Никакого флуда,только ЗА Чёрный список и ПРОТИВ чёрного списка.
Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
86 ответов
ЗА и ПРОТИВ.
Все вы наверно уже знаете что на ФС введены новые правила,а именно.Если кто либо занёс вас в чёрный список,то вы не сможете сделать у него никаких действий.В связи с этим,противостояние теряет всякий смысл!Суть этого сообщения-добиться отмены этого нововведения связанного с чс. Эти данные будут отправлены разработчикам.
против ЧС и Ботов

Против ЧС!
против чс в том варианте который сейчас..
я как уже писал в коментах ЗА из-за его http://fotostrana.ru/user/4365572/
за Ч.С
против чс. глупо. стратегически неверно.
Эмми Evil
Эмми Evilвчера в 23:01
Здравствуйте, Анна. Хочу передать вам обращение к администрации ФС от граждан ФС, играющих в противостояние:
Просим отменить последнее новшество в правилах Противостояния: занесение пользователя в чёрный список отнимает возможность производить доме его питомца кармические и другие действия при включенной у него карме.
В сообществах Школа Зла и ВсД был произведён социологический опрос среди игроков Противостояния в форумах http://fotostrana.ru/community/7771/forum/37310/subforum/83882/post/208242/ и http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p …st/208284/ . Он показал, что подавляющее большинство пользователей против нововведения.
Очень просим вас рассмотреть данное обращение и уведомить о своём решении. Обязуюсь опубликовать ваше решение в данных и некоторых других сообществах, активных в Противостоянии.
Копии обращения направлены в Общественную приёмную и в сообщество Техподдержки.
Аннасегодня в 11:21
ну народ, вы уж определитесь, то кричите что нужно так сделать что бы в ЧС заносить и полный доступ к действиям перекрывать, то отмените.
Пока так.
Эмми Evilсегодня в 11:49
Народ как раз чётко и ясно определился, если вы соизволили заглянуть в опросы. Там несколько сотен голосов отданы против последнего нововведения.
Аннасегодня в 11:52
мы соизволили.
но пока ЧС будет работать именно так
Эмми Evilсегодня в 12:12
Спасибо за ответ, он будет опубликован.
Эмми Evilвчера в 23:01
Здравствуйте, Анна. Хочу передать вам обращение к администрации ФС от граждан ФС, играющих в противостояние:
Просим отменить последнее новшество в правилах Противостояния: занесение пользователя в чёрный список отнимает возможность производить доме его питомца кармические и другие действия при включенной у него карме.
В сообществах Школа Зла и ВсД был произведён социологический опрос среди игроков Противостояния в форумах http://fotostrana.ru/community/7771/forum/37310/subforum/83882/post/208242/ и http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p …st/208284/ . Он показал, что подавляющее большинство пользователей против нововведения.
Очень просим вас рассмотреть данное обращение и уведомить о своём решении. Обязуюсь опубликовать ваше решение в данных и некоторых других сообществах, активных в Противостоянии.
Копии обращения направлены в Общественную приёмную и в сообщество Техподдержки.
Аннасегодня в 11:21
ну народ, вы уж определитесь, то кричите что нужно так сделать что бы в ЧС заносить и полный доступ к действиям перекрывать, то отмените.
Пока так.
Эмми Evilсегодня в 11:49
Народ как раз чётко и ясно определился, если вы соизволили заглянуть в опросы. Там несколько сотен голосов отданы против последнего нововведения.
Аннасегодня в 11:52
мы соизволили.
но пока ЧС будет работать именно так
Эмми Evilсегодня в 12:12
Спасибо за ответ, он будет опубликован.
против

Я-за!!!!!!!Если я врага кинула в черный список,то видеть его не могу!И он мне жизни больше не портит!!!!!!!!Вы что,войны постоянной хотите???Я не хочу врагов!Видеть их не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не адекватов конечно хватает , но я против ЧС .
против чс в том варианте который сейчас..
Вот бы еще аргументы писали,почему "за",почему-"против"!!Я не понимаю,почему не нужен черный список...
за ЧС
Я за ЧС. Иногда такие!!! неадекваты заходят и начинают пакостить. При этом пишут всякие гадости. Мне это не нужно. Я кину такого в ЧС и буду жить спокойно. Хамства и негатива в реальной жизни очень много. Иначе просто отключаю характер и все.
За ЧС
Против ЧС!
Ирина-так и отключай карму,раз гадят.Нельзя запрещать гадить себе,при этом оставляя для себя возможность гадить другим.
Против ЧС!
Против ЧС!!! Противостояние - игра,требующая усилий и ДЕНЕГ. Ну нет же - давайте блин пользоваться ЧС, что бы к людям с большой кармой давно играющим в противостояние ходила всякая мелочь с мелкой кармой ради забавы. Какой смысл?
Прихожу домой, смотрю - кто-то сделал армаг,свиней,мусор,удар по моське (на гипноз кармы не хватило,это и возмущает!) думаю: ща отвечу....Смотрю - а мне действия не доступны. Что за фигня?! А оказывается я в ЧС. Вот как я узнала о новшестве.....
Прихожу домой, смотрю - кто-то сделал армаг,свиней,мусор,удар по моське (на гипноз кармы не хватило,это и возмущает!) думаю: ща отвечу....Смотрю - а мне действия не доступны. Что за фигня?! А оказывается я в ЧС. Вот как я узнала о новшестве.....

Я ЗА!
против отморозков , и левых анкет !!!

Против. ЧС.
А собственно по чему вы против? Давайте взглянем правде в лицо так сказать... Вся суть в том что бы была возможность уничтожить карму!?, Не так ли?Ч С Вас лишила такой возможности... Но По сути своей Чёрный список должен быть полным! Разве это не логично?Вы же ходите по домикам с упорством как маньяки, упыри... Но может человек хочет играть и при этом иметь возможность то же делать действия.. не закрывая карму. А упырей вносить в Ч С.. что бы они не могли ходить по домикам и тем самым портить настроение!... Так что Всё было правильно сделано... теперь же от вас (упырёнышей)спасу нет... только если закрыть карму... Но ведь даже это не спасает. вы же всё равно ходите... стоит только лишь открыться...А что делать тем у кого малюханькая карма?... На вечно закрыться?... Половина из вас набрала карму себе путём уничтожения мелких.Вы же не руководствуетесь такими простыми понятиями как честность, Благородство.. Порядочность. Естественно Вам выгодно что бы Ч С был не полный. Вы же хотите сничтожить всё на своём пути. как будто мало других игроков!,
Против ЧС!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.