Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
417 ответов
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.
Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Лав, иди ищи мешок, а то отберу тапки!!!
тут другой вопрос торчком стоит! не про обиды..
Рео, прошу прощения, если вашего друга обидела, но хоть вы ему тогда передайте, что лично я его в игнор к семейке дедули не заталкивала как раз по причине его "вменяемости", в чём я уже начинаю сомневаться, наблюдая как он полночи таскался ко мне с "прелестями", а я ему даже по моське теперь врезать не могу, из-за того, что я у него в игноре... о причине игнора - кому интересно, могу в личке рассказать, но историю ту анекдотическую вспоминать не хочется... проехали
тут другой вопрос торчком стоит! не про обиды..Рео, прошу прощения, если вашего друга обидела, но хоть вы ему тогда передайте, что лично я его в игнор к семейке дедули не заталкивала как раз по причине его "вменяемости", в чём я уже начинаю сомневаться, наблюдая как он полночи таскался ко мне с "прелестями", а я ему даже по моське теперь врезать не могу, из-за того, что я у него в игноре... о причине игнора - кому интересно, могу в личке рассказать, но историю ту анекдотическую вспоминать не хочется... проехали
Да REO. Вы как мать Тереза. Всю нечисть подбираете. Я его даже не знал. Пришел в домик, а там куча мышей и армагов. Я к нему, а там ЧС. Потом то же самое. Из игнора выходил, пакостил, и в норку. Повторюсь. я его даже не видел никогда. Новые правила только усилят и дадут проявить такие человеческие качества как трусость, подлость, не порядочность. Кстати REO, малышей он в игнор не ставит. Но видно бывает исключения из правил. В вашем случае поговорка: Скажи кто мой друг, и я скажу кто ты. Не работает. Я к вам все равно хорошо отношусь. Но не забывайте, все мы люди, и нам свойственно ошибаться.
А вам Леночка отвечу, хотя сперва не хотел. Про мозги сказал, потому за то непродолжительное время что был знаком с вами, увидел что у вас практически нет своих мыслей. Либо то что все одно и тоже обсуждают в шз. Либо то что говорят другие, причем не лучшие ваши представители. Проходя по домикам злых питомцев, поверьте я прошел их не мало, очень часто встречал ваши высказывания. Вы есть везде, суете ваш нос во все щели, Где грязь, там и вы. Поэтому лично вам благодарен за Чс. Не буду к вам ходить, а следовательно не испачкаюсь.
Не Леночка а Светочка. Извиняюсь. И перестаньте лезть ко мне в личку. Сами же писали что со мной разговоры закончены, а сами что бы со мной пообщаться, вытащили меня из ЧС. Будьте последовательны. Диалог с вами считаю бессмысленным. Поэтому больше вам не отвечу. Не напрягайтесь больше. Ваши поэмы мне не интересны. Оревуар красавица.
Au revoir))) по французки)
Ну а Вы, Дмитрий, перестаньте прикрываться добром, когда сами хамите всем, и пишите заповеди из заветов.
Каждый сам в праве выбирать с какой кармой быть и Вы не имеете ни какое право навязывать свое мнение другим.
А про Дмимочку и Леночку, о которых Вы писали, к Вашему сведению, я с ними даже не знакома, а значит не могу знать, что и где они говорят.
Каждый сам в праве выбирать с какой кармой быть и Вы не имеете ни какое право навязывать свое мнение другим.
А про Дмимочку и Леночку, о которых Вы писали, к Вашему сведению, я с ними даже не знакома, а значит не могу знать, что и где они говорят.
Отлично, теперь хоть буду знать кто такие, я ведь, по Вашим словами, на них равняюсь.
Ну, теперь осталось выяснить, что они говорят.
Ну, теперь осталось выяснить, что они говорят.
Мать Тереза персонаж достойный , Ты Дима не обижайся , но видно где то ты отметился у него на дороге( у друзей) , не знаю , к тебе больше претензий как я посмотрю.
Может и отметился. но это не повод делать мне армаги и прятаться за чс. а особенно противно оттуда выбигать, бить, а потом обратно прятаться.
Дима это повод делать тебе Армагеддон , потому что он зло , он должен действовать соответственно своей карме. А то что закрылся , да мало ли в командировку уехал , заболоел . А твоё дело дело добро , а разговоры вести с противником совсем не обязательно. Кстати с Дмитрием очень легко договориться , хотя честно скажу парень не очень разговорчив.))
Дмитрий, Вы так хотите быть в центре внимания, что я лично считаю, выяснять с Вами, отношения, мне нет ни желания не времени! Вот,для Вас и создан ЧС, Слушать, Ваши оскорбления я не намерена, и на будущее, ЧС создан, для того, чтобы не общаться с человеком прежде всего! Теперь подумайте, почему? Вас такого хорошего, многие добавили в ЧС, скажу,Вам правду причина в Вас! не надо искать крайних! Повторяю! Вы не Господь Бог! Значит и возможности у Вас, весьма ограниченны!
Ну о моих возможностях не вам судить. А в чс ваши меня многие добавили, потому что к сожалению такие же как вы. но только мужчинам должно быть стыдно уподобляться женщинам. Но у вас там как раз хорошая компания. Как говорят в Одессе, кастрюлька крышечку нашла. А от вашего чс мне не тепло не холодно. а общаться мне с вами тоже не очень приятно. Поэтому больше вам отвечать не буду. Оревуар и вам.
То что http://fotostrana.ru/pet/3583841 он не ставит просто так в ЧС эти сказочки кому нибудь другому рассказывайте...и если у него кто то в ЧС, то зачем же он сам ходит с действиями и играет с теми кто у него в ЧС и не может ему ответить...интересно))
Рома. Привет. Ну ты нашел с кем спорить. Тут словарного запаса еще меньше чем У Светочки. Когда Леночка писала мне в домик, она повторяла фразу девушки, причем дважды. Обрати внимания на слова REO о не разговорчивости и на Леночкины о не общительности. Она и тут своего ничего сказать не смогла. Леночка от одной карамельки меня поставила в игнор и обходила пол фс рассказывая о бо мне какой я плохой и какие добрые истерички и как они ругаются. Им уже просто уже не о чем говорить. И полоскаться в их черных ртах не стоит. Не трогай какашку, пахнуть не будет. А тому парню, что ты написал Ромчик надо не здесь быть, а ехать на битву экстрасенсов. Точно первое место возьмет. Представляешь, из другого города из чс выходит и армагедонит, и обратно в чс бежит. И про другой город это то же не Леночка придумала, почитай внимательно что REO говорила, тоже чужая мысль. Рома, я тебя прошу, хочешь с кем то поговорить, иди ко мне в личку, или попугая купи, птица умная, только говорить не может. Но это поправимо. Ему тысячу раз что то повторишь, он и заговорит. А здесь и с ними бесполезно. Они как попугаи, только наоборот. говорить умеют. Здесь скоро в наш адрес ты еще много комментов увидишь, главное им не отвечать.
Какие все скандальные
Может и правда он не знал, ну так Лена ему расскажет))
Может и правда он не знал, ну так Лена ему расскажет))
Кроме Дмитрия тут никто не скандалит) Все цивильно беседуют.
Гутен всеМ
Если чесно - то ДУРДОМ отдыхает
Скоро у всех кто играет еще в противостояние появляться томы с ЧС и это ток заострит ситуацию людей между собой , один другово начнет обзывать и строить из себя паиньку ....В таком Хаосе игра просто потеряет смысл и многие начнут забивать на нее БОЛТ или доказывать свою правоту .......Мое мнение такое : ЧС должен быть , но ток для хамов , попрошаек и т.п...., ЧС не в коем случее не должен быть связан с противостоянием , ток с нежиланием общаться с тем или этим и ВСЕ .......Если так и дальше будет , то это уже будет не ПРОТИВОСТОЯНИЕ , а игра " Бей меня - пока ты НЕ в ЧС еще....."
Я прост в ШОКЕ с такого розклада и охота играть в " ТЫ ЕЩЕ НЕ В ЧС,,,,?" не появилась , потому что это не игра - а черти знать что....
Если чесно - то ДУРДОМ отдыхает
Скоро у всех кто играет еще в противостояние появляться томы с ЧС и это ток заострит ситуацию людей между собой , один другово начнет обзывать и строить из себя паиньку ....В таком Хаосе игра просто потеряет смысл и многие начнут забивать на нее БОЛТ или доказывать свою правоту .......Мое мнение такое : ЧС должен быть , но ток для хамов , попрошаек и т.п...., ЧС не в коем случее не должен быть связан с противостоянием , ток с нежиланием общаться с тем или этим и ВСЕ .......Если так и дальше будет , то это уже будет не ПРОТИВОСТОЯНИЕ , а игра " Бей меня - пока ты НЕ в ЧС еще....."
Я прост в ШОКЕ с такого розклада и охота играть в " ТЫ ЕЩЕ НЕ В ЧС,,,,?" не появилась , потому что это не игра - а черти знать что....
Скоро начнём жестами общаться=))
Уже через посредников начинаем действия делать.
Дмитрий, а почему же Ваши способности не могут другие судить??? Вы же себе позволяете такое.
И для Вас, Дмитрий, я не Светочка.
Не кажется ли Вам, что Вы себя через чур высоко вознесли?
И кстати, Вы ошибаетесь, по моему, все плохие коменты только в Вашу сторону и не чью больше.
И для Вас, Дмитрий, я не Светочка.
Не кажется ли Вам, что Вы себя через чур высоко вознесли?
И кстати, Вы ошибаетесь, по моему, все плохие коменты только в Вашу сторону и не чью больше.
КОСТЫЛЬ***БАСТ УЮ***(Новые правила - ОТСТОЙ ),А ведь и правда как какой то соц.эксперимент на выживаемость,реально если не можешь вывезти противостояние то закрывай карму и сиди копи фанты а не так что наехал и в ЧС , так можно по всему ФС гулять и бомбить не смотря на уровня.Тут проходящие задание с 20 цунами просто достают а теперь еще и своё хрен вернешь у кого
мм, даже не знаю с чего начать.. вот все говорят, что СЧ, и отключение характера - это трусость... бред!! это довольно-таки рациональная тактика (максимальная выгода при минимальной затрате)... это раз... во-вторых, противостояние потеряло смысл с введением бесконечных супер-ударов (а позже, супер-героев и лычек), В-третьих, ФС начала загибаться с момента удаления музыки... и так до бесконечности...
Вывод: чем дальше - тем хуже... и я думаю, что спорить по этому поводу бессмысленно...
ну и что касается нового ЧС - Я ПРОТИВ!!!
Вывод: чем дальше - тем хуже... и я думаю, что спорить по этому поводу бессмысленно...
ну и что касается нового ЧС - Я ПРОТИВ!!!
Я за ЧС! Мы на Фотостране для приятного времяпровождения. Если кому-то не нравится, что в его доме гадят - надо его от этого избавить. Почему бы Злым не посещать злых, а добрым добрых? Я знаю, что детишки некоторые плачут от Армагедонов. Можно и карму выключить. Что многие и делают. И потом, что это такое - это самое настоящее разжигание вражды на ФС - ведь не только гадят, но и оскорбляют люди друг друга. И это называется приятное времяпровождение? Может совсем убрать Противостояние? Не разжигать вражду? Но пока есть Противостояние - ЧС необходим.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.