Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
199 ответов

Общее обсуждение

Удаленный Пользователь
Общее обсуждение
Светлана(только Играю)
Юр еще раз напиши чтоб наверняка
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
За Фею
*Всд*
Ну......так тому и быть........проголосовали за Фею. Значит Фея будет И.О. Королевы ВсД....ники будем менять или нет? Я буду выходить на стену, но реже, надеюсь, что когда переедем и все вещи станут на свои места, я со спокойной совестью вернусь в ВсД....и не важно для меня в каком статусе....может новая королева будет лучше....а для меня важнее, чтобы в ВсД опять все было хорошо.......Я сейчас дам слово Рамилю..........через минуты 3 встречайте........
Ники менять не надо , таково моё мнение
Елена
Рамиль,здравствуйте,поддерживаю вашу кандидатуру.
Рамиль тут уже пусть говорит, что он может и хочет сделать с музеем...
Светлана(только Играю)
я тоже думаю что ники менять ни к чему
Я его редактором назначила уже
Пользователь удалён
В общем не буду многословен,сейчас уже дочитываю обсуждение и через минуту будет мой ответ вам.
Елена
Ники менять не надо,все индивидуальны,и этим хороши)
Короче Склифасовский
Пользователь удалён
В общем могу сказать следующее,я на самом деле тут не так давно что уж тут говорить и мало кто знает меня,с Королевой обсуждали сегодня "Моменты" увидел в сообще ее сообщение о том что она реже будет здесь теперь и все в этом духе.И обязательства те которых было не мало я выбрал только касаемо музея,просто полагаю что это я смогу и вытяну.Естественно будет много вопросов с моей стороны потому как с сообществами "Изнутри" в фс я никогда не имел дело и у вас тут свои порядки.
Пользователь удалён
Напишите что еще вам написать от себя,что хотите знать дабы что-б потом не возникало вопросов и сомнений по-поводу меня.
Светлана(только Играю)
ну если что не понятно ты спрашивай не стесняйся
Пользователь удалён
Хорошо Пикачу,спасибо.Со стеснением буду бороться)

Есть конечно не мало вопросов,но это уже по отдельности буду обговаривать с каждым лично со временем,буду искать самого разговорчивого участника среди нас
Ну и ладушки , отличненько , значит Музей на вашей совести , одна гора с плеч. Как это должно выглядеть по завершении это с Королевой. Только она видит картинку Музея целиком.
Пользователь удалён
Вопрос у меня вот какой,кто знает все тонкости работы с форумом и у кого есть скайп?
Юсуф
Поддерживаю кандидатуру Рамиля
Пользователь удалён
REO.
Я сделаю все что в моих силах что-бы выглядело на "Отлично" на крайний случай на "Хорошо")
Со скайпом потом , главное мне надо знать , в качестве редактора , Рамиль видит все форумы? Или нужно расширить ему доступ?
Светлана(только Играю)
это к Другу он у нас главный редактор
Вот крайне не хватает Друга , что бы разобраться с доступом ..
Да ВигВам , он Администратор
Светлана(только Играю)
ну все равно в редакторстве шарит больше всех
*Всд*
Я могу видеть все....можно спросить у Рамиля....
Рамиль, если вы заходите в Музей, вы можете вставить картинку или текст....вам виден карандашик справа в углу....карандаш означает - редактировать...
Пользователь удалён
Сейчас гляну.
Я вот только не понимаю , зачем нужно объявлять на стене на весь сооб о временной Королеве? Стена скринится запросто, прав создателя у Феи нет , зачем провоцировать ШЗ или кого другого на взлом. Они и так готовятся к 24 , а мы им тут подарочек подготовим ...
Пользователь удалён
Королева,Да!
Рамилю понадобятся старые архивные форумы , которые простые участники не видят. Старые : для рассвета , обвала, возрождения, и Революции...
Пользователь удалён
Честно говоря в шоке немного тут я от данного обсуждения

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх