Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
417 ответов
ВсД против!!! Обсуждения.
Обсуждения нововведения на ФС,связанного с Чёрным списком.
Ваши голоса важны тут http://fotostrana.ru/community/17452/forum/37311/subforum/83885/p…st/208284/
я против ЧС!!!!
а что из-за чс нельзя действия творить? Ниче себе... тогда я против а то не хочется просто чтобы типа меня все в чс занесли и мне уже некому тут что-то творить... ну вы поняли...
за отмену ЧС
Мне это ограничение нравится и я буду на стороне ограничения...так как фс имеет право изменять любые правила без оглошения...так же как из голосованием...И так глобально ВсД против...может не все против я думаю здесь не только я за это ограничение
Однозначно ПРОТИВ !
Чёрный список -это не чёрная дыра , оттуда можно и вытащить , что за проблемма? Нововведение надо поддержать . Это моё субъективное мнение))
Мне всё равно будет на упрекания в мою сторону....у меня есть право голоса...и я им пользуюсь!
REO права.. но а смысл тогда заносить в ЧС ? ..
Половина жителей страны просила Администрацию сайта ввести новые правила , теперь не прошло и полгода они это сделали, так почему мы должны быть против?
Смысл есть , потому как встречаются любители сидеть на одном доме сутками и доводить пета до нулевых параметров. Мы знаем этих людей, но не будем показвать пальцем:))
я за черный список,чем карму закрывать так лучше предохранитель от слишком назойливых посетителей.Зачем лезут к тем кто их не трогал?
Тем более,как я понял,у нас приветствуется политика ненападения,это и в правилах приема есть.
Тем более,как я понял,у нас приветствуется политика ненападения,это и в правилах приема есть.
а может надо было сделать так? в настройках дома пета сделать галочку...я играю в противостояние...если она стоит то ты можешь делать действия обоим сторонам и тебе соответственно тоже все могут делать а если ее убрать то действия могут быть только по твоему цвету кармы...и галочку как и карму тоже раз в сутки чтобы можно было включать и выключать...тогда и проблем бы не было
Я - за нововведение. Кто не хочет, тот пусть этим списком не пользуется.
Есть люди, которые специально всех достают. А есть те, которые случайно заглянули.
Я могу добро и добрым делать и не качать карму только цунами.
Есть люди, которые специально всех достают. А есть те, которые случайно заглянули.
Я могу добро и добрым делать и не качать карму только цунами.
просто многие кто не играет не хочет карму отключать потому что не смогут друзьям помогать а так бы им были доступны действия по их цвету кармы и от визитов противоположной стороны они были бы защищены
Товарищи а я думал у нас тут ВОЙНЫ сил добра.Давайте занесём тогда всех красных в чс,а они соответственно нас и будем сидеть и в носу ковыряться!
это предложение уже проблема , это надо перепрограммировать весь домик пета, . Люди просили расширить возможности ЧС и Админы это сделали:))
Лично я никого заносить туда не собираюсь пока на мой домик не сядет бес на двое суток и остальные я думаю тоже не станут этого делать без причины:)
возможно это самое нововведение нужно было делать более корректно, а не так ,что теперь противостояние становится односторонним..... оно теряет весь смысл
В ЧС заносили обычно лиц, которые позволяли себе оскорбления или общение с ними было нежелательно.
Если теперь туда заносить и людей за действия, то пол страны будет у другой в ЧС и теряется смысл этой игры в противостояние. Я против нововведения.
Если теперь туда заносить и людей за действия, то пол страны будет у другой в ЧС и теряется смысл этой игры в противостояние. Я против нововведения.
Существует отключение кармы,а с чс они перегнули я считаю.
Я против отключения характера категорически.
REO я понимаю что это проблема но это самый оптимальный выход из сложившейся ситуации и удовлетворит обе стороны...и тех кто участвует и тех кто не участвует...нет же никакой гарантии что пойдут нам навстречу ...так почему бы не попробовать подкинуть разрабам идею...может не сразу но когда нибудь сделают?
теперь получится, что кто раньше сидел и прятался с отключенной кармой и боялся сунуться в дом сильного игрока, начнут распускать крылышки????
И я отдаю свой голос за нововведение)
Олежка в том и проблема что многие жаловались что их терроризирует другая сторона и им приходится отключаться а так хочется зайти к другу с корзинкой или злым соком...а так бы по своей карме народ свободно мог бы ходить
И не стоит грузить Администрацию новыми проблемами , спасибо и на этом)
Пикачу ты правильно сказала, нужно было в настройках дома пета сделать галочку
вот такие типа нашего Лава которые гадят чувствуя свою безнаказанность и повылазят
Как знаете,дело ваше.
Лавандос, Пикачу, Рео - если ты не воюешь , а только помогаешь друзьям по карме, ты всё равно набираешь баллы своей стороне в противостоянии, а значит тоже ВОЮЕШЬ, НО ПАССИВНО. В противостоянии либо участвуешь совершая любые кармические действия, либо нет. Какой смысл играть, если можно только побросать активных соперников в ЧС и бить лёгкие добычи ? Раз это предусмотрено в правилах - это приветствуется. А друзьям можно помогать и не кармическими действиями.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.