Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
Эмми. А вы что адвокат. Если надо мне Улька сама ответит. Против правды не попрешь. Хотя в сообе по серфу вы мне понравились. Всю правду им сказали. Им она очень не понравилась . Давайте не ругаться. По делу здесь собрались. Я предлагаю еще один вариант. ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕКСТ. ЧТО БЫ ОН БЫЛ ДОСТУПЕН ВО МНОГИХ МЕСТАХ. И БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ АДМИНАМ С СО ВСЕХ СТРАНИЦ. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. БЫСТРЕЙ ОТРЕАГИРУЮТ.
Олежка*всд* Дела В Реале
Да Моцарт,ты правильно поняла,он у тебя сможит поармажить,а ты у него нет=)
Пользователь удалён
тьфу!.. сорри, что ругаюсь, но новость - зашибись!(((
не пойму только в чём тут выгода ФС, если без выгоды они себе в убыток ни одно новшество не запускают...
следовательно, ждём ещё одну замануху, которая покроет им все убытки
Недосягаемая "C*h*a*o*s" - Наблюдаю
Димуль, человеческий фактор - это самое слабое место! тут акцент только на общие правила - в отношении любой из сторон. Данную функцию на доступ - это самоубийство не только по питам но и по всей стране. Черный список - на статус красной кнопки - достаточно ограниченный доступ и с высокой мотивацией по применению данной функции в отношении человека - не важно какого он цвета.
как отметил Моцарт, тот кто успел нажать на кнопочку - тот и король - а если я по игре не трогала этого короля, мне что поехать в его город и мордяньку набить? конечно утрирую - единственный вариант - закрыть карму и уйти из игры. Я думаю с введением ЧС процентов 15% сразу так сделают.
Пользователь удалён
ВОТ. Меня только что четвертый за сегодня в игнор поставил. БЕСПРЕДЕЛ.
Недосягаемая "C*h*a*o*s" - Наблюдаю
у меня тоже 4 человека в игноре. Это за всё время. А ты только за сегодня! ДОПЕК! ой а у скольких я на игноре!
Улька
Дмитрий, а что вам отвечать? Мы с Рео диалог вели спокойно ) а у вас уже похоже "кровавые мальчики" в глазах )
Эмми
Опять 25))) Дмитрий, мне до ваших разборок нет дела. Я за то что им здесь не место. Текст обращения уже вторые сутки как создан и находится на обсуждении в ШЗ, ВсД и в др. местах. Наверное вы не в курсе .
Пользователь удалён
Обсуждай, не обсуждай... какой в этом смысл? что на фс сделали то сделали и от нас ничего не зависит, неужели к этому еще не привыкли?
Пользователь удалён
Ах,какой фатализм)Рабочие тоже так думали,пока Ленин не пришел и тут же царь-батюшка слетел,как миленький)
¤†Ама†•†•***бастую***•†•"свой Своему Поневоле Друг&quot
НоВЫЕ ПРАВИЛА - ОТСТОЙ Теперь просто напросто еще больше фейков появиться ....... REO - вы не правы насчет вкл и выкл характера , КОГДА хочу - тогда и вкл и выкл , не у каждого есть возможность висеть в инете каждый день , вот по этому и выключают характер ......Смысл играть в противостояние у меня лично - ПРОПАЛ , так как у многих своих врагов - я в ИГНОРЕ Лично Я такой розклад - НЕОДОБРЯЮ Спасибо за внимание
Пользователь удалён
Всем привет. Главное что бы у многих злых дела не расходились с делом. Вот этого даже не знал и не видел никогда http://fotostrana.ru/pet/3583841 на страничке увидел у себя, пошел в обратку а я в ЧС. да и эвилочек тоже в кусты ушел, не ожидал я от него. Скоро у них всего пару игроков останется. Да и то наверно одни женщины. Поэтому Улька желания с тобой ругаться у меня нет, да и не хочется. Я понял одно. Нет здесь красных и синих. А есть как и в жизни хорошие и плохие люди. Просто здесь концентрация больше. Могу сказать только одно, игра действительно потеряла смысл.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Ладно , я сдаюсь , вы все правы , нововведения плохие . АМИНЬ.)) Но меня больше всего возмутило , что ВАС мон шер КОстыль отправляют в игнор , право слово вы чудесный малый. И хочу поздороваться с вами Румпельштильцхен, я вас так давно не видела , что даже соскучилась)) ЕЙ Богу)
Пользователь удалён
REO *ВсД*. я не говорю что синие все хороши. но у злых уже верх цинизма. про костыля не думал так. а правила новые как будто для злых и писаны. молодняк будут бить, а всех остальных в игнор поставят. а сами от одной карамельки в кусты будут убегать. и у себя там будут обсуждать что это проста игра, и какой я не адекватный, за исключением нескольких игроков, честь и хвала которым. Вот же воистину, столько нечисти в одном месте собралось.
Пользователь удалён
а я в знак протеста - всех, кто у меня до нововведения в ЧС был - из игнора вытащу!!!)))))))))))).. тока там у мну никого, кроме попрошаек и отрепья нецензурного нету... но всё равно!
Пользователь удалён
У меня там такие же были + любители по 20 раз подряд отзывы копировать. Я за 2 дня до введения этого правила вернул всех из ЧС))
Пользователь удалён
даёшь лозунг "НЕТ ЧЁРНЫМ СПИСКАМ!!!"
потом можно будет диссертацию писать на тему "есть ли предел у человеческой наглости?")))))))))
Пользователь удалён
Если был предел, тогда бы не изобрели игнор....и тем более не усовершенствовали его
Пользователь удалён
по мне так лучше - кнопочка "пожаловаться" в домике с возможностью приложить скрины с доказательствами и чтоб на ФС была служба, которая всю эту шваль определяет куда надо - хоть в игнор, хоть в бан... мне пофик))) ... но лишать меня действий по отношению к данным персонажам - фигу!!! отдайте обратно!!!!
Всем привет !!!! REO - хочу Вам привести простой пример : Вчера - я всего навсего стукнул вот ее http://fotostrana.ru/pet/5421115/ , на что она в ответ стукнула меня , написала мне в личку http://floomby.ru/content/by4O2fhKUa/ и тупо кинула в игнор Вопрос - за что ??????? Я ей даже и слова не успел сказать .........
Pro100я
так не фиг ходить в дома куда вас не приглашали,пакостить и бить питомца!!!ни чего не сделал...хоть бы не прибеднялся!!! а то оскорбился он на то что написала!!! да я действительно считаю что из вас джентельмен не кудышный,приходите в чужой дом начинаете устраивать там безпридел,а потом жалуетесь ссылаясь на мое сообщение,тогда что вы не запечатлили что вы творили в моем доме???потому что вам стыдно стало бы за это!!!
я к вам лично не приходила,не гадила не била не оскорбляла,чтобы вы шли в мой дом с таким умыслом!!!
Я ПРОТИВ ЧТОБЫ КО МНЕ ШАСТАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ И НАЧИНАЛИ ТАМ УСТРАИВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ!!!КОГО Я ПРОСИЛА ПОНЯЛИ МЕНЯ И ПЕРЕСТАЛИ ГАДИТЬ...А НЕКОТОРЫЕ ТИПО ВАС КОСТЫЛЬ***БАСТ УЮ***(Новые правила - ОТСТОЙ ) ОТНОСЯТСЯ К НЕПОНЯТЛИВЫМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО...
Pro100я
и вообще смотрите кого бьете...и за что,а не без разбирательств лезть целой кучей...СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ!!!чтобы потом не жаловатся что вас игнорируют
Pro100я
так не нужно путать участников и просто мирных жителей...я не хожу почему то по чужим домам с пакостями...не бью питомцев....я только отвечаю тем кто ко мне с таким идет...а он пришел ко мне первый еще и жалуется...ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ОТОЗВАЛАСЬ О НЕМ???
Милая СТЕЛЛА - вы чето путаете Во первых - Я армагидоню и делаю прочее у кого хочу и ВЫ не показатель .... во вторых : Я - ЗЛЮКА и творить зло - это моя стихия , а в третих : Я не жалуюсь на Вас , а привел пример - как люди , вроде вас воспринимают все оч близко к сердцу и тупо кидают в игнор , это всего лиш игра !!!!! Если у Вас нервы невпрорядке - мой Вам совет : ЗАКРОЙТЕ ХАРАКТЕР И НЕ ИГРАЙТЕ В ПРОТИВОСТОЯНИЕ !!!!! А хникать - что я не к кому не хожу и не мусорю ---- мамочке своей поплачте , вродь взрослая (26 лет) - а ведете себя , как будто вам вего то 5 - 6 лет ........извините - но противно читать вашу ТУФТУ.........
Пользователь удалён
так то ты врать то видать любишь еще и ваенный - ты так то позоришь честь мундира и поменял бы фото на девушку с панели с таким наглым и беспонтовым поведением - ты врать то бы перестал людям, а то ведь я тебя на смех совсем подниму!!!
Тут двух мнений быть не может , нарушений правил нет , кто куда хочет тот туда и ходит. Дорогие мои , злюки должны делать зло , так приписано красной кармой . Злые делают своё дело , добрые своё , это игра , это виртуальный питомец , ему не больно когда его пинают , ему просто обидно
Пользователь удалён
Да и извените за повторный отзыв - но я ЗА СЧ только из-за такого как КОСТЫЛЬ***БАСТ УЮ***(Новые правила - ОТСТОЙ потаму что таких надо добавлять в него
Pro100я
закрывать характер я не стану...потому что мне приятно делать друзьям добрые дела и получать такие знаки внимания от них!!!
не забудьте скопировать этот свой коментарий...и ответьте мне на вопрос...я не права что вам написала???сейчас вы ведете себя очень по джентельментски)))
не нужно указывать на возраст мой я помню,а у вас в вашем возрасте детство заиграло!!!так играйтесь,только не лезьте туда куда вас не звали и все!!!
рада что у вас нервы в порядке....раз вы приходите и начинаете всех колошматить что под руку попадет...это поступки абсолютно здорового,взрослого МУЖЧИНЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ!!!
Туда надо добавлять доброго парня который на каждую кляксу отвечает матом в три этажа , а не Костыля, который вежливо и спокойно делает своё бесовское дело))
За собой смотри и следи за своей реччю Сам наверное и не служил , так какой же ты мужик ??????? Мой мундир всегда БЫЛ и БУДЕТ чист и твое мнение мне неинтересно А что до вранья - то ты ошибаешся -- пишу чистую правду ........

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх