Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
199 ответов

Общее обсуждение

Удаленный Пользователь
Общее обсуждение
Юсуф
я тут
Светлана(только Играю)
А я предлагаю на эту должность Фею
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
А что Рамиль , он в разберётся в этих темах в музее , что он сам то говорит.
Юсуф
Я за выбор Елены .Полностью согласен с Королевой человек она проверенный.
Но Фея простите тоже старый солдат)
Есть Ирина же тут
Юсуф
ну а про Рамиля хотелосьбы услышать что он скажет
Но давайте дадим ему доступ и послушаем что он скажет
Светлана(только Играю)
по поводу должности королевы ...Елена в сообе бывает не часто а Фея всегда держит руку на пульсе и по ссылкам я только ее вижу а по поводу Рамиля я его не знаю ...кто хорошо знаком пусть ручается
Фея
Вот именно солдат))до Королевы я ещё не доросла.
Юсуф
Хорошо поддерживаю кандидатуру Феи согласен нужен человек часто находящийся здесь.
Светлана(только Играю)
не надо скромничать...плох тот солдат который не мечтает стать королевой
Фея
Ребята,вы понимаете,что нас перестанут серьёзно воспринимать.У меня нет такого игрового авторитета.
Елена,РЕО,Пикачу...Вот вам готовые Королевы.Давайте вынесем на всеобщее голосование.
*Всд*
Давайте обсуждать кандидатуры по отдельности....Сначала по Рамилю...тут легче..........Я с ним говорила, в музее он уже разобрался...сейчас обсуждаем с ним как лучше расположить залы, он просмотрел фотоальбомы, времени у него много, он лежит в больнице....предлагаю дать ему доступ в Стол Советов, хоть временный и послушаем, что он скажет...
Нет , Я не стану , к тому же это формально , даже простые участники не будут об этом оповещены..
Елена
Общались с Романом,он просил свой голос передать за Фею.,я не против)
Елена
Я тоже за Фею.
Светлана(только Играю)
Настя...почему ты решила что у тебя нет авторитета? Тебя многие знают что ты из себя представляешь на деле. Для меня ты Авторитет.
*Всд*
По поводу Королевы....я ухожу не навсегда, временно, эти обязанности под силу и Елене и Фее, просто хочу знать, в случае сложной обстановки как вы поступите? Ну, скажем, если обвал сооба, как был или забанят....тут без создателя никак....если бы можно было я бы передала свои права любой из девушек...Мне сложно выбирать...я знаю и Елену и Фею как очень хороших воинов, но, так как я первой предложила Елене, списалась с ней....поэтому я свой голос буду отдавать за нее....НО.....МОЙ ГОЛОС ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ....НИКАКОЙ ПРИВИЛЕГИИ!!! ПОЭТОМУ ГОЛОСУЕМ....ЗА КОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ...СЧИТАЕМ....
Елена
Согласна с Пикачу.,и будем честными Фея намного больше меня сделала для сообщества.,скромность,это хорошо, она достойна быть Королевой.
Светлана(только Играю)
я за Фею
Юсуф
Ну а с Рамилем что как доверим ему временный доступ чтоб выслушать его
Фея
Я за Елену.
А почему обязательно Королева...может Короля временного выберем?))
Юсуф
За Фею
*Всд*
Так.....Рео воздержалась......Елена, Рома и Пикачу за Фею......Ирина и я за Елену.....Юра....получается ваш голос решающий.....вы за кого голосуете?
Светлана(только Играю)
думаю кроме него никто не согласится заняться музеем ...все как мухи сонные...никому ничего не надо...раз так то давайте дадим
Пользователь удалён
Всем здравствуйте кого не видел!)
Юсуф
я за Фею
Нет , я Рамиля прописывала
Пользователь удалён
Пока что читаю обсуждение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх