Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
17 ответов

ЦЕПОЧКА

*Мяу*
Игра похожа на" логическую цепочку", но не совсем то.
правила просты:

Я пишу слово и даю к нему объяснение. Юмор конечно же приветствуется!

например:
КОНЬЯК - божественный напиток с ароматом КЛОПОВ.
следующий участник пишет свое объяснение к последнему слову из моего определения, т.е.
КЛОП - милое домашнее существо, делящее с вами ПОСТЕЛЬ.
следующий начинает со слова- "ПОСТЕЛЬ"
Елена.
Постель - это место, где сплю я и моя КОШКА
Пользователь удалён
кошка- это любимая игрушка моей собаки
Фея
Собака - это друг Человека
Пользователь удалён
человек- это испорченное дитя природы..
Сергей *Всд*
дитя не дитя а на природу хоцца
Елена.
хоцца не хоцца - японская болезнь
Пользователь удалён
Хоцца- это не японская болезнь.. хоцца- это непреходящее состояние человеческого индивида..

а вот эта- японская болезнь ...

Японской она называется не потому, что имеет какое-то отношение к Японии, а по анекдоту.

- Дусь, у моего мужа, кажется, СПИД...
- С чего ты взяла, Маня?
- Да вот, как залезет в койку, так всё время спит и спит.
- Не-а, у него не СПИД, а японская болезнь.
- Какая?
- Ханахую.

Смех смехом, а качество той самой штучки, которую поражает японская болезнь, вроде начинает падать...

За последние несколько лет мужская фертильность резко упала. Плодовитость сильного пола страдает от неправильного образа жизни и стрессов.

По оценкам специалистов из швейцарского центра репродуктивной медицины ProCrea, в течение 20 лет наблюдается снижение качества и количество активных сперматозоидов почти в два раза, сообщат Raut.ru.

Доктор Тьерри Сатер, проводивший научные изыскания, отмечает, что испытания показали тревожную ситуацию. Растет число инфекций и болезней, которые поражают половую сферу мужчин. Также появляются новые, малоизученные недуги.

Усилилось влияние стресса. Высокое нервное напряжение со временем отражается на производительности спермы и эректильной функции.

Негативно сказывается на мужском здоровье и плохая экология. В городских районах с сильным загрязнением атмосферы и в сельских, где используются пестициды, подвижности сперматозоидов снижается на 20%, в отличие от малых городов. В яичках происходят необратимые изменения под воздействием некоторых элементов, которые встречаются в продуктах питания. Это диоксины, фталаты и алкилфенолы.

А у современных подростков размер половых органов меньше, чем был у их дедов несколько десятков лет назад, утверждают ученые.

В общем, фильм "Новые амазонки" может вдруг стать реальностью...
Елена.
Болезнь это когда ломит весь организм и наступает слабость
Пользователь удалён
слабость - это не болезнь .. слабость- это женское изобретение..
Catharina
Женское изобретение - СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ)))
Пользователь удалён
стеклоочиститель- это не женское изобретение..
женское изобретение- посудомоечная машина ...

«Женщины изобретательны, несмотря на распространенное мнение об обратном». Эти слова тоже принадлежат женщине, которой мы можем быть благодарны: она подарила нам возможность не стоять часами у раковины. Жозефина Кохран хотела решить проблему порчи своего дорогого фарфорового сервиза слугами, не жертвуя притом своими руками и драгоценным временем. Она не собиралась
мириться с этой проблемой как все остальные ее современницы - и в попытках найти решение нечаянно стала знаменитой на весь мир. Эта американка придумала и воплотила в жизнь первую механизированную посудомоечную машину
Светлана(только Играю)
посудомоечная машина это мечта домохозяек
Пользователь удалён
мечта домохозяек не посудомоечная машина, а домработница..
Светлана(только Играю)
домработница это прислуга для ленивых богачей
*Мяу*
богачи - такие дядьки и тетьки живущие на Рублевке
Елена.
Рублёвка где нам ни когда не жить, там только элита общества
Пользователь удалён
не вся элита общества - богачи .. и не все богачи - элита общества ..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх