Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Эмми
Фея - понятие "честь" из разряда межличностных отношений. А Питомцы типа фигур на шахматной доске. В игре есть понятие - по правилам или нет. Честь может быть затронута лишь во время конфликта между людьми, оскорбления или хамства. Действия же питомцев, а значит и Противостояние, честь ни коим образом не задевают.
*Мяу*
кто играет честно то не будет пользоваться ЧС, но таких мало!
Эн
Солнечно рыжая,я говорила не о вас.нужно иметь совесть,большинству плевать на наши баллы в событии и никто не хочет быть грушей
*Всд*
Олежка, в подчищенном виде копию решения в форуме противостояния надо бы оставить.
Солнечно_о-рыжая:)
Так я вроде тож не о нас говорю А для тех, кому плевать - повторяю, есть в домике пета 2 гаечки. Нажимаем и ставим галочку в квадратике - Отключить характер
Олежка*всд* Дела В Реале
Королева,немного не понял о чём вы.
Фея
Эми,спасибо за лекцию)Всё совершенно верно!Питомец это фигура.Но согласитесь,питомцы сделаны из одного "теста",а отношение к их хозяевам у Вас разное.Несмотря на то,что правила для всех одинаковы.Хотя в целом,мне кажется мы с Вами друг друга поняли правильно
*Всд*
Олежка, то, что здесь решим будем отсылать разрабам? Это решение не будет на несколько страниц. А будет коротко - кто против, кто за. Надо эту копию оставить в форуме.
Эмми
Королева*ВсД*, вы хотите сохранить на память полную версию этого флуда? А подарки за активность будут? Я первая
Пользователь удалён
Королева вы превзошли саму себя
браво
даже не браво а БРАВИССИМО
Эмми
Фея, вы не правы, я не делю людей по цвету кармы питомцев. Половина моих друзей с синей кармой. А часть из них члены вашего сообщества))) Я одинаково отношусь ко всем.
Фея
Эми,Вы прекрасно знаете,что и у меня много друзей с красной кармой.Я никогда о таком даже и не подумаю:делить по цвету кармы.Многие из них стали друзьями,когда и кармы-то не было))Были такие времена.
Пользователь удалён
Это разработчикам.
http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
Верните ребенку мясо!
Пользователь удалён
Вот что я отправлял по некоторым админам и разрабам. Думаю что если каждый напишет что-то свое тому кого знает, может что-то и получится.
"Здравствуйте, я по поводу противостояния, вернее по нововведению черного списка. Из-за этого нововведения народ начал кидать друг друга в ЧС и играть из под тижка. У большей части топа пропадает всякое желание вообще играть в противостояние, так как тем кто так делает просто невозможно ответить, можно сделать альтернативу. Сделать ограничение по уровню. Например, чтоб 1 мог воевать только со 2 и наоборот, 3 с 4 и соответственно 5 с 6, но сделать так, чтоб это касалось, только противоположных карм. То есть, чтоб была возможность прокачивать более сильному, более слабого. Просто если все сейчас так оставить то я не думаю что народ станет с этим мериться, половина топа точно играть перестанет. А если перестанет соответственно пока новые игроки будут набираться, игра станет терпеть убытки. Думаю, что это нововведение этого не стоит. Прошу рассмотреть мое предложение по ограничению уровня. И убрать нововведение с черным списком. С уважением Uislo."

Попытаться всегда можно.
Олежка*всд* Дела В Реале
Uislo для этого мы и открыли эту тему,чтоб собрать голоса.В одиночку вряд ли чего можно добится,попробуем сообща.
Пользователь удалён
Олежка*ВсД*, Да что вы говорите?=))) А то я не понял, я просто показал, что сделал я вместо того, чтоб сидеть распускать слюни на форуме. Хотя и это тоже действие=))) Просто форум может стать бонусом к письмам администрации.
Олежка*всд* Дела В Реале
Uislo Слюни на форуме никто не распускает.С ваших слов я должен в одно рыло написать разрабам и попросить их отменить чс?Они прям взяли и послушали меня и отменили . А когда будут голоса,может они и задумаются.
Пользователь удалён
Ну на счет "рыла" я не знаю Почему же в одно? В одном экземпляре я вчера писал сидел Просто по мимо форума каждый должен вносить свою лепту, а не сидеть и тупо собирать подписи в петиции, может правда кто-то предложит что-то интересное и они прислушаются, попытки то делать нужно. А на форуме и так поплачем=)))))))))))))))))))
†Бессовестная Злюка†
Уисло,я тебе уже высказывала своё мнение...не вижу смысла спамить в личку разрабам.Обращение поддерживаю.Слишком много нечестных игроков теперь и правда бардак в игре будет.Получается,что когда меня нет на сайте можно сносит мне карму и творить что хошь,а потом тупо кинуть в чс и радоваться жизни?Действительно,как только про это прознают большинство жителей сайта,то думаю играть станет просто невозможно.
Пользователь удалён
†Бессовестная злюка†, а ты думаешь больший смысл сидеть и писать это все на форуме? Хоть личку зафлудить им всем за это
Пользователь удалён
против! почему тут не раз расписали, повторяться не вижу смысла
Елена
Против.
Ani
против чс.
Недосягаемая "C*h*a*o*s" - Наблюдаю
Вы знаете, если бы не наше с вами общая фантазия по созданию запасков, недостатка культуры в общении, внутреннего дискомфорта по отношению к оппоненту.. и немало моментов в плане установленных правил, не стоял бы вопрос с чс. Полностью согласна с Феей, и подписываюсь по её словами. Если мы сами не в состоянии установить компромисс, найти общее и договориться, автоматом нам устанавливается сверху.
вот если бы меня сегодня ночью спросили, за или против - наверно бы не ответила. Потому как в этот момент творился игровой беспредел...Я хочу играть с реальными людьми, а не играть с пустышками. Игра так засорена фейками. Необходима фильтрция, уже на стадии регистрации в ФС. и если мы говорим против, мы просто обязаны предоставить альтернативный вариант.
Пользователь удалён
Против
^Chat Noir^
против
Пользователь удалён
Есть ещё одно предложение создать во всех сообществах ветку по обмену игроками которые закидывают в чс и начинают играть из под тижка. И просто выкидывать таких вон из сообществ. И настоятельная просьба обязать всех участников состоящих в подобных сообществах вытащить виджеты к себе на страницу. Только при полном сотрудничестве мы сможем добиться успеха. Вот вам одни из ваших
http://fotostrana.ru/user/5415126/
http://fotostrana.ru/user/22223232
Пользователь удалён
Татьяна (убираю "мертвые души" из друзей - я не Чичиков), Альтернатива предложена лично мной например, надо читать форум прежде чем писать подобные высказывания.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх