Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
Всем здрасти.Диметриум,вы не правы,что мы тут,как вы выразились шестерим Королеве.Мы взрослые люди,чтоб кому либо шестерить.А не отвечает она потому,что она не любит лезть в ваши перепалки которые вы тут устроили,она занимается своими делами.
Ехидничать это весело конечно) Рано или поздно ЧС отменят... и не факт, что последующая версия будет лучше предыдущей. Может у вас есть видение нового ЧС? Или будем писать админам и разработчикам когда поздно будет?))
Опа! Сори! Тут ещё и шавки за ладышки кусать начали! Олежка! Про тебя всем всё известно, так, что не влазь в диалог!!! А то, оказывается я тут ни кто, и зовут меня ни как!!!!!
DIMETRIUM, вы можете конечно стебаться и выносить о людях собственное мнение, однако вы пришли в гости и хамите хозяевам (не в споре или в защиту, заметьте) - это по меньшей мере некультурно. Не ожидала от вас откровенного хамства и неуважения к оппонентам. Не вижу в ваших словах ни одной мысли, кроме "всем заткнуться, патамуша апильсин". Вопрос вы задали один по ходу, почему люди закрыли характер. Если вы читали хоть раз тактику успешного боя, то должны знать - закрытие кармы это необходимый и разумный ход. А кроме того не очень давно была проведена акция против нового ЧС и закрытие кармы было одним из вариантов протеста.
Эмми, ты бы надпись Evil убрала, она к тебе уже мало подходит, мандражируешь перед метелками, как маркетанская лодка. Напиши себе "друг всд", вот это будет в тему
Диметриум, прежде, чем выкладывать в вашем сообе "высокохудожественную" картитинку с моими комментами, вы бы и и свои действия прокомментировали)) ..поэтому, дополняю за вас.. только факты: http://floomby.ru/content/ijtSoblAJE/ у мну в домике после после вашей мусорки http://floomby.ru/content/Z2OHZP8UEG/ у вас в сообе на стеночке http://floomby.ru/content/vRv7iPdoky/ в домике у Королевы с дальнейшей долбёжкой мусоркой и кулачками))) и как вас после этого величать? с каким статусом?.."полу"-кто???)))
Рома, Ты мне про Йозефа Геббельса лично скажи, а не как баба сплетница за спиной. Я про ваших метелок молчу, которые и без акции не плохо в нули вгоняют.
Анастасия, хорошо тебе трепаться, когда знаешь, что ответить не могу? Ай-ай.
Я смотрю вас мой треп развлекает? Ну приятно, что меня читают. Все косточки обсосали? Видимо вас что то задело, раз стока ко мне сегодня внимания И одна просьба - все претензии мне можете сразу написать. А то не красиво как то получается. Хотя нет, можете и дальше языки чесать. Это единственное, что у вас хорошо получается
Почесать языки и впрямь любите))) Сладкий, вот что интересно, эт где ты выкопал такую боязливую Злюку, что через посредников пошла вопросы с тобой решать, да ещё что бы из ШЗ ? Наверное новичка какого зацунамил , или у тебя как обычно фантазия разыгралась? Мечты-мечты...! Суря, и вы удивляете не по детски. Вроде бы шпионов у вас в ШЗ предостаточно и инфу нашу читаете, а то что ВсДшникам призы выдаваться не будут проворонили. Ах это счастливое 66-е, так к себе манит)))
О какой спине речь, если глаза у вас везде имеются . А агитация ваша ничего другого не напоминает. Мы своего никому не навязываем. Но паники навести в ШЗ из-за пары черепков...это же уметь надо Эмми, вряд ли кому из ВсД призы ваши нужны, может сэкономите
Ромалэ ) да ты видать курсы по коммуникабельности посетил )))) смотрите-ка а оно разговаривать умеет ))) и что это из тебя последнее время столько коричневого-та лезет? )))) видать на новый этап всдшного развития перешел )
Я тут вспоминаю, что вроде бы ваш Главнокомандующий, Моцарт*ВсД*, предложила поохотится за черепками из-за того что "цунами" не было... Типа экономия фантов и прочее...
Так какого черта вы у нас в топе засели, если "цунами" есть? Вы же не думаете всерьез, что "цунами" вашими стараниями появляется
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.