Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
3 ответа
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
Демоне$$а
-отлично!
Танюшка
-отлично!
Лав
- 4
Вави
-отлично.Только смелее чуть чуть.

Танюшка

Лав

Вави

Доброе время суток, дорогие мои! Заглянула на кафедру. Была очень довольна успеваемостью! Все такие молодцы! Многие ответы, не просто сухая статистика, а видно два три слова от себя, то есть сразу понятно, что думаем, ищем, развиваемся....это великолепно!
Прошу нашего уважаемого Магистра дать мне итоговый список за месяц...кого надо перевести в более старшую группу, кого поощрить подарками, может быть кому то дать напутственное слово (ну это если кто отстает!!!, так как никаких двоек и наказаний у нас нет, значит может быть только напутственное слово)...но, думаю до этого не дойдет, так как судя по всему, что я видела все молодцы!
Отдельную благодарность приношу нашему Магистру, примите мой поклон и улыбку!
Прошу нашего уважаемого Магистра дать мне итоговый список за месяц...кого надо перевести в более старшую группу, кого поощрить подарками, может быть кому то дать напутственное слово (ну это если кто отстает!!!, так как никаких двоек и наказаний у нас нет, значит может быть только напутственное слово)...но, думаю до этого не дойдет, так как судя по всему, что я видела все молодцы!
Отдельную благодарность приношу нашему Магистру, примите мой поклон и улыбку!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.