Как нас сплотила общая беда- ЧС. ..более интересного чтива, я давно не видела. Жаль, что Гарри нет. ЧС, по моему, просто начисто убивает Противостояние. Его теперь не будет. Кто успел замочить противника и поставить его в игнор, тот и в выигрыше.
Примеры "чести доблести и отваги" в кавычках и настоящей чести доблести и отваги были до нововведения,будут и после.И это не от нововведения зависит.Хорошего человека ни одно нововведение не испортит.Да,будет обострение,когда прознают не прознавшие ещё.Но потом всё снова вернётся на круги своя. ЧС палка о двух концах,как и всё в этой жизни.Нужен Круглый Стол от трёх СОО,участвующих в Противостоянии с правом отключать характер или банить за хамство,ботов и тому подобное.Но это утопия. Я против нововведения.
Противостояние исчезнет. Ходить по друзьям можно и с поцелушкими, обнимашками... И где же соперничество? Кому будет интересно набирать очки кармы просто так, без игры? А в этой ситуации пострадают больше всего новички и те, кто из принципа никого в игнор не кидает. Но это до поры до времени. Активистам быстро надоест наблюдать у себя такие набеги. Далее отключение характера Пы. Сы. Суря и Олежка - умнички
Ооо, Люция,привет тебе! Хоть так пообщаемся! Ты меня вытащи из своего ЧС,а то скучно! Я за отмену ЧС! Есть отключение кармы и хватит. ЧС для Лава подойдёт! А Пикачу в тему придумала, про кнопочку с временным участием в Противостоянии.