Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
Мари, а это уже спортивный интерес)).. и "какого чёрта" - лично мне у вас в топе очень нравится и думаю, что после такой вашей реакции, понравится ещё больше))) .. возможно, и не только мне .. а уж чьими стараниями появляется цунами.. главное, что оно появилось
О_о, спасибо за комплимент. Мы и так знаем, что топ у нас классный (раз уж в него все так лезут). Вы главное не увлекайтесь, а то незаметно для себя карму смените, а нам такие "подарки" не нужны
Дада. Ооо. Давайте им подарим по метле. Минбус 2000 А то ж летать то не умеют.
Нимбус 2000-Отличная метла. Прутья идеально подогнаны, рукоятка отполирована и имеет насадку в виде компаса. Подходит для игры в квиддич. 20 галлеонов, 17 сиклей
Да что метла? Для каждого покупать что ли? оО они на одной не уберутся =)) А что мелочиться? http://i049.radikal.ru/0801/f0/256f06c61e99.jpg вот что надо! Тут и парочка фич есть - заклинания там всякие. Правда не все участники ВсД летать смогут - только настоящие добряки. Не подскажешь, сколько таких? я в противостоянии новичок совсем =)
Уважаемые!Смотрю я на вас и слов даже нет.Вроде люди то взрослые,а развели тут детсад.Я понимаю что вам не приятно что наши заняли ваш топ,но эмоции всётаки сдерживать надо.
таак, это, мамзель Эжени, отдает провокацией, диффамацией и прочими бяками! хотя я к ним ишшо ни разу не просилась. могут ведь взять, могут! явный у них дефицит намечается, серГей, все подметочки стер, по топу метаючись, сестра его дворецкого тож небось с устатку и не евши ща возьмут. точно
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.