Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
Поднимаю вопрос такой!
Изза этого нововведения...у некоторых людей в сообе и на фс попортились отношения!
Это всего лишь игра!
Вывод : не нада обижаться!
Пользователь удалён
Лав, иди ищи мешок, а то отберу тапки!!! тут другой вопрос торчком стоит! не про обиды..
Рео, прошу прощения, если вашего друга обидела, но хоть вы ему тогда передайте, что лично я его в игнор к семейке дедули не заталкивала как раз по причине его "вменяемости", в чём я уже начинаю сомневаться, наблюдая как он полночи таскался ко мне с "прелестями", а я ему даже по моське теперь врезать не могу, из-за того, что я у него в игноре... о причине игнора - кому интересно, могу в личке рассказать, но историю ту анекдотическую вспоминать не хочется... проехали
Пользователь удалён
Мешок нашол)))

Мне ищё тапки нужны)))
Пользователь удалён
Да REO. Вы как мать Тереза. Всю нечисть подбираете. Я его даже не знал. Пришел в домик, а там куча мышей и армагов. Я к нему, а там ЧС. Потом то же самое. Из игнора выходил, пакостил, и в норку. Повторюсь. я его даже не видел никогда. Новые правила только усилят и дадут проявить такие человеческие качества как трусость, подлость, не порядочность. Кстати REO, малышей он в игнор не ставит. Но видно бывает исключения из правил. В вашем случае поговорка: Скажи кто мой друг, и я скажу кто ты. Не работает. Я к вам все равно хорошо отношусь. Но не забывайте, все мы люди, и нам свойственно ошибаться.
Пользователь удалён
А вам Леночка отвечу, хотя сперва не хотел. Про мозги сказал, потому за то непродолжительное время что был знаком с вами, увидел что у вас практически нет своих мыслей. Либо то что все одно и тоже обсуждают в шз. Либо то что говорят другие, причем не лучшие ваши представители. Проходя по домикам злых питомцев, поверьте я прошел их не мало, очень часто встречал ваши высказывания. Вы есть везде, суете ваш нос во все щели, Где грязь, там и вы. Поэтому лично вам благодарен за Чс. Не буду к вам ходить, а следовательно не испачкаюсь.
Друг
Да-а!Был бы достойный и правильный парень не создавалось бы впечатление о нём,как о мелком пакостнике,хоть и с немаленькой кармой,погостил пока нас не было,да пожалуйста,но тока мы в гости зашли,а хоп- ЧС накрыл полностью,Извините,что не в тему прервал вашу светскую беседу
Пользователь удалён
Не Леночка а Светочка. Извиняюсь. И перестаньте лезть ко мне в личку. Сами же писали что со мной разговоры закончены, а сами что бы со мной пообщаться, вытащили меня из ЧС. Будьте последовательны. Диалог с вами считаю бессмысленным. Поэтому больше вам не отвечу. Не напрягайтесь больше. Ваши поэмы мне не интересны. Оревуар красавица.
Пользователь удалён
Au revoir))) по французки)
Пользователь удалён
Ну а Вы, Дмитрий, перестаньте прикрываться добром, когда сами хамите всем, и пишите заповеди из заветов.
Каждый сам в праве выбирать с какой кармой быть и Вы не имеете ни какое право навязывать свое мнение другим.
А про Дмимочку и Леночку, о которых Вы писали, к Вашему сведению, я с ними даже не знакома, а значит не могу знать, что и где они говорят.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/pet/535019
http://fotostrana.ru/pet/3583841
Пользователь удалён
Отлично, теперь хоть буду знать кто такие, я ведь, по Вашим словами, на них равняюсь.
Ну, теперь осталось выяснить, что они говорят.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Мать Тереза персонаж достойный , Ты Дима не обижайся , но видно где то ты отметился у него на дороге( у друзей) , не знаю , к тебе больше претензий как я посмотрю.
Пользователь удалён
Может и отметился. но это не повод делать мне армаги и прятаться за чс. а особенно противно оттуда выбигать, бить, а потом обратно прятаться.
Дима это повод делать тебе Армагеддон , потому что он зло , он должен действовать соответственно своей карме. А то что закрылся , да мало ли в командировку уехал , заболоел . А твоё дело дело добро , а разговоры вести с противником совсем не обязательно. Кстати с Дмитрием очень легко договориться , хотя честно скажу парень не очень разговорчив.))
Елена
Дмитрий, Вы так хотите быть в центре внимания, что я лично считаю, выяснять с Вами, отношения, мне нет ни желания не времени! Вот,для Вас и создан ЧС, Слушать, Ваши оскорбления я не намерена, и на будущее, ЧС создан, для того, чтобы не общаться с человеком прежде всего! Теперь подумайте, почему? Вас такого хорошего, многие добавили в ЧС, скажу,Вам правду причина в Вас! не надо искать крайних! Повторяю! Вы не Господь Бог! Значит и возможности у Вас, весьма ограниченны!
Пользователь удалён
Ну о моих возможностях не вам судить. А в чс ваши меня многие добавили, потому что к сожалению такие же как вы. но только мужчинам должно быть стыдно уподобляться женщинам. Но у вас там как раз хорошая компания. Как говорят в Одессе, кастрюлька крышечку нашла. А от вашего чс мне не тепло не холодно. а общаться мне с вами тоже не очень приятно. Поэтому больше вам отвечать не буду. Оревуар и вам.
Пользователь удалён
То что http://fotostrana.ru/pet/3583841 он не ставит просто так в ЧС эти сказочки кому нибудь другому рассказывайте...и если у него кто то в ЧС, то зачем же он сам ходит с действиями и играет с теми кто у него в ЧС и не может ему ответить...интересно))
Пользователь удалён
Рома. Привет. Ну ты нашел с кем спорить. Тут словарного запаса еще меньше чем У Светочки. Когда Леночка писала мне в домик, она повторяла фразу девушки, причем дважды. Обрати внимания на слова REO о не разговорчивости и на Леночкины о не общительности. Она и тут своего ничего сказать не смогла. Леночка от одной карамельки меня поставила в игнор и обходила пол фс рассказывая о бо мне какой я плохой и какие добрые истерички и как они ругаются. Им уже просто уже не о чем говорить. И полоскаться в их черных ртах не стоит. Не трогай какашку, пахнуть не будет. А тому парню, что ты написал Ромчик надо не здесь быть, а ехать на битву экстрасенсов. Точно первое место возьмет. Представляешь, из другого города из чс выходит и армагедонит, и обратно в чс бежит. И про другой город это то же не Леночка придумала, почитай внимательно что REO говорила, тоже чужая мысль. Рома, я тебя прошу, хочешь с кем то поговорить, иди ко мне в личку, или попугая купи, птица умная, только говорить не может. Но это поправимо. Ему тысячу раз что то повторишь, он и заговорит. А здесь и с ними бесполезно. Они как попугаи, только наоборот. говорить умеют. Здесь скоро в наш адрес ты еще много комментов увидишь, главное им не отвечать.
Пользователь удалён
Какие все скандальные Может и правда он не знал, ну так Лена ему расскажет))
Пользователь удалён
Кроме Дмитрия тут никто не скандалит) Все цивильно беседуют.
¤†Ама†•†•***бастую***•†•"свой Своему Поневоле Друг&quot
Гутен всеМ Если чесно - то ДУРДОМ отдыхает Скоро у всех кто играет еще в противостояние появляться томы с ЧС и это ток заострит ситуацию людей между собой , один другово начнет обзывать и строить из себя паиньку ....В таком Хаосе игра просто потеряет смысл и многие начнут забивать на нее БОЛТ или доказывать свою правоту .......Мое мнение такое : ЧС должен быть , но ток для хамов , попрошаек и т.п...., ЧС не в коем случее не должен быть связан с противостоянием , ток с нежиланием общаться с тем или этим и ВСЕ .......Если так и дальше будет , то это уже будет не ПРОТИВОСТОЯНИЕ , а игра " Бей меня - пока ты НЕ в ЧС еще....." Я прост в ШОКЕ с такого розклада и охота играть в " ТЫ ЕЩЕ НЕ В ЧС,,,,?" не появилась , потому что это не игра - а черти знать что....
Олежка*всд* Дела В Реале
Скоро начнём жестами общаться=))
Пользователь удалён
Уже через посредников начинаем действия делать.
Пользователь удалён
Дмитрий, а почему же Ваши способности не могут другие судить??? Вы же себе позволяете такое.
И для Вас, Дмитрий, я не Светочка.
Не кажется ли Вам, что Вы себя через чур высоко вознесли?
И кстати, Вы ошибаетесь, по моему, все плохие коменты только в Вашу сторону и не чью больше.
Doom-vst.
КОСТЫЛЬ***БАСТ УЮ***(Новые правила - ОТСТОЙ ),А ведь и правда как какой то соц.эксперимент на выживаемость,реально если не можешь вывезти противостояние то закрывай карму и сиди копи фанты а не так что наехал и в ЧС , так можно по всему ФС гулять и бомбить не смотря на уровня.Тут проходящие задание с 20 цунами просто достают а теперь еще и своё хрен вернешь у кого
Пользователь удалён
†Doom-sd Ventrue†
Психопатка (То)
мм, даже не знаю с чего начать.. вот все говорят, что СЧ, и отключение характера - это трусость... бред!! это довольно-таки рациональная тактика (максимальная выгода при минимальной затрате)... это раз... во-вторых, противостояние потеряло смысл с введением бесконечных супер-ударов (а позже, супер-героев и лычек), В-третьих, ФС начала загибаться с момента удаления музыки... и так до бесконечности...
Вывод: чем дальше - тем хуже... и я думаю, что спорить по этому поводу бессмысленно...
ну и что касается нового ЧС - Я ПРОТИВ!!!
Ириша
Я за ЧС! Мы на Фотостране для приятного времяпровождения. Если кому-то не нравится, что в его доме гадят - надо его от этого избавить. Почему бы Злым не посещать злых, а добрым добрых? Я знаю, что детишки некоторые плачут от Армагедонов. Можно и карму выключить. Что многие и делают. И потом, что это такое - это самое настоящее разжигание вражды на ФС - ведь не только гадят, но и оскорбляют люди друг друга. И это называется приятное времяпровождение? Может совсем убрать Противостояние? Не разжигать вражду? Но пока есть Противостояние - ЧС необходим.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх