Зачем нужен текст викторины на тему Космонавтики? чтобы его проверяли? В любом случае, тест я все таки написала, правда не так красочно как хотела. Я так поняла, вы хотите лишить меня как создателя создавать в сообе викторины развлекательного характера? Тогда объясните, будьте добры, на каком основании? Прав я на ФС не нарушала, фотка моя, соответствует нормам вами установленным. За что вы меня пытаетесь обидеть?

сегодня в 21:12
Служба поддержки
Мы хотели просто сами попробовать добавить текст в нужный форум, никто не будет проверять его, Вы не так меня поняли.

сегодня в 21:20
Королева*ВсД*
Премного благодарна вам за помощь! Однако, мне будет неудобно постоянно пользоваться вашей помощью и отрывать вас от более важных дел, чем ведение какой то викторины в каком то там сообе, каких на ФС превеликое множество! Буду вам крайне благодарна, если сможете восстановить мне возможность как создателю сообщества, вносить информацию, вопросы и ответы в форумы. Это ведь не первая викторина и не последняя, я надеюсь... Вопросы викторины я уже написала там, только в комментариях, получилось не очень хорошо, так как там мало места, и картинки с космонавтами не вставишь... Надеюсь на ваше понимание и поддержку, ведь награждая победителей, я трачу деньги переводя их на ФС.
С уважением, Елена Фокина ( Королева сообщества Воины Сил Добра)

сегодня в 21:37
Служба поддержки
Мы передадим Ваши пожелания разработчикам. Спасибо за обращение.

сегодня в 21:47
Королева*ВсД*
Прошу меня извинить за назойливость, но хотелось бы узнать, вы сможете включить мне права вставлять информацию в форумах, как это было с 2010 года когда я открыла сооб? Ничего нового и сложного я не прошу... просто права как у всех создателей в других сообах. Иначе, зачем же нужны сообы на ФС? Разве устраивать развлекательные викторины это против правил?
С уважением Е.Фокина (Королева ВсД)

сегодня в 21:47
Служба поддержки
Мы это сделать не можем. Мы передадим Ваши пожелания разработчикам. Спасибо за обращение.

сегодня в 21:54
Королева*ВсД*
Хорошо... объясните тогда, почему возникла такая ситуация? Чтобы я больше вас не беспокоила...

сегодня в 21:55
Служба поддержки
Происходит модернизация сообществ.

сегодня в 22:09
Королева*ВсД*
Ясно.

сегодня в 22:10
Служба поддержки
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Всего доброго!
*Всд*
ТЕПЕРЬ, Я НЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ И ВСТАВКИ ИНФОРМАЦИИ ВВЕРХУ В ШАПОЧКЕ. А ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ.
Так теперь и рассылка запрещена, Если это глюк только нашего сооба , тогда разрабы починят. Если это БАН пусть объяснят за что. По любому надо ждать , ночью никто ничего не станет делать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх