Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Пользователь удалён
ну я ду маю все все поняли кто такой КОСТЫЛЬ***БАСТ УЮ***(Новые правила - ОТСТОЙ ) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Пользователь удалён
Олежка*ВсД* спасибо за понимание и еще раз извините
Pro100я
ну так вы и показали пример...того...кого мы рекомендуем внести в список!!!!!!
а вы просто завидуете Дмитрию,что он умеет защищать девушек,а вы их только обижаете!!!
Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!
МНЕ НЕ НУЖНЫ ЕГО ИЗВИНЕНИЯ,ВСЕ РАВНО ОНИ НЕ ОТ ДУШИ БУДУТ!!!ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОКАЗАЛ СЕБЯ С НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ...ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩИЙ ПРОСМОТР ЧУЖИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ И СВОИМИ ПОСТУПКАМИ
А Я ВОТ ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ЗА ДЖЕНТЕЛЬМУНА ,СОЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ...НО ЭТО ПРАВДА!!!!
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Вы хоть скажите нам , за что он должен извиниться? И вообще пишите грамотно , а то читать неприятно)
Одним словом , за что извиняться надо Костылю перед Стеллой))
Pro100я
ТОГДА ВМЕСТЕ С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПРОТИВ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ХАРАКТЕРА!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО ЧТО ОН ДЕЛАЛ,А НЕ ПРЯЧЕТСЯ!!!ВОТ ТОГДА Я ПОДДЕРЖУ
А ТАК ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО НАПАКОСТИТЬ И СПРЯТАТЬСЯ...ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ОТМЕНИТСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ ТИХУШНИКОВ,МЕНЬШЕ БУДУТ ПАКОСТИТЬ НЕ УЧАВСТВУЮЩИМ,БОЯСЬ ЧТО ВЕРНЕТСЯ В ДВА РАЗА МОЩНЕЕ!!!
ВОТ ЭТО СПРАВЕДЛИВО Я СЧИТАЮ!!!
Пользователь удалён
Я ЗА!!!!
Пользователь удалён
REO *ВсД* он в курсе в чем провенился, так что это на его совести я думаю ланную тему можно закрыть, т.к. он все ровно не сделает это ....
Пользователь удалён
Так-так! как говорите, ась? Костыля в ЧС?

хорошо-хорошо, всенепременно и обязательно, таких учить надо!
а то, понимаете, в следующий раз в шахматы у нее выиграет, так доской в лоб получит, с истерикой в нагрузку.
цирк бесплатный, билеты впору продавать!
эт все мне напоминает коронную метловскую фразу: сделал армаг - поправь параметры
Так зачем же сюда выносить разборки , если это великая тайна . Костыль парень хороший я в этом убеждена и что бы он сказал что то плохое его надо очень разозлить)) Привет Ника!!
Эмми
Уважаемая Стелла, КАЖДЫЙ пользователь ФС приглашён играть в Противостояние. Дом вашего питомца, как в всех других, является не вашей частной собственностью, а террией ФС. Поэтому у всех есть право совершать там игровые действия. Если же Ваше достоинство задели или оскорбили, есть функция пожаловаться на жителя. Против оскорблений в отзывах в доме питомца и создан ЧС. Понравится ли вам если я заброшу вас в игнор и приду армагеддонить ? Ну бросите вы меня в игнор и что? Придут другие или создадут фейков и снова к вам. Так не лучше ли оставить ЧС его непосредственное предназначение? А если вам не нравится противостояние просто отключите карму, тут не ничего предосудительного.
Pro100я
по этому поводу говорила уже...на счет отключить характер!!!
на счет черного списка,да приходят,да армагеддонят,но зачем переходить на личную неприязнь и запугивания,а потом конечно характер отключить и все)))
ну видимо и придумали новые правила игры,чтобы как то оградить лишь от некоторых людей,не лишая возможности ходить по своим друзьям и пылесосить например
почему я должна лишится этого выключив характер???
когда просто можно занести в черный список одного,у которого голову снесло на игре!!!
у каждого свое мнение и каждый высказывается,не нужно смеятся,и все такое...
Эмми
Факт, что вы никак не защищены от фейков и других игроков. Они вас тоже внесут в игнор, но немного раньше вас. Не вижу ничего хорошего в невозможности ответить на удар для вас и каждого из нас. А личная неприязнь и запугивания прекращаются и старой версией ЧС. Вы можете при этом слышать или не слышать игрока по своему усмотрению и играть либо не играть в Противостояние так же по желанию.
Пользователь удалён
Привет,REO,действительно давно не виделись)
А что тут за разборки Стелла и Дмитрий устроили?Костыль любит воевать-не нравится видеть его у себя дома-предлагайте мир,а не хамите.А то если судить по вашим воплям,Вы тут не на игрушечные фанты играете,а на деньги,полученные как минимум с продажи почки(или ребенка).Проще надо быть,а то так инфаркты на ровном месте и зарабатывают.
Pro100я
так невозможность ответного удара еще и при выключении характера)))я писала уже,играть так играть не прячась выключая характер,не занося в список и т.п...
характер чаще отключают те кто боится ответного удара...и поэтому черный список так воспринимается,так не лучше ли отменить и то и другое и играть по честному,а не так натворил бед и прятаться!!!
я не выключаю характер ни когда,ко мне приходят,наделают делов,а утром я иду отвечать взаимностью,а там...фига!!!или другой вариант...идет противостояние,один умник побегал попакостил и закрылся,к нему с ответом,а он бед не знает...это хорошо???
Pro100я
и так просто...просто вы читайте не через строку,а все!!!
какой мир???с ним и не воевал ни кто!!!он чего то начал и не надо валить все на нас)))
Пользователь удалён
Начал или не начал-прав будет тот,кто это закончит.Смотрите сами - Вы почти 4 часа своей жизни потратили на свару.Не лучше ли было ее 4 часа назад и закончить?Разве Вам приятно было тратить это время на такую ерунду,вместо того что бы приготовить что-то вкусное своим близким или посмотреть хороший фильм?)В Ваших силах это закончить,даже если и не Вы это начали.
Pro100я
а которое перед этим сообщением вы прокоментировать не желаете???
а я закончила)))
Пользователь удалён
А почти 3 страницы насыщенной эмоциями переписки-это не война?)В интернете так войны и происходят-много-много страниц,местами с капс локом и чем-то вроде " !!!!!!111111!!!111!! " :)
Пользователь удалён
Всем привет!
Тема, на мой взгляд, о правилах поведения в противостоянии.
Поставил человека в игнор, не лезь к нему с кармическими действиями, так как он ответить не может
Он от тебя закроется. Что дальше? Кому то соперники кажутся слишком сильными?
Будем ходить малышню перекрашивать?
Мое мнение, не обязательно правильное, новое правило для слабаков.
Ставлю в игнор только откровенно невменяемых и матерящихся
А также тех кто игнорирует меня
Нескучной забавы всем противостоящим.
А у меня например в игноре только семейсво АУ , Виктор и его сынок Костя, вроде добрые , вроде с синей кармой, но больные на всю голову. Они видите ли не приемлют морально , когда добрый имеет злого друга. Отсюда и оскорбления и мат -перемат и кулаки вечные и главное мусор кидают , как мелкие бесята действуют. Вот уж поистине помешанные люди.
Пользователь удалён
карвалолу!
королеве!
срочнААААААА
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/OxaDct1Qo0/
Это для кого наглядное пособие ?
Пользователь удалён
Амнистия
Ну уж нет , я для семейства АУ приписала пожизненный срок
О я придумала , я там добрых хамов держать буду
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/pet/3583841
а вот и первый экспонат моей кунсткамеры!))))
скажите кто-нибудь блаженному - пусть мну из игнора вытащит ведь с прошлого года сижу!)))))
Надежда
Читая все вышенаписанное, выскажусь и я. Я- против нововведения с ЧС. Противостояние как таковое себя исчерпает тогда. Игра, есть игра. ЧС нужен для неадекватов типа писем счастья о смерти матери( если не перешлешь), попрошаек, хамовитых личностей...карма тут ни причем. Хорошую идею подала Пикачу в самом начале !!!
Пользователь удалён
Дмитрий. Вы не правы по поводу новых правил. Как же можно быть за них. Они же как специально придуманы для злых. Почти все админы фс с красной кармой. Обьясню. Сейчас уже почти все злюки начинают ставить игнор. А потом выбигают как крысы из норы, гадят, и обратно прячутся. И это делает не молодняк. А почти весь их топ. Ну скажем так, мужская часть. Ударить и потом спрятаться что бы тебе ничего не сделали, и потом это обсуждать какие они молодца, это соответствие их психологии. Поэтому понятия геройства у вас и у них координально отличается, так же как и честь мундира.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/pet/3583841 А этот самый ярый экспонат.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх