Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
417 ответов
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.
Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
вижу как ты с ней играешь http://fotostrana.ru/pet/3133820 и кто кого ))))) кого хочу того и кидаю с чс ,придет твоя очередь не кипишуй лосось)))
Улька...неоднозначные игроки ) такие как U )...... U, эти слова многое объясняют, и твою агрессию в том числе. Хватит ругаться,ты слово уважение знаешь? ...и поверь, что Алексей, много достиг в жизни.
а лосось у тебя в руках и судя по тому что ты тут пишешь ты его явно купил в магазине и разморозил для фотографии, которую потом будешь хвастать своим внукам

да какая разница кто тут чего достиг ))) просто Алексей сводит мысль к личности, а не к игре )))) а ругаться действительно нет смысла ) вы все равно друг друга не поймете ))))
поверь.. денег потраченных на поездку в места где водится такая рыба в твоем кошельке сроду не было,а хвастать никто не собирался рыбой,тем более внукам,они сами вполне будут способны поехать ее половить,а лосось это ......... а не рыба на фото ))))
Лав...что ты мечешься?
то ты 100%за...то 1000% против...определись уже...и если против то вытащи всех у себя из ЧС

Это называется стадное чувство

Нет СолнечнО_о-рыжая :) стадное чувство это вашы игры в ШЗ)))

А я просто всё осознал))

А я просто всё осознал))

ты осознал и исправился?
и ЧС у тебя пустой?

да)))
Только я выключился)))
Ну я себе немного набрал так))
И в ЧС у меня никого))
Только я выключился)))
Ну я себе немного набрал так))
И в ЧС у меня никого))
Ром, а терь по пунктам про стадное чувство в ШЗ распиши

СолнечнО_о-рыжая :) потом как нибудь)))
Давайте игру поиграть...))
Давайте игру поиграть...))
Ром...так как же с тобой играть если ты карму выключил? а когда включишь то снова начнешь ЧС заполнять?
Не)))
Я уже поиграл себе на 270 место))Мне хватит))
Я уже поиграл себе на 270 место))Мне хватит))
ну так не делается...ты поиграл себе...а тот с кем ты поиграл тоже хочет с тобой поиграть...ай-яй-яй

вот когда на фс начнут бесчисленных ботов чуточку отсеивать, тогда можно будет не отключаться. игра - с игроками, а кормом работать для того, кто квесты прошел ради фантов и ни копейки не вложил, смешно.
и эээ... не серьезно, чтоб не сказать по-другому.
и эээ... не серьезно, чтоб не сказать по-другому.
ну ты значит с цунами играл а с тобой в обнимашки...не на равных ...какая то игра в одни ворота
Пикачу я в цунами не играл!
Мне Лара и другие мои друзья делали добро и так набил!
А в цунами не играл...только в чистоту в Ульки но так не интересно)
Мне Лара и другие мои друзья делали добро и так набил!
А в цунами не играл...только в чистоту в Ульки но так не интересно)
про ботов: ты еще на это надеешься?

Мне кажется, игра должна оставаться игрой =))) И не нужны никакие вмешательства, как ЧС. Проявление трусости никогда не приветствовалось. Ведь уже есть отключение кармы. Зачем все так усложнять? =(
Я против нововведения
Я против нововведения
Жень, я идеалистка

Давайте все станем пацифистами)))
Грин-пис фореВер))
Грин-пис фореВер))
ню-ню,
, надежда умирает последней...

U - ставить ограничения по уровню глупо. Интересно, с кем тогда Хэлу играть? У всех должны быть равные права и возможности.Создавать какие то списки бросающих в ЧС вообще дело не благодарное - я буду бросать в ЧС всех, кто бросил туда меня и кого посчитаю нужным ещё и по другим причинам. И не буду сверяться со списками, времени не хватит. И пора бы тебе повзрослеть и научиться свои эмоции держать при себе, что бы не мешали думать.)))
О культуре общения мы можем только мечтать, этот вопрос и в реале то неразрешён, а тут и подавно. Так что нечего зря по этому поводу сотрясать воздух.
Лавандос - мы все в равных условиях и когда то спим,воюй когда тебе удобно. Карму набирают не на одном сопернике, а в сражении с целой толпой, тогда одна Улька или Люция тебе не будут страшны. А перебрасывание с одним соперником и стояние в очереди на ответ бессмысленно. И нечего ныть.
Завидуешь организованности ШЗ?))) - чёрной завистью..., некрасиво, кем бы ты ни назвался.
Алексей*ВсД* - человек путающий игру с реалом либо болен психически, либо недоумок. ШЗ создано для общения и обучения игроков с красной кармой. На ФС злые и добрые это только цвет кармы в компьютерной игре, а никак не характеристика человека и тем более не билет в рай или в ад. Пока не поймёшь этого, играй молча, может сойдёшь за умного - просто добрый совет.
хозяйка - подтвердите всё же свою личность хотя бы в ВсД А то по грамотности видно - взрослый человек, а по интеллекту - таки 12 лет многовато)))
О культуре общения мы можем только мечтать, этот вопрос и в реале то неразрешён, а тут и подавно. Так что нечего зря по этому поводу сотрясать воздух.
Лавандос - мы все в равных условиях и когда то спим,воюй когда тебе удобно. Карму набирают не на одном сопернике, а в сражении с целой толпой, тогда одна Улька или Люция тебе не будут страшны. А перебрасывание с одним соперником и стояние в очереди на ответ бессмысленно. И нечего ныть.
Завидуешь организованности ШЗ?))) - чёрной завистью..., некрасиво, кем бы ты ни назвался.
Алексей*ВсД* - человек путающий игру с реалом либо болен психически, либо недоумок. ШЗ создано для общения и обучения игроков с красной кармой. На ФС злые и добрые это только цвет кармы в компьютерной игре, а никак не характеристика человека и тем более не билет в рай или в ад. Пока не поймёшь этого, играй молча, может сойдёшь за умного - просто добрый совет.
хозяйка - подтвердите всё же свою личность хотя бы в ВсД А то по грамотности видно - взрослый человек, а по интеллекту - таки 12 лет многовато)))
А как Вы думаете МИ , отчего красные выбирают из ТОПа 20 активного участника и садятся к нему на домик , на сутки с маленькими перерывами на перекур?
Если вы себя имеете ввиду, то тут скорее всего дело в последних трёх буквах вашего ника
. Для других наверняка не менее весткая причина найдётся. За себя могу сказать одно - хожу к тем , кто у меня первым появлялся с добром (за реееедким исключением) и набиваю себе карму в любое время, когда и сколько посчитаю нужным.

Эмми Evil-может в чём то и поддержу ,но зачем вы все сюда пришли объединится или ................................
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.