если у тебя стоит галочка что ты не участвуешь в противостоянии то и очки твоей кармы в общий зачет не идут...ну это так мечты о светлом будущем...разрабам следовало бы мыслить более широко а не так как сделали они...согласна что на данный момент с ЧС игра теряет смысл и если ничего не изменится то воевать будет не с кем
Эмми а вы этим весь день занимаетесь!если вы так против всего этого,почему сидите на анкетах тех кого нет на сайте? или боитесь что завтра уже не сможете там карму набивать,так как будете в ЧС
Для не очень понятливых. Есть игра в карты - пасьянс. Там сами с собой играют. А во всех остальных играх - с соперниками. (Боже, спаси этот мир от идиотов.)
А какими , целовашками и онимашками ? Я лично помогаю всем, но если на меня напали отвечаю по полной программе и не важно придут опять или не придут . Они делают своё дело мы своё . Характер должен быть включен. Я сейчас говорю о серьёзных игроках а не о мелочи.
Ника а вы вообще сидите на нас ночами,а утром по часам отключаетесь!и вы говорите о каком то смысле игры?лично я с вами играть не хочу,мне не интересно!
Я против ЧС. ОН делает нас беспомощными во многих отношениях. Мы не сможем отомстить тем, кто мочил нас, когда мы были в офф, они нас просто потом поставят в игнор. Лав, для тебя попросим сделать исключение, отдельную кнопочку: поставить в игнор всех красных выше 2-го уровня .
Я против нововведения по причине того, что что большинство после выполнения действий начнут заносить в ЧС и игра превратится в не пойми что (конечно это хороший выход от игроков использующих автоматические программы, но тут надо что то выбирать).
Лично я никого заносить в ЧС не буду, за исключением тех случаев, когда начинают хамить и материться, этого не выношу и общаться, тем более играть с такими не собираюсь. Таких буду вообще вычеркивать из живых. С остальными интересно. Я против.
Вот именно , что в ЧС можно заносить только по сообщениям .Тех, кто неадекватен. А при чем тут карма ? Снова же , противостояние - это просто игра. Так нужно играть в нее , а не заносить кого-то в чс только потому , что он пришел к тебе с действиями , не свойственными твоему типу кармы.
Ты , Эн, на соревновании по бегу тоже крикнешь сопернику - как тебе не стыдно меня обгонять, ведь я же слабее? Боже убей слабоумных))) Не имею привычки материться, но в ЧС буду заносить и извлекать из этого выгоду. Думающий, да поймёт.
И все же думаю ЧС но не как забор из за которого камни бросать в чужие огороды,а как преграда от тех кто используя боты сутками себе карму косит,а потом в отключке отсиживается. Надеюсь понятно о ком я?
Эн,естественно я забочусь о своей выгоде, о чьей же ещё мне заботиться? И ещё о собственном удовольствии от игры и что бы она жила ещё долго ради моего удовольствия. Специально продумываю тактику боя, выставляю в школе и других сообах для обучения новичков. А вы заботитесь исключительно о благе других пользователей ФС? Нужно быть честными по крайней мере с самими собой)))
Ну чтож,заставлять я ни кого не в силах.Те кто за новые правила,вы сами потом посмотрите к чему это приведёт,будете самим себе конфеты дарить,ибо остальные в игноре будут
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.