Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
882 ответа
Общаемся на любые темы.
Роман, а как понять ваших гипнотизеров, которые заранее вносят в ЧС? игра есть игра)) А тут выходит так: мы добрые - но мы насрем втихаря, потому как нам все равно ничего за это не будет))) Не думаю, что ты не хуже меня знаешь что общее мнение складывается из отдельных. В свое время поступок одного из ваших "лидеров" который до сих пор сучится ножками своим якобы общественным положением повлиял на сое отношение в целом на игру. Пока такие индивидумы рулят - игра будет грязной. Мы соревнуемся сейчас во многом за счет других, ведь удары не обоюдны)) Мы растим карму на мелких, хотя соревнование между теми у кого она свыше 15к. Мы изначально нечестны. Но!! злым это прочтительно))) Они же злые, у них подлость и ложь в ходу))))) А вот добрым то каково?))) Но смотря на противостояние не играя (а я это видел и не один месяц) могу точно сказать - понятия перевернулись))) Вы (не лично ты) намного подлее и злее всех злых вместе взятых)) Скрины и т.д. нет смысла приводить)) Это и так всем известно).
В любом случае: удачи и победы))) но соперника надо уважать) каким бы он не был)))
В любом случае: удачи и победы))) но соперника надо уважать) каким бы он не был)))
™Wurik @, но не все злые так считают (про нечестность и подлость), а для некоторых злых твои слова даже наверное оскорбительны))
Про ЧС в общем все договорились http://fotostrana.ru/community/17452/subforum/83885/post/210070/?page=2 #lastcomment
Скринов, накопленных за долгое время, в Школе Зла конечно больше, как больше и количества игроков играющих за добро. Наши же архивы по большей части удалились во время удаления сообщества в феврале. Про "втихаря" - это в первую очередь рекомендации по использованию ЧС в ШЗ: "Можно предварительно забросить в игнор"...., привели к цепной реакции... ваши товарищи массово начали пользоваться этим свойством, не давая возможности ответить им....и все начали так делать. Отсюда можно понять и наших гипнотизёров.
Я сам узнал про новый ЧС, когда ко мне пришли с действиями, на которые я не смог ответить.
Сейчас уже похоже сложившаяся норма, как со стороны добрых, так и со стороны злых - делать действия из ЧС не давая возможности ответа.
Теперь противостояние сводится в игру, кто быстрее отправит в ЧС. Пока это не отменят наверное так и будет.
Про ЧС в общем все договорились http://fotostrana.ru/community/17452/subforum/83885/post/210070/?page=2 #lastcomment
Скринов, накопленных за долгое время, в Школе Зла конечно больше, как больше и количества игроков играющих за добро. Наши же архивы по большей части удалились во время удаления сообщества в феврале. Про "втихаря" - это в первую очередь рекомендации по использованию ЧС в ШЗ: "Можно предварительно забросить в игнор"...., привели к цепной реакции... ваши товарищи массово начали пользоваться этим свойством, не давая возможности ответить им....и все начали так делать. Отсюда можно понять и наших гипнотизёров.
Я сам узнал про новый ЧС, когда ко мне пришли с действиями, на которые я не смог ответить.
Сейчас уже похоже сложившаяся норма, как со стороны добрых, так и со стороны злых - делать действия из ЧС не давая возможности ответа.
Теперь противостояние сводится в игру, кто быстрее отправит в ЧС. Пока это не отменят наверное так и будет.
Да кто бы писал, вот только бы не ты рома, ты сам сначала заносишь в черный список и только потом ходишь, строишь из себя героя, а в тихушку в игнор вносишь и гадишь.
Думаешь прикрылся красивыми речами и не кто за тебя не чего не знает, так это ты заблуждаешься.
За такое омно как ты, всем усе известно.
Вот тока не пойму, что ты Олежка, в этом сборище больных делаешь ?
Думаешь прикрылся красивыми речами и не кто за тебя не чего не знает, так это ты заблуждаешься.
За такое омно как ты, всем усе известно.
Вот тока не пойму, что ты Олежка, в этом сборище больных делаешь ?
Да все мы в чём то больные.В конечном итоге все мы люди,а это просто игра,но порой мы это забываем.
те, кто никому не нужен - никому не надо 
а обогреватели и у нас имеюцца

а обогреватели и у нас имеюцца

ага, ээээ... ну вот такого же сора, то есть сорта - или все-таки сора? блин, запуталось 
уже не осталось, но что-нито придумаем

уже не осталось, но что-нито придумаем

а че теперь вэсэдэ Ромалэ возглавляет?
где? я тока твои сопли увидела ) сопли и пафос ) привычно-скучно ) давай уже смещай бабульку вашу ) доведи сообщество до критичного маразма )
не, главнай у них скорее Олежка и будет.
вот на этого его меняем - пойдет? http://fotostrana.ru/pet/5167530/
вот на этого его меняем - пойдет? http://fotostrana.ru/pet/5167530/

Не была бы ты Улькой, если бы что то другое увидела))
хых ) была бы не была, а факт остается фактом - прекрати нести чушь пафосную, по существу можно уложиться в одно предложения, а от твоих разглагольствований веет могильной пылью.... а где же ваш шут местный ) пинкшорт который ) по мальчикам ходит?
Привет всем.Я смотрю пока я на работе был,меня уже на части растащили=).
Ух ты! Как говорит Солнце, сколько тут интересного!!!
Вот. согласен с большинством, что это за моду взяли с ЧС играть. Думаю руководству именно вашего соо, надо заниматься не мщением, а продвижением тех, кто не в теме противостояния. А то я как посмотрю, что то сильно много умных появилось. И хватит шифроваться ВЫ ВОИНЫ или так. клуб по интересам? Хорошая программа у вас, да вот только толку от неё маловата. Занимаетесь всем. чем угодно, кроме того, что бы делом подтвердить свои принцыпы.

Это давно известно!!! Вот только я считаю, что если они такие крутые, то пусть играют в открытую. Не спорю. Очень много ребят придерживаются честных правил. А остальные, ...... одни не хорошие слова. И почему они закрыты всегда? Вот не понятно? Откройте сообщество, нам охота на рыцарей глянуть! Как говорится, без кожуры!!!!

Уважаемый DIMETRIUM-полу кровка, а вы что за моду взяли? что за "вдох-выдох"?)) пришли-ушли- и снова заявочку к нам подаёте?))) умерла - так умерла 
и чем нам тут заниматься, - мы сами как-нибудь без советчиков
считайте нас кем хотите, хоть кружком вязания на коклюшках

и чем нам тут заниматься, - мы сами как-нибудь без советчиков

считайте нас кем хотите, хоть кружком вязания на коклюшках

А заявочку, простите, я подавал. Приняли. Потом, опаньки. Захожу, а тут, У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ПРАВ!!!! Вы по моему уже заигрались, Моцарт. Кругом крысы у вас мерещатся!!!! Вы разберитесь в своём круге сначала!!!
повторяю предпоследнюю строчку - обойдёмся без советчиков!
мы не официальное сообщество, а клуб друзей по интересам)))
это вы нас почему-то в "школы Противостояния" записали.. не спрашивая)))
официальная Школа Добра есть - вот её и приводите в чувство! а нас не надо, нам и так хорошо
мы не официальное сообщество, а клуб друзей по интересам)))
это вы нас почему-то в "школы Противостояния" записали.. не спрашивая)))
официальная Школа Добра есть - вот её и приводите в чувство! а нас не надо, нам и так хорошо

Вам плохо! Очень плохо! Вы отстой Моцарт! Не вы лично, а ваша КОРОЛЕВА!!! Почему она молчит! Или ВАМ выгодно у неё шестернить? Почему, почему её ни где не видно? И карма у неё закрыта? За подачки работаете? Ну, ну!!! Овцам привет!!!! От ПОЛУКРОВКИ!!!! Слава, богу, что я не попал к ВАМ!!!!

слава богу... одним занудой меньше

Это я то ЗАНУДА??? Вы просто плохо меня знаете!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.