Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
417 ответов
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.
Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Да очень вежливо вот его вежлмвые слова мне :
"Ты кто такой , чтоб мне указывать , что я должен делать ????? Твое мнение мне неинтересно Прежде , чем что - то писать - думай головой , а не заднем местом !!!! "
"Ты кто такой , чтоб мне указывать , что я должен делать ????? Твое мнение мне неинтересно Прежде , чем что - то писать - думай головой , а не заднем местом !!!! "
Да и где он этот список куда можно ходить злым , а куда нельзя ? Где игрок с красной кармой может найти список кто ему разрешает зайти в домик?
да конечно ... ТЫ ПРОСТО ВРАТЬ ПОЛЮБИЛ
я не против красных - это игра я за!!! Но наглым враньем оскорблять девушку я не позволю!!!
пока он не извенится перед ней!!!
А вы попросите у Ульки скрин , если он у неё сохранился конечно , с сегодняшним комментом доброго парня. Слова Костыля по сравнению с теми перлами нецензурщины просто детский лепет))
я сейчас не чего не говорю про кого то так добрый - или злой я за справедливость!!! Он наврал пусть извенится за это
не нужно врать чистую правду...вы много чего не договорили и не показали)))в следующий раз все запечатлите,чтобы люди видели за что и как на самом деле все происходило!!!
вы наверное расчитывали на то что я об этом не узнаю...или испугаюсь ответить,но я пишу и я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ КО МНЕ ХОДИЛИ С ПАКОСТЯМИ!!!
вы наверное расчитывали на то что я об этом не узнаю...или испугаюсь ответить,но я пишу и я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ КО МНЕ ХОДИЛИ С ПАКОСТЯМИ!!!
И причем он не сознается и продолжает это делать!!!
http://fotostrana.ru/user/4365572/ -в общем таких советую добавлять в черный список и побыстрее, надеюсь это читает министерство вооруженных сих!!!!
Дмитрий,если вы занесли Костыля в чс,зачем тогда тут с ним переписываетесь?.Снимайте чс и решайте вопросы личного характера в личке.
Извините я его не заносил, но кливету на Стеллу он произнет сдесь и пусть и все узнают что он врет и его аргументы такие же!!! Извините если мешаю процессу голосования, но по моему это не спаведливо, согласитесь?
Процесс голосования у нас в другой теме.Просто мне кажется что вы тут решаете вопросы которые можно решить и в личке.Но если вы хотите чтоб все видели,это ваше право..
Спасибо
Какую КЛИВЕТУ ?????? Напиши - чтоб все видели , жалкий ты врун или ФЕЙК это СТЕЛЛЫ
Вот , теперь почитайте , что мне этот гЕрой написал
так чего тогда красные после всего натворившего закрываются???у меня не выключался характер ни разу,а ко мне кто приходит напакостит и прячется...а мне что делать???бежать ловить другого красного и бить его,за то что этот спрятанный???
ЧЕРНЫЙ СПИСОК позволит оградить общение и появление нежелательных для нас гостей...я не против красных,среди красных есть мои друзья и просто хорошие и понимающие люди...и в синих и красных есть свои недостатки!!!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК позволит оградить общение и появление нежелательных для нас гостей...я не против красных,среди красных есть мои друзья и просто хорошие и понимающие люди...и в синих и красных есть свои недостатки!!!
И что - кто ты после этого ?????????? Да не мужик ты - ты хуже бабы , нытик и мерзкий тип , который ток ВРАТЬ и может !!!!!!
и что этим ты доказал? то чт оя защещаю девушку от позора - который устроил ты своим враньем?
ты только сейчас себя же и опозорил!!! ты и в правду баба!!!
хватит унижать всех...вы не копируйте моё высказывание...своё ищите,что вы все
,да

и жалуетесь,кто про вас что пишет...
,да

и жалуетесь,кто про вас что пишет...
Дедсад отдыхает ....................С тобой все ясно .....Удачи тряпка.....
вы просто завидуете Дмитрию,что он умеет защищать девушек,а вы их только обижаете!!!
Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Я ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
НЕ КОРОЧЕ ЛЮДИ - ОН ВООБЩЕ НЕ МУЖИК ТАК ТО!!! Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ И НА ЭТОМ БЫ ОСТАЛСЯ МУЖЧИНОЙ, А ТАК ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО - НО Я КАК БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ ТАКИХ БЫ РАСТРЕЛЯТЬ!!!!
СТЕЛЛА - читай повнимательней , еще раз повторяю : НЕКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ !!!! БЫЛ НАВЕДЕН ПРИМЕР !!!!
ОДНО СЛОВО: ИЗВИНИ!!!! ЕГО ХВАТИТ
Хахаха , военный он ..................В зеркало на себя посмотри .........Маменькин сыночек......
ГУЛЯЙ - ЭТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ !!!!
ВСЕМ ПОКА ......ДЕДСАД МНЕ НЕИНТЕРЕСЕН .......
смешно - очень!!! мне то все ровно что вы мне пишите я за другое сдесь пишу! Я прошу извинится перед девушкой, а меня вы можете оскорблять сколько хотите - сдесь все ровно не чего в данном случае (я про маминького сынка) не доказать!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.