Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
Дмитрий, а вы не пробовали что-то менять в каждом сообщении? незаметненько так?
а мы б весело играли в найди 10 отличий?
Пользователь удалён
Дмитрий, что же Вы все злюк то так поносите, с вашей стороны тоже полно народу кто заносит злюк в ЧС, только Вы об этом говорить не особо хотите почему то.
И лично Вас, Дмитрий, я занесла ЧС только по тому, что мне не нужны Ваши проповеди на стене у моего питомца.
Пользователь удалён
И по поводу того, что почти все админы фс с красной кармой, Вы заблуждаетесь.
Улька
вот это я понимаю ) настоящая флудильня ))))))))))))))
Улька
админыыыыыыыыыыы ))) вычистите темку а?
Пользователь удалён
ни нада! пусть у них флудильня будет, где-то же должна быть?
Пользователь удалён
Зерно смысла в этом нововведении есть, по крайней мере для меня, но по сути все очень сырое и недоработанное... Я считаю, что чс нужно оставить (неадекватов полно и многие от них страдают, причем не только от комментов, а от круглосуточного дежурства, особенно ночного), но ограничить его размер, чтобы не было повального занесения туда... Только самых-самых назойливых и беспредельных.
Эмми
Эмми Evil
Эмми Evilвчера в 23:01
Здравствуйте, Анна. Хочу передать вам обращение к администрации ФС от граждан ФС, играющих в противостояние:
Просим отменить последнее новшество в правилах Противостояния: занесение пользователя в чёрный список отнимает возможность производить доме его питомца кармические и другие действия при включенной у него карме.
В сообществах Школа Зла и ВсД был произведён социологический опрос среди игроков Противостояния в форумах http://fotostrana.ru/community/7771/forum/37310/subforum/83882/post/208242/ и http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p …st/208284/ . Он показал, что подавляющее большинство пользователей против нововведения.
Очень просим вас рассмотреть данное обращение и уведомить о своём решении. Обязуюсь опубликовать ваше решение в данных и некоторых других сообществах, активных в Противостоянии.
Копии обращения направлены в Общественную приёмную и в сообщество Техподдержки.

Аннасегодня в 11:21
ну народ, вы уж определитесь, то кричите что нужно так сделать что бы в ЧС заносить и полный доступ к действиям перекрывать, то отмените.
Пока так.

Эмми Evilсегодня в 11:49
Народ как раз чётко и ясно определился, если вы соизволили заглянуть в опросы. Там несколько сотен голосов отданы против последнего нововведения.

Аннасегодня в 11:52
мы соизволили.
но пока ЧС будет работать именно так

Эмми Evilсегодня в 12:12
Спасибо за ответ, он будет опубликован.
Эмми
Администрации больше нравится новый вариант ЧС, лично им игнор не мешает совершать никакие действия))). Поэтому советую всем игрокам активно пользоваться ЧС и бросать в него всех своих врагов.
Улька
и прежде все в ЧС саму администрацию. офигенское отношение к пользователям ) ни вам здрасьте ни пос.... кушайте с маслом очередную сырую недоработку и не вякайте )))))) теперь играем в новую игру - кто кого быстрее в ЧС скинет ) начинаем )))))
Пользователь удалён
а можно еще в одну игру: у кого ЧС больше и длинее
Пользователь удалён
начинаем, у меня больше сотни, и без новых правил
Пользователь удалён
Нике отвечаю что просто в компе глюк был, поэтому два раза и отправилось. А светлане посоветую больше книжек читать. Может думать начнет своими мозгами, хотя думаю врядли. А в чс поставили меня светлана, потому что вы просто трус, как и большинство ваших. Брали бы лучше пример не с леночки с дмитрием, а с Солнечной и Ульки.
Пользователь удалён
Нике приз - в виде нового звания "Мисс игнор 2011"
Пользователь удалён
Я предлагаю другой вариант. Просто всем перестать играть и все. Когда перестанем деньги тратить, тогда они зашевелятся. Сразу не получится. Но если будем жестко контролировать с двух сторон, то за два дня противостояние почти остановим.
Улька
ага кармагеддец 3000.... пусто, ковыли..... и только беспредельные фейки с халявными фантами лотошат друг друга ))))))))
Эмми
Невозможно жёстко конртролировать всю ФС. И приказывать мы никому не имеем права. На совесть рассчитывать нечего - всё что не запрещено , то разрешено. Единственный вариант забросить всех соперников в игнор - тогда игра остановится сама собой.
Пользователь удалён
Дим, я согласна, но в том плане, что каждый сам принимает такое решение.
я открывать карму не буду.
контролировать не получится, да и не надо.
думаю, ботам просто бить некого будет.

а игнор, оказалось, у мну с сентября только видно
Пользователь удалён
дмитрий, я думаю своими мозгами, а Вы если не можете без оскорблений, так лучше бы просто промолчали, и уж тем более не ВАМ мне говорить с кого пример брать. (кстати, про каких Дмитриев с Леночками Вы говорите?)
Если я, как Вы говорите трус, то я бы сразу Вас скинула ЧС, но сделала я это только после ВАШИХ не нужных мне проповедей, и Вашего так называемого добра, правда не вполне понимаю в чем оно заключается, если Вы тупо скидывали мне параметры, а не карму!!!
Пользователь удалён
мда... а кто кричал, чтобы новый ЧС ввести??? ..имена, пароли, явки!!!
дилемма.... или мешок поширше готовить или карму нафик вырубать...
соперников в игнор - тоже не вариант... по своим в основном карму набиваем по той причине, что красные камикадзе в дефиците люди играть хотят!!! и точно так же будут тратиться на фантики..
а игнор - насильно навязанный "мир-дружба-жвачка"...
ну.. если отключка что-то в этом дурдоме изменит, то могу и отключиться на пару недель... возможно, кто-то поддержит..
но оставлять всё в таком виде.... брррр! фигня какая-то.. из всего, что на ФС за последнее время начудили - это самая мерзкая штука!!!
Пользователь удалён
не Моцарт теперь Мир перцовка и безе)))
Пользователь удалён
Моцарт вы же сами говорите что люди хотят играть и не будут отключаться. Выключатся десять человек остальные будут играть. В +опе окажутся те кто не успеет воспользоваться игнором , самые неопытные и начинающие или кого нет на сайте.
Пользователь удалён
не захотят отключаться те из нас, кто в принципе никогда не отключается, не экономит на фантах и играет в своё удовольствие... кому без разницы - бить врагов или помогать друзьям..
я говорю про то, что если ЕСТЬ смысл в нашем отключении, то мы смогли бы скоординироватьсяи пойти на такой шаг.. я имею в виду ведущих игроков ВсД, при условии, что к нам присоединятся остальные...
грустно, конечно, две недели сидеть в грядках....
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Урррра - ЧС будет работать именно так , вот слова Анны : Всей страной просили изменить правила ЧС , нам дали эту возможность. Так давайте поживём , поиграем и будем посмотреть , что из этого выйдет , а не гадать на кофейной гуще))
Пользователь удалён
Так чё теперь можна врагов в ЧС?)
Пользователь удалён
Да, Рома... иди ищи мешок побольше и греби туда весь топ лопатой
Пользователь удалён
Ура я буду "Мистер Игнор"
Солнечно_о-рыжая:)
Сразу ныли из за кулака - сделали за фанты. Да и черт с ним. Для некоторых и за фанты вмазать не жалко. Теперь игнор. Не спорю, некоторые только этого и ждали. Теперь безнаказанно будут бегать по другим домам и делать все, что вздумается.
А давайте тогда уже против злых кармических действий ныть Ведь они тоже многим на нервы действуют. А так вообще вечный рай наступит. Ни каких вам армагов, мышей и прочего. Благодать просто. Больше никто плакаться не будет, что их пета обидели. А обиду эту некоторые воспринимают, прям как серпом по яйцам (эмоции )
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
http://fotostrana.ru/pet/3583841 - А это не самый ярый экспонат (как Дмитрий выразился) , а самый яркий из демонов , обижать его не позволю он мой друг. Очень достойный , спокойный и правильный парень, так что ША не наезжайте))
Пользователь удалён
Рыжая эмоции у всех бывают)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх