Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Светлана(только Играю)
если у тебя стоит галочка что ты не участвуешь в противостоянии то и очки твоей кармы в общий зачет не идут...ну это так мечты о светлом будущем...разрабам следовало бы мыслить более широко а не так как сделали они...согласна что на данный момент с ЧС игра теряет смысл и если ничего не изменится то воевать будет не с кем
Эн
Эмми а вы этим весь день занимаетесь!если вы так против всего этого,почему сидите на анкетах тех кого нет на сайте? или боитесь что завтра уже не сможете там карму набивать,так как будете в ЧС
Пользователь удалён
Для не очень понятливых. Есть игра в карты - пасьянс. Там сами с собой играют.
А во всех остальных играх - с соперниками.
(Боже, спаси этот мир от идиотов.)

Олежка - респект.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
А какими , целовашками и онимашками ? Я лично помогаю всем, но если на меня напали отвечаю по полной программе и не важно придут опять или не придут . Они делают своё дело мы своё . Характер должен быть включен. Я сейчас говорю о серьёзных игроках а не о мелочи.
Александр
Я против!!!!!!
Пользователь удалён
Эн, как ты думаешь, для нас с Эмми размер кармы как-то имеет значение?
Светлана(только Играю)
а серьезные игроки друг друга в ЧС не занесут
Эн
Ника а вы вообще сидите на нас ночами,а утром по часам отключаетесь!и вы говорите о каком то смысле игры?лично я с вами играть не хочу,мне не интересно!
Эн
если выключаетесь,то имеет!!!
Пользователь удалён
Я против ЧС. ОН делает нас беспомощными во многих отношениях. Мы не сможем отомстить тем, кто мочил нас, когда мы были в офф, они нас просто потом поставят в игнор. Лав, для тебя попросим сделать исключение, отдельную кнопочку: поставить в игнор всех красных выше 2-го уровня .
Олежка*всд* Дела В Реале
Уважаемые,хватит выяснять тут свои отношения,для этого есть личные сообщения,где вы можете решить все вопросы со своим врагом,либо другом.
Пользователь удалён
раньше, до нововведений с суперботами, я карму не отключала.
мой пит, девонька, не корм для фейков
Пользователь удалён
Я против нововведения по причине того, что что большинство после выполнения действий начнут заносить в ЧС и игра превратится в не пойми что (конечно это хороший выход от игроков использующих автоматические программы, но тут надо что то выбирать).
Пользователь удалён
Суря, умничко. вам не стыдно, господа? 15-летний ребенок умнее и логичнее взрослых дядь и теть?
не забудьте удалить мое сообщение
*Всд*
Лично я никого заносить в ЧС не буду, за исключением тех случаев, когда начинают хамить и материться, этого не выношу и общаться, тем более играть с такими не собираюсь. Таких буду вообще вычеркивать из живых. С остальными интересно. Я против.
Солнечно_о-рыжая:)
А вот вам и пример отваги, чести и доблести.
http://floomby.ru/content/dsPxj6ayqU/
http://floomby.ru/content/3tavfrdOAU/
действие и сразу игнор. Браво! Так держать.
Пользователь удалён
Вот именно , что в ЧС можно заносить только по сообщениям .Тех, кто неадекватен. А при чем тут карма ? Снова же , противостояние - это просто игра. Так нужно играть в нее , а не заносить кого-то в чс только потому , что он пришел к тебе с действиями , не свойственными твоему типу кармы.
Эмми
Ты , Эн, на соревновании по бегу тоже крикнешь сопернику - как тебе не стыдно меня обгонять, ведь я же слабее?
Боже убей слабоумных)))
Не имею привычки материться, но в ЧС буду заносить и извлекать из этого выгоду. Думающий, да поймёт.
Эн
в целом я против ЧС
*Мяу*
на ФС присутствуют люди с определенным менталитетом, они именно так и будут поступать, нагадят пока тебя нет и в ЧС!
Пользователь удалён
Когда это приобретет массовый масштаб и выползут все пронзавшие про чудо игнор мстители, будет совсем плохо))
Сергей *Всд*
И все же думаю ЧС но не как забор из за которого камни бросать в чужие огороды,а как преграда от тех кто используя боты сутками себе карму косит,а потом в отключке отсиживается.
Надеюсь понятно о ком я?
*Мяу*
а это бысро расползется по ФС..... и тогда просто все друг друга позаносят в ЧС.
Олежка*всд* Дела В Реале
ЧС от ботов не спасёт.Ну поставишь ты атакующего тебя бота в игнор,так он другую жертву найдёт.
Эн
Эмми,мне не совсем понятно про слабоумных,кого вы так назвали,но лично вы беспокоитесь не о игре,а о своей выгоде
Алекс
Неужели тут есть разумные раньше я, в этом, сомневался.
Олежка*ВсД* - респект
Пользователь удалён
ЧС кстати спасёт, но уже дело не в ботах...хотя кое кто совсем с ними заигрался.
Эмми
Эн,естественно я забочусь о своей выгоде, о чьей же ещё мне заботиться? И ещё о собственном удовольствии от игры и что бы она жила ещё долго ради моего удовольствия. Специально продумываю тактику боя, выставляю в школе и других сообах для обучения новичков. А вы заботитесь исключительно о благе других пользователей ФС? Нужно быть честными по крайней мере с самими собой)))
Пользователь удалён

Эн. короче, вот радуги есть. событие недели. плюшевые мишки. розовые соп...
ну, в общем много есть игр на ФС
вырасти дерево, наконец
Олежка*всд* Дела В Реале
Ну чтож,заставлять я ни кого не в силах.Те кто за новые правила,вы сами потом посмотрите к чему это приведёт,будете самим себе конфеты дарить,ибо остальные в игноре будут

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх