Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
882 ответа

Общаемся на любые темы.

Олежка*всд* Дела В Реале
Общаемся на любые темы.
Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих.
Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
Солнечно_о-рыжая:)
Вот как раз и думают. И стараюццо его поддерживают. Звездюльки, скорее всего, на погоны приконопатили
Пользователь удалён
Эмми, конечно я на ваш приз не претендую...
Пользователь удалён
Мари, а это уже спортивный интерес)).. и "какого чёрта" - лично мне у вас в топе очень нравится
и думаю, что после такой вашей реакции, понравится ещё больше))) .. возможно, и не только мне
.. а уж чьими стараниями появляется цунами.. главное, что оно появилось
Пользователь удалён
О_о, спасибо за комплимент. Мы и так знаем, что топ у нас классный (раз уж в него все так лезут). Вы главное не увлекайтесь, а то незаметно для себя карму смените, а нам такие "подарки" не нужны

А про цунами я промолчу лучше

Пользователь удалён

типа реклама)
Друг
О,мышки или крыски?
А эт уже кто как решит
Пользователь удалён
Это те кто мечется между топами? xD
Друг
А-а!Вот оно как
ka†††©/ Здесь у них типа чистилище Толпа ангелов с обломанными крыльями и приколоченным нимбом. И ни как не могут решить, то ли на культяпках взлетать, то ли дорогу в подземелье освещать

Пользователь удалён
Нееее, это те кто хочет делать одновременно всё: и летать, и освещать, закидывать слонами и летучими мышками =)
Дада. Ооо. Давайте им подарим по метле. Минбус 2000 А то ж летать то не умеют.

Нимбус 2000-Отличная метла. Прутья идеально подогнаны, рукоятка отполирована и имеет насадку в виде компаса. Подходит для игры в квиддич.
20 галлеонов, 17 сиклей

Ну чё, скинемся?
Друг
О! Аттракцион невиданной щедрости,эт,хо-ро-ш-шо добрые вы
Пользователь удалён
Оооо я за =) когда?
Кстати Нимбус уже устарел - может что посовременнее? =)
Пользователь удалён
Ну может не для Квиддича а для Противостояния? С автоматическим отключением кармы на 15 лет?
Во, что нашла http://i.pixs.ru/storage/7/2/4/0000zqzyjp_8262129_2081724.jpg Современный вариант метлы Мало того, что всасывает, еще может обдувать и иногда летать
Пользователь удалён
Да что метла? Для каждого покупать что ли? оО они на одной не уберутся =))
А что мелочиться? http://i049.radikal.ru/0801/f0/256f06c61e99.jpg вот что надо! Тут и парочка фич есть - заклинания там всякие. Правда не все участники ВсД летать смогут - только настоящие добряки. Не подскажешь, сколько таких? я в противостоянии новичок совсем =)
Олежка*всд* Дела В Реале
Уважаемые!Смотрю я на вас и слов даже нет.Вроде люди то взрослые,а развели тут детсад.Я понимаю что вам не приятно что наши заняли ваш топ,но эмоции всётаки сдерживать надо.
Пользователь удалён
Вот! понятно вам?
кыш отсель, флудеры!
быстррренько за собой поудаляли, а то шляюЦЦа тут, раздражающий, панимаишь, фактор
Пользователь удалён
Про взрослых не согласна Я в детсаде ещё
Пользователь удалён
Ника - ты как парень один - за мусор такой шквaл навёл: я модир, тебя зобанят (ошибки примерно такие xD)
Пользователь удалён
ka†††© вово! именно так!
не мешайте мну выгонять всех из чужой приемной ))))
Пользователь удалён
xD "кыш проклятущие, мне полы помыть надо!" - на каком-нибудь собрании ВсД
Пользователь удалён
а ведь и точно: ходють и ходють, тока грязь развозють
Пользователь удалён
Ника Evil, а ты че тож шоль в всд подалась
вышибалой
и как? пригрели?
Пользователь удалён
Ника, не надо нас выгонять
Мы же хорошие
Пользователь удалён
Нужны нам такие работники! Чем меньше ВсД - тем больше в ШЗ
Пользователь удалён
а че плохо работает
Пользователь удалён
таак, это, мамзель Эжени, отдает провокацией, диффамацией и прочими бяками!
хотя я к ним ишшо ни разу не просилась. могут ведь взять, могут! явный у них дефицит намечается, серГей, все подметочки стер, по топу метаючись, сестра его дворецкого тож небось с устатку и не евши
ща возьмут. точно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх