Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
417 ответов

ВсД против!!! Обсуждения.

Олежка*всд* Дела В Реале
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.

Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
*Мяу*
я против ЧС!!!!
Пользователь удалён
а что из-за чс нельзя действия творить? Ниче себе... тогда я против а то не хочется просто чтобы типа меня все в чс занесли и мне уже некому тут что-то творить... ну вы поняли...
Пользователь удалён
за отмену ЧС
Пользователь удалён
Мне это ограничение нравится и я буду на стороне ограничения...так как фс имеет право изменять любые правила без оглошения...так же как из голосованием...И так глобально ВсД против...может не все против я думаю здесь не только я за это ограничение
Пользователь удалён
Однозначно ПРОТИВ !
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Чёрный список -это не чёрная дыра , оттуда можно и вытащить , что за проблемма? Нововведение надо поддержать . Это моё субъективное мнение))
Пользователь удалён
Мне всё равно будет на упрекания в мою сторону....у меня есть право голоса...и я им пользуюсь!
Пользователь удалён
REO права.. но а смысл тогда заносить в ЧС ? ..
Половина жителей страны просила Администрацию сайта ввести новые правила , теперь не прошло и полгода они это сделали, так почему мы должны быть против?
Смысл есть , потому как встречаются любители сидеть на одном доме сутками и доводить пета до нулевых параметров. Мы знаем этих людей, но не будем показвать пальцем:))
Сергей *Всд*
я за черный список,чем карму закрывать так лучше предохранитель от слишком назойливых посетителей.Зачем лезут к тем кто их не трогал?
Тем более,как я понял,у нас приветствуется политика ненападения,это и в правилах приема есть.
Светлана(только Играю)
а может надо было сделать так? в настройках дома пета сделать галочку...я играю в противостояние...если она стоит то ты можешь делать действия обоим сторонам и тебе соответственно тоже все могут делать а если ее убрать то действия могут быть только по твоему цвету кармы...и галочку как и карму тоже раз в сутки чтобы можно было включать и выключать...тогда и проблем бы не было
Catharina
Я - за нововведение. Кто не хочет, тот пусть этим списком не пользуется.
Есть люди, которые специально всех достают. А есть те, которые случайно заглянули.
Я могу добро и добрым делать и не качать карму только цунами.
Светлана(только Играю)
просто многие кто не играет не хочет карму отключать потому что не смогут друзьям помогать а так бы им были доступны действия по их цвету кармы и от визитов противоположной стороны они были бы защищены
Олежка*всд* Дела В Реале
Товарищи а я думал у нас тут ВОЙНЫ сил добра.Давайте занесём тогда всех красных в чс,а они соответственно нас и будем сидеть и в носу ковыряться!
это предложение уже проблема , это надо перепрограммировать весь домик пета, . Люди просили расширить возможности ЧС и Админы это сделали:))
Лично я никого заносить туда не собираюсь пока на мой домик не сядет бес на двое суток и остальные я думаю тоже не станут этого делать без причины:)
*Мяу*
возможно это самое нововведение нужно было делать более корректно, а не так ,что теперь противостояние становится односторонним..... оно теряет весь смысл
Нина*антарес
В ЧС заносили обычно лиц, которые позволяли себе оскорбления или общение с ними было нежелательно.
Если теперь туда заносить и людей за действия, то пол страны будет у другой в ЧС и теряется смысл этой игры в противостояние. Я против нововведения.
Олежка*всд* Дела В Реале
Существует отключение кармы,а с чс они перегнули я считаю.
Я против отключения характера категорически.
Светлана(только Играю)
REO я понимаю что это проблема но это самый оптимальный выход из сложившейся ситуации и удовлетворит обе стороны...и тех кто участвует и тех кто не участвует...нет же никакой гарантии что пойдут нам навстречу ...так почему бы не попробовать подкинуть разрабам идею...может не сразу но когда нибудь сделают?
*Мяу*
теперь получится, что кто раньше сидел и прятался с отключенной кармой и боялся сунуться в дом сильного игрока, начнут распускать крылышки????
И я отдаю свой голос за нововведение)
Светлана(только Играю)
Олежка в том и проблема что многие жаловались что их терроризирует другая сторона и им приходится отключаться а так хочется зайти к другу с корзинкой или злым соком...а так бы по своей карме народ свободно мог бы ходить
И не стоит грузить Администрацию новыми проблемами , спасибо и на этом)
*Мяу*
Пикачу ты правильно сказала, нужно было в настройках дома пета сделать галочку
Светлана(только Играю)
вот такие типа нашего Лава которые гадят чувствуя свою безнаказанность и повылазят
Олежка*всд* Дела В Реале
Как знаете,дело ваше.
Эмми
Лавандос, Пикачу, Рео - если ты не воюешь , а только помогаешь друзьям по карме, ты всё равно набираешь баллы своей стороне в противостоянии, а значит тоже ВОЮЕШЬ, НО ПАССИВНО. В противостоянии либо участвуешь совершая любые кармические действия, либо нет. Какой смысл играть, если можно только побросать активных соперников в ЧС и бить лёгкие добычи ? Раз это предусмотрено в правилах - это приветствуется. А друзьям можно помогать и не кармическими действиями.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх