Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
Ути какие=))))) Алексей*ВсД*, да ладно тебе плакать из-за кармы, новую наберешь=)))))))))))))))) Хотя нет, я тебе ее при возможности собью=))))))))))))))))))))
Ирина
U,так я-то как раз с вами полностью согласна... Если мне игра надоедает,выключаю карму,как сейчас. ... Я тоже против новых правил... Пусть чс остаётся на тот случай,когда игроки начинают оскорблять друг друга,а на саму игру не влияет...
Алексей*всд*
Улька я с тобой щас и играю если ты не заметила,а культуру общения никто еще не отменял и высказывания твоего фейкового друга U.. в твоем домике ..Слушай дорогая они в этом всд точно бронелобые какие то=))) БВсД - бронелобые войны сил добра=))))))))))))))))))))))))))) ...я думаю такое писать может токо чел потерявший личное достоинство,про таких обычно говорят..ЖОПОЛИЗ..да простят мне правду ..
прежде всего ВсД создана для борьбы с хамством на ФС а не для перетягивания каната кто кого больше поимеет ,только вот мне непонятен статус ШЗ..какие у вас цели? а я скажу за вас..ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ -НАГАДИТЬ ЛЮДЯМ В ДУШУ ,ТУТ ДЛЯ ВАС КЛОНДАЙК ,ТАМ БЫ ВАС ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДИЛИ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ И ТОВАРИЩИ...
Улька
Алексей ) среди вас хамов предостаточно ) вы уже давно с ними не боритесь ) вы все ноете ) а U не фейк, читайте внимательно про лицензию дизайнера ) и не путайте жизнь и игру )
Алексей*всд*
Кто бы говорил за карму,за нее то меньше всего переживаю ,и не харахорься ,,такими высказываниями,,,,
(=)))))))))))))))) Хотя нет, я тебе ее при возможности собью=))))))))))))))))))))
,побереги свою карму,будешь в игноре фейкус сидеть пока не увижу истинного воина который не подлизывает ... и имеет свое мнение ,а не шестерит ..вот тогда и посмотрим чего ты стоишь ....
Пользователь удалён
СолнечнО_о-рыжая :) мне теперь на вас ровняться?
Солнечно_о-рыжая:)
Roma LaVandos*ВсД*, было бы не плохо
Улька
не Лавандос, у тебя неизлечимо - ты трус ) пока ты этого не поймешь, просто будешь трусом, никому не нужным ))
Пользователь удалён
Так слушай меня внимательно, мальчик, в роли "жопализа" сейчас выступаешь ты сидя жалуясь на меня это раз. Два о каком великом ты уме говоришь если ты судишь по тому как у меня анкета заполнена? Значит то что я наркоман это правда? Да, я жить не могу без норкотиков, у меня взрослые дети и живу я в общежитии на Венере Ну 100% фейк. Но вот такой фейк который в свои 22 уже давно обошел тебя реально морально обиженного человека по все пунктам. А вот на счет твоего великого и блестательного ума есть большие сомнения. Прям так и видно обиделься мальчик из-за кармы=))))))) Ну и как тебя потом бронелобым не назвать?
Пользователь удалён
Улька ты меня убила...
Судя по мой анкете, я вообще не понять кто
Пользователь удалён
Жесть!!!!! Тема задана "Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком"??? Или я что-то не поняла??? А это какие-то взаимные выяснения отношений!!!
Dimetrium
http://fotostrana.ru/community/26110/note/95328/
Улька
а мы тут решили флудилку устроить ) голосуйте по ссылке указанной в оглавлении )
Пользователь удалён
Людмила Малыгина Скажите спасибо своим "Супер-войнам которые сидят и плачат, что про них сказали правду, что они людей закидывают в черные списки и из под тижка бьют.
Пользователь удалён
Внешность:
рост 220 см, вес 150 кг, фигура худенькая киборг?
Алексей*всд*
...думаю что насчет тебя прения излишни,очередной неадекват в свои 22,когда достигнешь в жизни хотя бы на 10% того что я имею тогда и поговорим,иначе как неудачником который пытается мне чтото невнятно втереть-тебя не назовешь,а времена моего мальчишества давно в прошлом, и не расстраивайся очень то по поводу кармы моего питомца,-перезимуем ))))).
Пользователь удалён
Roma LaVandos*ВсД* а паспортные данные указать не надо?
Пользователь удалён
Не надо)
На слово поверю)
Пользователь удалён
ну хоть в чем то повезло
Пользователь удалён
А что ты в жизни достиг? Может помериемся писюнами? Так ты проиграешь=))))) Открывайся, давай играть Ты же не трус, я обещаю что я как не писал в доме твоего питомца так и не буду, тупо игра. Вот покажи что ты не трус, вытяни меня из черного=))))))))))))))
Лучше уж быть неадекватом, чем таким занудой Разве плохо, что у взрослых людей еще детство не прошло? Вот как раз на таких, как U, и держится Противостояние. А из-за всех зануд, нытиков и хамов вводят новые правила, как например - игнор для кармо действий
Пользователь удалён
с новыми правилами противостояние теряет смысл...а играть без смысла тупо...я проТив правил!
Пользователь удалён
Алексей, а да и к сведению, посмотри у меня девушка сейчас со мной играет http://fotostrana.ru/pet/3133820 , мы с ней даже не пытались говорить, просто играем, так вот я с ней уже 2 день маюсь и ничего, почему то она меня как ты в чс не кинула. А это говорит только о том что ты трусишко которое поджало свой хвост и тупо обзанужает своими жалобами, причем теми которые не может доказать весь форум. Девушка однозначно смелее и умнее чем ты. Так что твой писюн которым ты только что мерился уже давно прилип к пятой точке.
Пользователь удалён
Ром, ты определись уже чего ты хочешь, если тебе не нравится что в твоем домике сутками сидят и портят карму, отключайся и не играй в эту игру, и нечего ныть и сопли разводить, еще блин воином себя называет, не смеши...
Алексей*всд*
))))))))) чеж ты со своим то писюном тут сидишь то )))))) в твои то 22)) я с улькой играю она хоть не ноет как ты,и незачем ей с тобой ко мне в очереди стоять то ,она противник достойней чем ты ))
Пользователь удалён
Евгения(добра не делать) зделаю как захочу!!!
Пользователь удалён
Алексей, Я ною? Это вообще-то я у тебя в черном, а не ты у меня. А второе что до сегоднешнего дня я с тобой вообще никогда не говорил Не смеши народ.
Пользователь удалён
Доставай меня из чс трус!
Улька
атата мальчики, не ссорьтесь ) Рыжик правильно сказала - все веселье и азарт дарят неоднозначные игроки ) такие как U ) нужно с юмором ко всему относиться )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх