Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
417 ответов
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.
Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
даю поправку -согласие с Эмми Эвил
даю поправку -согласие с Эмми Эвил
И что что у тебя небыло фантов и то что тебя небыло на сайте? Я разве говорил что я играю по твоим правилам? Мне тебя показали я свою миссию выполнил, и нечего щас из себя строить обиженую. Нечего тебе делать в подобных сообществах. А я с кем хочу с тем и играю, это мое право. Не хочешь играть? Закрывай карму а не закидывай в черный и долби из под тишка как трус, тем более в этом сообщете трусов вроде тебя быть не должно, мало того у тебя есть пальцы которыми ты могла напечатать мне свое сообщение, ничего из этого ты не сделала, просто тупо закинула в черный и начала бить моего питомца из под тижка!
http://fotostrana.ru/user/5415126/album/3212540/photo/31431471/
http://uislo.fotostrana.ru/ -пока не было на сайте порезвился,фантиков купил героя не строй из себя мясо он хочет...
Разумеется в игнор такова,только он обкакался и сам быстрей в игнор меня занёс на это и было расчитано,если бы я не появилась всеравно в игнор бы меня занёс когда накидался бы .....
На странницу свою посмотри в одного он тут разрабам пишет, от таких деятелей у них головные боли...
http://uislo.fotostrana.ru/ -пока не было на сайте порезвился,фантиков купил героя не строй из себя мясо он хочет...
Разумеется в игнор такова,только он обкакался и сам быстрей в игнор меня занёс на это и было расчитано,если бы я не появилась всеравно в игнор бы меня занёс когда накидался бы .....
На странницу свою посмотри в одного он тут разрабам пишет, от таких деятелей у них головные боли...
Лапшу не вешать не кто тебя не долбил из под тишка,разговаривать с такими бестолку,молчи лучше а вось и не заметят..
Конечно, а как я ещё должен был поступить? Ты закинула меня в игнор и начала меня портить мне карму, так чтоб я не смог тебе ответить, поэтому ты щас и в игноре, это ясно понятно, а вот с тобой это уже не первый случай. Не одного ты меня так в игнор забросила, нечего жаловаться. Настоятельно прошу обратить внимание на этого не честного игрока.
И из тех кто со мной играет в не занося меня в игнор я так и продолжаю играть, так что не сочиняй.
да это твои проблемы что у тебя фантики кончились, закрывай карму раз не можешь играть и этим все сказано! Не тебе мне указывать с кем мне и как играть. Я тебе ещё раз говорю что с тобой лично я не о чем не договаривался и договариваться не собираюсь. Не умеешь играть нормально? Вон из нормальных игроков!
Соображать головой надо...Если у меня фантики кончились как же я играть то буду с тобой.
Из под тишка никто тебя не обкидывал я как пришла увидела кинула в тебя и в игнор.
Первый случай ,вчера только извесно стало про чс какой не первый случай .
продолжаю играть-если у них фантики есть будут играть а если нет пальщем тыкать что ли в тебя,извени за рание не купила 5000т. фантиков для тебя,предупреждай хоть а то один в себя кидать будешь скоро.
Из под тишка никто тебя не обкидывал я как пришла увидела кинула в тебя и в игнор.
Первый случай ,вчера только извесно стало про чс какой не первый случай .
продолжаю играть-если у них фантики есть будут играть а если нет пальщем тыкать что ли в тебя,извени за рание не купила 5000т. фантиков для тебя,предупреждай хоть а то один в себя кидать будешь скоро.
ты видимо совсем неадекватна? Хотя да чего можно ждать от девочки в 12 лет. Тебе ещё раз сказано что предуприждать я тебя не собираюсь, а напал я на тебя все по той же причине, ты точно так же закинула другого игра причем не одного в ЧС. Думал мне наврали, но оказывается нет. Не место тебе среди нормальных.
В жопу ФС, в жопу админов с их правилами и с их питомцами, если бы я знал что тупорылые админы сделают с правилами я бы и копейки не вложил в пита!
U I S L O-если про Reborn и ПеРеЦ (загулял) говоришь то пол дня мы обкидывались вчера тупо кидая и на вопрос не устал ли он ответ был да немного,я и закинула его в чс но по сравнению с тобой он так и не закинул меня в чс ,он чесно поступил по сравнению с тобой трус,и я в него из под тишка не кидаю и не собираюсь хотя могу...
Там ещё и Reborn очень интересно=))))))))))))))))))))) А почему я трус то? Я что должен от тебя терпеть нападки? Вытаскивай меня из чс и я вытащу тебя тоже посмотрим как ты можешь играть. В чем проблема то? И уж кому кому ну не как не тебе говорить что я трус=))))))))))))) Закинула ты меня первой ещё и оправдываешься сидишь, слушай деточка, сядь на свою маленькую попу ровно и сиди не дергайся. И слава богу если отменят этот чс я теперь от тебя точно не отстану за твои писанины.
Против.
Я бы с этим http://fotostrana.ru/pet/3254132 хамом и вовсе бы не общался,а в игнор засунул чтоб ты добродеятель мне карму не сносил в то время когда меня нет на сайте. И не было такого что ты будучи в игноре от меня карму потерял,научись общению ,и имя свое проставь заместо буковки,-а то на фейка смахиваешь вполне .А то что ты трус то вполне со всеми согласен,даже нет сомнений,и не тебе устанавливать правила кто в сообе имеет право на жизнь..
Против!!!
Тогда обьясните как можна себе набрать карму если Люция целую ночь мочит или Улька...или Ника Евил меня раз целую ночь армагедонила...отключаться никто не хочет так как потом включаешся и опять мочат и целый день не можеш выключиться...
Против чс...
Ром...ни за что ни про что не бывает...значит был твой косяк где то
Алексей*ВсД*, Я хам? В чем же? Ну ка факты! Так а на счет того что сносил я тебя или нет это игра, кого хочу того и сношу, это дело каждого.
И к сведению дорогой Алексей*ВсД* с такими анкетами как у меня фейков на фс точно нет. У меня как минимум лицензия художника. А фейкам лицензии не дают.
Почему не бывает? Ещё как бывает. И ни за что,и ни про что... Я не о Люции и Ульки,возможно они -то как раз и не делают без причины... Я вообще о тех,кто набегают среди ночи.в отсутствии хозяев и до утра армаги сыпятся( или цунами) ,я не имею ввиду только злодеев. С обоих сторон таких "героев" предостаточно... Но я тоже против чс. Игра есть игра...
Ирина, это игра! С вами в ней не кто не о чем договариваться не обязан, тех кого долбашат ночью, пусть тоже долбашит, им же не запрещают. Можно сделать например как вы, просто отключить карму и все дела.
народ, вы уже с этим "когда меня не было на сайте" задрали ей богу.... давайте ещё разделимся все по географическим зонам и только со своим районом и соседом будем играть, так как просыпаемся в одно время.... или о боже! я тут на кухню отходила, а мне цунами накидали!!!! аяяяяй! люди играют тогда - когда они приходят на сайт и подстраиваться под других нет никакого смысла. Я армагеддоню по новосибирскому, меня цунамят по московскому ) и мне пофик, это игра, в которой нет условия онлайн игрок или нет.
U вы вашу ШЗ и школьно-злых не обижаем...так что прошу в нашу сторону без обид...может вам лучше "РОГА" обрезать?
U..нет у тебя культуры общения так же как и у твоих друзей ( не всех),,,,если ты недосягаем то это тебе не дает права неккоректно себя вести в своих высказываниях в адрес кого бы то ни было. Почитав про тебя инфу что ты в своей страничке прописал, можно даже и не сомневаться про твое фейковое происхождение ,единственная правда там про наркоту ( типа редко и слабую)....остальной текст хода мыслей упущу ,дабы не флудить тут ..с чем не согласен пиши в личку
Полностью солидарен с Алексеем!
)))) прочитав анкету )))))))))))) вы ребят реально не шутите когда такое пишите?
Лавандос - ты ко мне с метлой и мусором прибегаешь, добавив меня в игнор - обыкновенный среднестатистический трус )
Алексей, в условиях противостояния культура общения также не прописана ) общайся с теми с кем тебе удобно, играй со всеми, там можно и молча.
Лавандос - ты ко мне с метлой и мусором прибегаешь, добавив меня в игнор - обыкновенный среднестатистический трус )
Алексей, в условиях противостояния культура общения также не прописана ) общайся с теми с кем тебе удобно, играй со всеми, там можно и молча.
Roma LaVandos*ВсД*, вот тебе пример - Я
У меня дедуля АУ сидел сутками и месяцами. А карма у меня была в те времена чуть больше -6000. И никто, кто меня знает, не может сказать, что я отключала карму.
Как видишь, набрать я ее смогла
У меня дедуля АУ сидел сутками и месяцами. А карма у меня была в те времена чуть больше -6000. И никто, кто меня знает, не может сказать, что я отключала карму.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.