Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
199 ответов
Общее обсуждение
Общее обсуждение
а что вас Рамиль так шокирует
У меня вот такой вопрос,это было голосование?
Отлично! Итак подведем итоги Стола Советов.... Сегодня мы выбрали Рамиля на должность заместителя Королевы и Смотрителя музея....Выбрали Фею на должность Королевы......Сняли (временно) меня
, и дали косточку тем кто спит и видит как влезть в сооб ВсД.....но.......я все равно буду рядом и ничего у них не получится.....только просьба.........надо сделать копии с важных документов в ВсД....на всякий случай....
Главное это Герб, Легенда ВсД, список участников...и фотки.........остальное можно легко восстановить......
Удачи нам!!!!!!!!!!!!!

Главное это Герб, Легенда ВсД, список участников...и фотки.........остальное можно легко восстановить......
Удачи нам!!!!!!!!!!!!!
То есть по-поводу кандидатуры? я так понял что либо Фея,либо я и нужно было решить кто из нас,кто то говорил что за Рамиля кто-то за Фею,верно?
Рамиль, все в порядке....вам немного не понятно, потому, что вы еще мало с нами....мы уже друг друга понимаем по двум трем словам....не страшно.......всё придет....
Раз у меня пока есть такая возможность участвовать в столе советов хотелось-бы на самом деле для себя поставить точку.Честно признаться у меня в сознании сейчас "Подвешенное состояние".
Рамиль....вы - это вы....а Фея - это Фея.........Фея будет вместо меня Королевой, а вы заместитель королевы и Смотритель музея....
Королева. Одно только тревожит что если за Фею проголосовало больше,они сейчас ведь не довольны итогом.
Теперь ясно.
Настя ты тут?
Настя наверное тоже шокирована

Свет , ты можешь снять копии, с того что сказала королева?
А Настя это кто?
Не Фея случайно?
Ох...никогда-бы не подумал что я буду у Феи замом.

Ох...никогда-бы не подумал что я буду у Феи замом.

я могу ...а можно завтра уже...я с работы а на дворе ночь ...спать так хоца и башка тупит маленько
Сложновато все-же когда вы знаете друг друга по именам,а я нет))
Лады завтра , сохрани как зеницу во как

Это не обязательно , я просто тоже не в себе слегка))
не боись

Фею я перевела в Администраторы))
Я сняла копии.
На сегодня всё , всем спасибо ))
Во молодца...я ж знала кого предлагать...теперь самой ничего делать не нада

Кроме фоток.Какие фотки имелись в виду?Участников?
Всем споки...всех лю
я убежала спать

Спасибо.Надеюсь,что это ненадолго.Я просто в шоке.
Насть я думаю фотки с фейса имелись ввиду
ДОРОГИЕ МОИ....КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВЫ ВСЕ ЧУДО!!!! ПОШЛА Я НАСЛАЖДАТЬСЯ ПЕНСИЕЙ....ЭХ ПОСТАВИЛА БЫ НА АВКУ ТУ БАБУШКУ КОРОЛЕВУ, КОТОРУЮ В ХЕЛОУИН СТАВИЛА....ТАК ЗАБАНЯТ ЖЕ.........
хотя по большому счету нафиг они нужны
Тут как минимум двое в шоке

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.