Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
199 ответов

Общее обсуждение

Удаленный Пользователь
Общее обсуждение
Фея
С рассылкой давно проблемы(((
*Всд*
ЛАДНО, УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ, ЭТО ТОЧНО... ЗАВТРА ЗАЙДУ И ВСЕХ В ЛИЧКУ ПРИГЛАШАТЬ БУДУ. НАДЕЮСЬ ЗА НОЧЬ ЛИЧКУ НЕ ОТКЛЮЧАТ?
Друг
скорее всего это технические косяки со стороны сайта,надо попробовать с другого браузера позаходить,может поможет,я яндекс браузером пользуюсь на основе хромиума,ну,вроде нормально всё пока,последняя рассылка про викторину о космосе у меня была,недавно,попробую ещё какую-нибудь рассылить.
Друг
проверил,их косяк,пытался добавить инфу,при сохранении выкидывает на главную страницу фысы,инфа не сохраняется.
Светлана(только Играю)
У меня в сообе была похожая проблема. Не сохранялось ничего что новое добавляла. Обратилась к эксперту. Она помогла. Я ей права админа дала она все исправила. По другому ничего не получалось. Оказалось что ссылка на чью то страницу каким то образом блокировала инфу. Она ее нашла и удалила. После этого стало все работать.
Аксютик
обновленная ФС вообще очень глючная. меня перевели насильно на новый профиль 29 марта, лично предупреждали о переводе. до того как была на старом профиле все приходило, все нормально работало, а теперь рассылок не получаю, с сообщениями непонятно что творится (сигнал есть о сообщении, а самого его нет или висит сообщение типа непрочитанное, пока страничку не перегрузишь), некоторые домики питов вообще подвисают (там много анимашек в интерьере), сделать там нормально действия очень сложно.
это не сообу бан, это ФС глючит по полной. видать ломают старое, а новое не рабочее. им бы создать специально для тестов странички и сооб, и отлаживать на них все свои новинки, а не на нас, как на подопытных кроликах.
*Всд*
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ! ОЧЕНЬ МНОГО В НАШЕМ СООБЕ ИНФОРМАЦИИ, НО ПО ХОДУ УЖЕ НИКОГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. КАНУЛИ В ЛЕТА НАШИ БАТАЛИИ, УШЛИ МНОГИЕ ЛИДЕРЫ, ДА И ОСТАЛЬНЫМ СООБОВЦАМ НЕ ДО ВСД, УЖ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО В РЕАЛЕ ПРОИСХОДИТ. МЫ С ВАМИ, МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ. ЕСТЬ КОНЕЧНО И ТЕ, КТО ПРИШЕЛ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НА ФС БЫЛА ПЕРЕСТРОЙКА И МНОГИЕ СООБЫ ОПУСТЕЛИ, НО МЫ ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ДЕРЖАЛИСЬ. А ТЕПЕРЬ, КОГДА ВООБЩЕ ВСЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ТО ЧТО ПРИВЫЧНОЕ, А НОВОЕ НА ТОМ, ЧТО РАЗРУШЕНО НЕ ВСЕМ НУЖНО, ХОЧУ СОЗВАТЬ ВСЕХ, КТО ЕЩЕ В ДУШЕ ВСДВЕЦ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. СРАЗУ СКАЖУ.... ХОЧУ ОТКРЫТЬ ВСЕ РАНЕЕ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ И ПО ПУНКТАМ ОБСУДИТЬ, ЧТО СТЕРЕТЬ, А ЧТО ОСТАВИТЬ, ЧТО ИЗМЕНИТЬ, А ЧТО ДОБАВИТЬ..... И МОЖЕТ РЕШИМ УЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С СООБОМ? ЗАКРЫТЬ ЕГО, ПРОСТО ТАК НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА, ТАК КАК УВАЖАЮ И ПОМНЮ ВСЕХ, КТО БЫЛ РЯДОМ, ЗДЕСЬ СО МНОЙ НЕ ОДИН ГОД. ВСЕХ ВАС, ЛЮБЛЮ И ГЛУБОКО УВАЖАЮ!
ОБСУЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ, В ЭТОМ ФОРУМЕ, ССЫЛКУ РАЗОШЛЮ ВСЕМ. НА СБОРЫ ВСЕМ ДВА ДНЯ. С 31-ГО ЯНВАРЯ НА 1 ФЕВРАЛЯ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ПО ОДНОМУ ОКНУ НА ВАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ.

ПРОШУ ВСЕХ, КТО СОГЛАСЕН ОТКЛИКНУТЬСЯ МНЕ В ЛИЧКУ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ТО ПИСАТЬ, МОЖНО ПРОСТО ПОСЛАТЬ СМАЙЛИК.
Друг
Всем приветос!Как бы там не было,если сильно есть не просит и силой не гонят с фс)я за оставление сооба в любом формате.
Алексей*всд*
Поддерживаю мнение ДРУГа , даже если силой будут выгонять то все равно не закроем Наш В С Д. Закрыть сооб ,значит сдаться добровольно . Пусть остается ,возможно переиены придут . Если в сообе еще кто то есть и не покинул его то он имеет право на существование .
*Всд*
Я тоже так думаю, но очень не хочется, чтобы сооб болтался без пользы. Хотелось бы, по возможности возобновить наши встречи здесь, чтобы всем было интересно. Но, что интересно, это можете сказать только вы. Я создавала сооб по своей фантазии и своим желаниям. Но, согласна поменять здесь все, вплоть до основной задумки как мистическое государство. Поэтому в ночь с 31 января на 1 февраля, начну открывать все двери. Если где то есть ограниченный доступ, открою для всех сообовцев, кроме гостей, а может вообще сниму что закрытый сооб.... вот это еще не решила. Это будем решать вместе.
Фея
Я тоже за оставить))
Юрий
Полностью согласен...
Аксютик
присоединяюсь к ребятам! сейчас мы мало общаемся, многим сейчас реально не до этого (не до игр, не до общения), но нас все равно многое связывает и не только ПС. не будет ПС, так переформатируемся))
Алексей*всд*
как вы думаете ? долго сможете читать мой репост по этой ссылке ? http://www.floomby.ru/s1/beHgvY
Алексей*всд*
м ожно попытаться навести порядок что нам обещали ,или на все плюнуть и покинуть сооб, ФСку . или совесть ,
или бороться за то что мы платим им кровные . Отпишитесь друзья именно тут,или именно там , или как вам это хочется ...
Алексей*всд*
*Всд*
Доброго всем дня, дорогие мои! С этого искреннего пожелания всем сообовцам без исключения, я начинаю наше обсуждение таких важных тем, которые буду освещать дальше. Почему сейчас? Спросите вы. Ведь обсуждение назначено на ночь. Причины две. Во первых, это еще не открытие дверей. Темы, которые будем обсуждать все по очереди будут действительно предложены часов с 22-00 или чуть позже, все зависит от того, во сколько меня освободят от внука. Он еще слишком мал, чтобы участвовать с нами, ему всего 4 месяца, 9-го февраля будет 5 месяцев. Я пишу об этом, потому, что его мама, моя дочь тоже была в нашем сообе, но теперь она работает с утра до вечера, чтобы построиться и нас прокормить, а мы сидим дома. Но я отвлеклась. Откровенно скажу, я уже несколько раз порывалась уйти с ФС. Держит только сооб, в котором все такие родные и близкие, да вот еще питомцев жалко, Ладушку и Хичкока Ирыного. Сейчас действительно , в мире творится такое, что не опишешь не одной эмоцией и не объяснишь разумом. И ФС не исключение. Я согласна с Алексеем, что действие разрабов не поддается объяснению. Когда я попала на ФС, это был захватывающе интересный сайт. Здесь были крутые игры, общение, развлечение, страсти кипели на поле битвы ПС, а мы играли в мистическое государство. Конечно мне могут возразить, что сайт то, по сути своей, сайт знакомств. А мне вот не нужны были знакомства с целью выйти замуж или завести романчик. Но я здесь нашла друзей, нашла спасение от того несчастья, которое обрушилось на меня и если бы не друзья здесь на ФС, если бы не наше выдуманное государство ВСД, возможно я бы попала к психиатору.... хотя сама и психолог, но разум ищет спасение и находит....... я нашла ФС, случайно, когда тупо лопала шарики в игре в интернете, и мне дали приз, питомца - мою Ладушку. А потом в один из страшных дней, моего котенка решили перекрасить. Нас бомбили всю ночь, карма падала и наступил момент, когда я зашла на ФС и увидела, что Ладушка уже с красной кармой 144, но я не хотела этого. Я хотела сдать ее и уйти, обратилась к тем, с кем познакомилась здесь. Одни из первых откликнувшихся были Моцарт, Сильвер и Люда, они сейчас у нас в сообе. Были и другие, но многие покинули ФС. Они помогли мне не только вернуть синюю карму, но и защищали. Вот так, возникла мысль создать ВСД. Остальное, думаю вы знаете. Это все предыстория, теперь начинается главное!
*Всд*
Да... вторая причина... это то, что у нас сегодня жутко плохой интернет. Если отключат, будет плохо. Но все равно я продолжу завтра, буду читать ваши отзывы и отвечать на вопросы, если возникнут.
*Всд*
ИТАК: Прежде чем начать обсуждение и чистку сооба, надо выяснить два вопроса: 1. Нужен ли нам сооб? 2. Стоит ли изменить тематику сооба? Напомню: задумывался он, как мистическое государство, в котором потом появились 4 клана - Королевские Драконы, Ангелы, Демоны и Лугару.
Если я правильно поняла, то на 1-й вопрос, уже есть ответы, то есть, СООБ ОСТАВИТЬ.
Значит, для того, чтобы начать чистку, надо ответить на 2-й вопрос: СТОИТ ЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЛИНИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЙ В СООБЕ, А ИМЕННО ТО, ЧТО МЫ ВОИНЫ СИЛ ДОБРА. МОЖНО МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ, МОЖНО ЧТО ТО К НЕМУ ДОБАВИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ ТАК КАК ЕСТЬ, НО НАДО ОДНОЗНАЧНО ПРИДУМАТЬ, ЧЕМ В СООБЕ ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. И ЭТО "ЧТО ТО" ДОЛЖНО БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ. ВОТ НАПРИМЕР: СООБЫ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДО ОКОНЧАНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, СООБЫ О МОДЕ, ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО У НАС ОТОБРАЛИ РЫНКИ, ПОЛОВИНА ТОЖЕ ПУСТУЮТ. СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАЕТ ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВА И ОБЩЕНИЕ РАЗНОГО РОДА, КУДА ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. КОНЕЧНО, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАКОМИТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ, ЖЕНИТЬСЯ. ИЛИ КОМУ ТО НРАВИТСЯ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ КОКЕТКУ ИЛИ ИЗВРАЩЕНЦА.... О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. НО Я, ТАКОЙ СООБ БЫ НЕ СОЗДАВАЛА. ЭТОГО И ТАК МНОГО.
НО.............ТОГДА КАКУЮ ЖЕ ТЕМАТИКУ ВЫБРАТЬ? ВОТ И ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ВОПРОС! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ, ЧТО МЫ БУДЕМ УБИРАТЬ ИЗ СООБА И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
ЗНАЮ ОДНО - ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОН У НАС ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ДРУГА, ПОДДЕРЖАТЬ СООБ В ЕГО ТРУДНЫЙ ПЕРИОД. ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ СООБ СТАНЕТ СЕРЫМ. НУ И КОНЕЧНО, ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВСЕХ ВЫСКАЗАТЬСЯ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх