Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
417 ответов
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.
Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Фея - понятие "честь" из разряда межличностных отношений. А Питомцы типа фигур на шахматной доске. В игре есть понятие - по правилам или нет. Честь может быть затронута лишь во время конфликта между людьми, оскорбления или хамства. Действия же питомцев, а значит и Противостояние, честь ни коим образом не задевают.
кто играет честно то не будет пользоваться ЧС, но таких мало!
Солнечно рыжая,я говорила не о вас.нужно иметь совесть,большинству плевать на наши баллы в событии и никто не хочет быть грушей
Олежка, в подчищенном виде копию решения в форуме противостояния надо бы оставить.
Так я вроде тож не о нас говорю
А для тех, кому плевать - повторяю, есть в домике пета 2 гаечки. Нажимаем и ставим галочку в квадратике - Отключить характер

Королева,немного не понял о чём вы.
Эми,спасибо за лекцию)Всё совершенно верно!Питомец это фигура.Но согласитесь,питомцы сделаны из одного "теста",а отношение к их хозяевам у Вас разное.Несмотря на то,что правила для всех одинаковы.Хотя в целом,мне кажется мы с Вами друг друга поняли правильно

Олежка, то, что здесь решим будем отсылать разрабам? Это решение не будет на несколько страниц. А будет коротко - кто против, кто за. Надо эту копию оставить в форуме.
Королева*ВсД*, вы хотите сохранить на память полную версию этого флуда?
А подарки за активность будут? Я первая

Королева вы превзошли саму себя 
браво
даже не браво а БРАВИССИМО

браво

даже не браво а БРАВИССИМО

Фея, вы не правы, я не делю людей по цвету кармы питомцев. Половина моих друзей с синей кармой. А часть из них члены вашего сообщества))) Я одинаково отношусь ко всем.
Эми,Вы прекрасно знаете,что и у меня много друзей с красной кармой.Я никогда о таком даже и не подумаю:делить по цвету кармы.Многие из них стали друзьями,когда и кармы-то не было))Были такие времена.
Вот что я отправлял по некоторым админам и разрабам. Думаю что если каждый напишет что-то свое тому кого знает, может что-то и получится.
"Здравствуйте, я по поводу противостояния, вернее по нововведению черного списка. Из-за этого нововведения народ начал кидать друг друга в ЧС и играть из под тижка. У большей части топа пропадает всякое желание вообще играть в противостояние, так как тем кто так делает просто невозможно ответить, можно сделать альтернативу. Сделать ограничение по уровню. Например, чтоб 1 мог воевать только со 2 и наоборот, 3 с 4 и соответственно 5 с 6, но сделать так, чтоб это касалось, только противоположных карм. То есть, чтоб была возможность прокачивать более сильному, более слабого. Просто если все сейчас так оставить то я не думаю что народ станет с этим мериться, половина топа точно играть перестанет. А если перестанет соответственно пока новые игроки будут набираться, игра станет терпеть убытки. Думаю, что это нововведение этого не стоит. Прошу рассмотреть мое предложение по ограничению уровня. И убрать нововведение с черным списком. С уважением Uislo."
Попытаться всегда можно.
"Здравствуйте, я по поводу противостояния, вернее по нововведению черного списка. Из-за этого нововведения народ начал кидать друг друга в ЧС и играть из под тижка. У большей части топа пропадает всякое желание вообще играть в противостояние, так как тем кто так делает просто невозможно ответить, можно сделать альтернативу. Сделать ограничение по уровню. Например, чтоб 1 мог воевать только со 2 и наоборот, 3 с 4 и соответственно 5 с 6, но сделать так, чтоб это касалось, только противоположных карм. То есть, чтоб была возможность прокачивать более сильному, более слабого. Просто если все сейчас так оставить то я не думаю что народ станет с этим мериться, половина топа точно играть перестанет. А если перестанет соответственно пока новые игроки будут набираться, игра станет терпеть убытки. Думаю, что это нововведение этого не стоит. Прошу рассмотреть мое предложение по ограничению уровня. И убрать нововведение с черным списком. С уважением Uislo."
Попытаться всегда можно.
Uislo для этого мы и открыли эту тему,чтоб собрать голоса.В одиночку вряд ли чего можно добится,попробуем сообща.
Олежка*ВсД*, Да что вы говорите?=))) А то я не понял, я просто показал, что сделал я вместо того, чтоб сидеть распускать слюни на форуме. Хотя и это тоже действие=))) Просто форум может стать бонусом к письмам администрации.
Uislo Слюни на форуме никто не распускает.С ваших слов я должен в одно рыло написать разрабам и попросить их отменить чс?Они прям взяли и послушали меня и отменили
. А когда будут голоса,может они и задумаются.

Ну на счет "рыла" я не знаю
Почему же в одно? В одном экземпляре я вчера писал сидел
Просто по мимо форума каждый должен вносить свою лепту, а не сидеть и тупо собирать подписи в петиции, может правда кто-то предложит что-то интересное и они прислушаются, попытки то делать нужно. А на форуме и так поплачем=)))))))))))))))))))

Уисло,я тебе уже высказывала своё мнение...не вижу смысла спамить в личку разрабам.Обращение поддерживаю.Слишком много нечестных игроков теперь и правда бардак в игре будет.Получается,что когда меня нет на сайте можно сносит мне карму и творить что хошь,а потом тупо кинуть в чс и радоваться жизни?Действительно,как только про это прознают большинство жителей сайта,то думаю играть станет просто невозможно.
†Бессовестная злюка†, а ты думаешь больший смысл сидеть и писать это все на форуме? Хоть личку зафлудить им всем за это

Против.
против чс.
Вы знаете, если бы не наше с вами общая фантазия по созданию запасков, недостатка культуры в общении, внутреннего дискомфорта по отношению к оппоненту.. и немало моментов в плане установленных правил, не стоял бы вопрос с чс. Полностью согласна с Феей, и подписываюсь по её словами. Если мы сами не в состоянии установить компромисс, найти общее и договориться, автоматом нам устанавливается сверху.
вот если бы меня сегодня ночью спросили, за или против - наверно бы не ответила. Потому как в этот момент творился игровой беспредел...Я хочу играть с реальными людьми, а не играть с пустышками. Игра так засорена фейками. Необходима фильтрция, уже на стадии регистрации в ФС. и если мы говорим против, мы просто обязаны предоставить альтернативный вариант.
вот если бы меня сегодня ночью спросили, за или против - наверно бы не ответила. Потому как в этот момент творился игровой беспредел...Я хочу играть с реальными людьми, а не играть с пустышками. Игра так засорена фейками. Необходима фильтрция, уже на стадии регистрации в ФС. и если мы говорим против, мы просто обязаны предоставить альтернативный вариант.
Против
против
Есть ещё одно предложение создать во всех сообществах ветку по обмену игроками которые закидывают в чс и начинают играть из под тижка. И просто выкидывать таких вон из сообществ. И настоятельная просьба обязать всех участников состоящих в подобных сообществах вытащить виджеты к себе на страницу. Только при полном сотрудничестве мы сможем добиться успеха. Вот вам одни из ваших
http://fotostrana.ru/user/5415126/
http://fotostrana.ru/user/22223232
http://fotostrana.ru/user/5415126/
http://fotostrana.ru/user/22223232
Татьяна (убираю "мертвые души" из друзей - я не Чичиков), Альтернатива предложена лично мной например, надо читать форум прежде чем писать подобные высказывания.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.