Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
не люблю отключать карму,на какое время вносят в чс?
Пользователь удалён
Как нас сплотила общая беда- ЧС. ..более интересного чтива, я давно не видела. Жаль, что Гарри нет.
ЧС, по моему, просто начисто убивает Противостояние. Его теперь не будет. Кто успел замочить противника и поставить его в игнор, тот и в выигрыше.
Пользователь удалён
браво псевдо-воины
Олежка - давай к нам
Пользователь удалён
Суря - тоже респект
Эн
я не сижу сутками на анкетах от делать нечего!а если такое и случается,то есть причина более веская чем место в топе
Олежка*всд* Дела В Реале
И результаты противостояния будут таковы: Добрая сторона 0 очков,Злая сторона 0 очков. И мёртвые с косами стоят
Фея
Примеры "чести доблести и отваги" в кавычках и настоящей чести доблести и отваги были до нововведения,будут и после.И это не от нововведения зависит.Хорошего человека ни одно нововведение не испортит.Да,будет обострение,когда прознают не прознавшие ещё.Но потом всё снова вернётся на круги своя.
ЧС палка о двух концах,как и всё в этой жизни.Нужен Круглый Стол от трёх СОО,участвующих в Противостоянии с правом отключать характер или банить за хамство,ботов и тому подобное.Но это утопия.
Я против нововведения.
Пользователь удалён
против
Эмми
Думаю, перед отправкой и мы у себя и в тут можете подчистить лишний флуд и оставить только ЗА и ПРОТИВ для наглядности.
Солнечно_о-рыжая:)
Противостояние исчезнет. Ходить по друзьям можно и с поцелушкими, обнимашками... И где же соперничество? Кому будет интересно набирать очки кармы просто так, без игры?
А в этой ситуации пострадают больше всего новички и те, кто из принципа никого в игнор не кидает. Но это до поры до времени. Активистам быстро надоест наблюдать у себя такие набеги. Далее отключение характера
Пы. Сы. Суря и Олежка - умнички
Олежка*всд* Дела В Реале
Эмми,естественно в таком виде мы это показывать не будем=)
Эмми
Фея, спускайтесь к нам, далеко не улетайте!!! Какая "честь, доблесть и отвага"? Вы играете в компьютерную игру.
Фея
Эми,спасибо за приглашение)
Это всего лишь коммент к этому
СолнечнО_о-рыж ая :) comment-2620531

47 минут назад

А вот вам и пример отваги, чести и доблести.
http://floomby.ru/content/dsPxj6ayqU/
http://floomby.ru/content/3tavfrdOAU/
действие и сразу игнор. Браво! Так держать.
Пользователь удалён
Давайте сделаем два отдельных форума...за и против))
Фея
А честь,она и в Африке -честь,и в компьютерной игре.Она или есть или её нет.Как-то так...
*Мяу*
с трудом что-то верится, что разрабы не предвидили подобной ситуации
Пользователь удалён
Ооо, Люция,привет тебе! Хоть так пообщаемся! Ты меня вытащи из своего ЧС,а то скучно! Я за отмену ЧС! Есть отключение кармы и хватит. ЧС для Лава подойдёт! А Пикачу в тему придумала, про кнопочку с временным участием в Противостоянии.
Олежка*всд* Дела В Реале
Роман,а толку от двух форумов?,все туда перебегут флудить
Пользователь удалён
Обговаривать и обсуждать плюсы и мунусы бесполезно и нудно.
Олежка*всд* Дела В Реале
Можете флудить скоко угодно.Потом всё будет удалено и останется только ЗА и ПРОТИВ.
Пользователь удалён
Подвести там итог кто за и кто против и отправить разработчикам.
Светлана(только Играю)
вот вы зайдите в школу зла там все организованные...только да или нет а тут целые дебаты развернулись
Светлана(только Играю)
против ЧС
Олежка*всд* Дела В Реале
Да да Пикачу,я у них уже был,мне очень понравилось,а тут извините цирк.
Пользователь удалён
За отмену нового ЧС.
Эн
чтобы цирка не было,нужно для нас отдельный форум,а когда хамят только цирк и получается
Олежка*всд* Дела В Реале
Флудить и обсуждать можете тут.А в этой теме http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/ Только ЗА и ПРОТИВ.
Пользователь удалён
бла,бла ,бла..."за"или "против"
Эн
возмущаются те из за которых и ввели эти нововведения
Солнечно_о-рыжая:)
Аха. Из за тех, кто постоянно ныл из-за кармический действий. Не хочешь играть, выруби карму. В чем проблема?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх