Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
199 ответов
Общее обсуждение
Общее обсуждение
Юр еще раз напиши чтоб наверняка

За Фею
Ну......так тому и быть........проголосовали за Фею. Значит Фея будет И.О. Королевы ВсД....ники будем менять или нет? Я буду выходить на стену, но реже, надеюсь, что когда переедем и все вещи станут на свои места, я со спокойной совестью вернусь в ВсД....и не важно для меня в каком статусе....может новая королева будет лучше....а для меня важнее, чтобы в ВсД опять все было хорошо.......Я сейчас дам слово Рамилю..........через минуты 3 встречайте........
Ники менять не надо , таково моё мнение
Рамиль,здравствуйте,поддерживаю вашу кандидатуру.
Рамиль тут уже пусть говорит, что он может и хочет сделать с музеем...
я тоже думаю что ники менять ни к чему
Я его редактором назначила уже

В общем не буду многословен,сейчас уже дочитываю обсуждение и через минуту будет мой ответ вам.
Ники менять не надо,все индивидуальны,и этим хороши)
В общем могу сказать следующее,я на самом деле тут не так давно что уж тут говорить и мало кто знает меня,с Королевой обсуждали сегодня "Моменты" увидел в сообще ее сообщение о том что она реже будет здесь теперь и все в этом духе.И обязательства те которых было не мало я выбрал только касаемо музея,просто полагаю что это я смогу и вытяну.Естественно будет много вопросов с моей стороны потому как с сообществами "Изнутри" в фс я никогда не имел дело и у вас тут свои порядки.
Напишите что еще вам написать от себя,что хотите знать дабы что-б потом не возникало вопросов и сомнений по-поводу меня.
ну если что не понятно ты спрашивай не стесняйся
Хорошо Пикачу,спасибо.Со стеснением буду бороться) 

Есть конечно не мало вопросов,но это уже по отдельности буду обговаривать с каждым лично со временем,буду искать самого разговорчивого участника среди нас

Есть конечно не мало вопросов,но это уже по отдельности буду обговаривать с каждым лично со временем,буду искать самого разговорчивого участника среди нас

Ну и ладушки , отличненько , значит Музей на вашей совести , одна гора с плеч. Как это должно выглядеть по завершении это с Королевой. Только она видит картинку Музея целиком.
Вопрос у меня вот какой,кто знает все тонкости работы с форумом и у кого есть скайп?
Поддерживаю кандидатуру Рамиля
REO. 
Я сделаю все что в моих силах что-бы выглядело на "Отлично" на крайний случай на "Хорошо")

Я сделаю все что в моих силах что-бы выглядело на "Отлично" на крайний случай на "Хорошо")

Со скайпом потом , главное мне надо знать , в качестве редактора , Рамиль видит все форумы? Или нужно расширить ему доступ?
это к Другу
он у нас главный редактор

Вот крайне не хватает Друга , что бы разобраться с доступом ..
Да ВигВам , он Администратор

ну все равно в редакторстве шарит больше всех
Я могу видеть все....можно спросить у Рамиля....
Рамиль, если вы заходите в Музей, вы можете вставить картинку или текст....вам виден карандашик справа в углу....карандаш означает - редактировать...
Рамиль, если вы заходите в Музей, вы можете вставить картинку или текст....вам виден карандашик справа в углу....карандаш означает - редактировать...
Сейчас гляну.
Я вот только не понимаю , зачем нужно объявлять на стене на весь сооб о временной Королеве? Стена скринится запросто, прав создателя у Феи нет , зачем провоцировать ШЗ или кого другого на взлом. Они и так готовятся к 24 , а мы им тут подарочек подготовим ...
Королева,Да!

Рамилю понадобятся старые архивные форумы , которые простые участники не видят. Старые : для рассвета , обвала, возрождения, и Революции...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.