Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
199 ответов

Общее обсуждение

Удаленный Пользователь
Общее обсуждение
Елена
Согласна троих.,Вампирессу предупреждала,Шальная видимо очень хочет покинуть сообщество,Хозяйка публично нанесла оскорбление всем.,против троих.
Пользователь удалён
поговорила с Вампиресской..... она обещала рот на замок... я подумала.. долго думала... не хочу её выгонять(((
насчёт Шальной.. наверное на выход
Пользователь удалён
да вообще не хочется никого выгонять(( но делать нечего, давайте Вампирессу оставим....вот как донести до людей, что можно раз съязвить, ну бывает иногда схамить немного, все люди...а тут получается конкурс кто на кого больше помой выльет, со стороны это таким обоюдным кудахтаньем выглядит.
Фея
Действительно,удалять никого не хочется.Но я думаю,что всё равно всё закончится удалением.Это их стиль общения.Я пока против удаления Хозяйки.
Пользователь удалён
Фей, а ты с ней не говорила? С Хозяйкой. Ну перевели её в огры, ей похоже все равно.
Пользователь удалён
Шальную отчислила, скрины переписки не буду предъявлять.. там оскорбления, угрозы...
в общем.. всё
Фея
Ром,я написала:*пока*.Я тоже вступала в ВСС.И Роман,И Моцарт.Мы оттуда ушли.Вот Энн вернулась.Но мы там были.И некоторые там пока.Я понимаю,что она оскорбила всё СОО.Но прошу вас не торопиться.Мы даём второй шанс многим новичкам.Выгнать всегда успеем.
Пользователь удалён
Успеть то успеем, ну можно подождать.
Пользователь удалён
Яна, а что с ней делать дальше? Какие предложения? Откроем ей стену например...и опять будут такое же?
Фея
Ром,пусть побудет в ограх пока.Не спеши.
Светлана(только Играю)
привет народ...я снова здесь с вами...у меня такой вопрос...Асано в Столе Советов но ее присутствия здесь мягко говоря не ощущается к тому же на сайте за нее частенько ее мама сидит...Она и раньше то не проявляла активности а сейчас просто не делает ничего...В связи с этим возникает вопрос а для чего она в Совете? Или пускай ведет активную деятельность или пусть сидит в магистрах...Если кто то конкретно с ней общается может стоит поговорить с ней и выяснить причину по которой она не может или не хочет вести работу в сообе
Пользователь удалён
Я ей как то говорил про сооб, она что то без энтузиазма как то, надоело что ли
Светлана(только Играю)
ну так надо ее из стола вывести тогда...зачем она здесь?
Друг
наверно и правильнее будет вывести из стола,хотя особого тут ничего нет,а вместо можно ввести энергичного и интересующегося сообом человека)
Фея
Я поговорю с ней,если вы не против?
Фея
Асано подтвердила,что редко заходит в СООб.Сказала,что интерес пропал.
Друг
ну,просто так уходить это не серьёзно,только был вопрос поднят и всё,напиши тут хочу быть мало времени,по мере возможности учавствую,многие сюда уже давно взахлёб не бегут,это естественно,да и какая разница сейчас принципиальная стол советов или магистр,вопросов тайных не решается,ток в основном приём участников,рассыль приходит,зайди и накалякай за или нет
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Натали больше не может заниматься днюхами и просит освободить её от должности , более того со 2-го марта не сможет вообще быть сообществе по причине отсутствия интернета. Нам нужен новый человек на должность, предлагайте кто у кого есть на примете...
Светлана(только Играю)
а если Ирине предложить
Ирина работает , вопрос закрыт, спасибо Пикачу...
Светлана(только Играю)
всегда пожалуйста
Друзья мои , а что Ириска , не могу вспомнить откуда она взялась , и к какому клану приписана. Карма синяя , но у меня её нету ти
Аксютик
она неактивный участник в сообе и авка была другая, больше ничего о ней не знаю.
*Всд*
Я здесь.
Елена
Я тут)
Фея
тут
Ирина "Всд"
я здесь
я тут
*Всд*
Ну, вот....весь Стол Советов оповестила лично...кто здесь, тот получит обязательно....
Не буду ждать, пока все соберутся, выставлю вопрос на обсуждение.....
Кто читал стену, знает, что я переезжаю в новый дом....в связи с этим связаны неудобства с выходом в Интернет, на ФС и ВСД в частности.....По сему, прошу дать мне мааааленький отпуск , я буду выходить, но.....скорее всего ничего не успею....как только перевезут комп, я останусь один на один с стааареньким ноутбуком у которого скорость тележки, странички перегружаются по 5-15 минут, поэтому я буду успевать только кормить Ладушку и дочкиного Хичкока, потому, что мы не только переезжаем, но у нас еще и надвигается как Цунами свадьба.....поэтому ей не до Хичкока....
Что я предлагаю? Выбрать заместителя или заместителей, и делу полезно и у меня совесть перед вами, дорогие мои будет чиста, да и новое правление будет полезно и сообу и вообще....
Предложение такое....выбрать на "должность" королевы ВсД - Елену....она человек проверенный временем,
настоящий воин, ну...вобщем как там говорили .....хоть неКОМСОМОЛКА, но СПОРТСМЕНКА И КРАСАВИЦА....вобщем предлагаю нашу Елену - вождя клана Демонов...
так же хочу предложить заместителем и СМОТРИТЕЛЕМ МУЗЕЯ ВСД - Рамиля...он согласен, но нужно ваше согласие на введение его либо сюда...для того, чтобы мог сказать свое слово, и статус редактора, для того, чтобы мог вставлять информацию в МУЗЕЙ ВСД.
Ирина "Всд"
Я согласна, лето, тоже реже бываю, море, дача....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх