Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
882 ответа
Общаемся на любые темы.
Вы не совсем правы уважаемые Эмми Evil и Дмитрий. Во первых,несколько сотен голосов погоды на ФС не делают,даже пусть это самые активные участники ПС, а во-вторых на ФС существует множество пользователей и "добрых" и "злых', которые играют по своим правилам. Они не идут ни на какой компромисс, с ними не возможно договориться ни по-хорошему,ни по-плохому. И что прикажете делать в таком случае? Закрывать карму из-за того,что какой-то отморозок постоянно надоедает своими приходами. Здесь нужен какой-то третий, целевой вариант,позволяющий отфильтровывать таких людей.
третий вариант есть... но никто его почему-то не рассматривает)))
создание на ФС специальной службы, куда можно было бы подавать жалобы и доказательства, которая бы проверяла и ФИЛЬТРОВАЛА на законных основаниях
неужели это так трудно сделать???
создание на ФС специальной службы, куда можно было бы подавать жалобы и доказательства, которая бы проверяла и ФИЛЬТРОВАЛА на законных основаниях
неужели это так трудно сделать???
Юрик (ПМПнФС), к таким приходите в ответ, можите ходить поочереди с компанией друзей, что вам мешает. Люди играют и побеждают, что плохого?. Вы не можете выиграть и вас это злит? Отключите карму или старайтесь лучше и все дела.
Моцарт,любая служба должна оплачиваться, подписывать какие то обязательства и иметь полномочия. Какие могут быть доказательства? Пришёл человек в дом с 10ю армагеддонами - виновен, наказать,отфильтровать? Смешно. Игра есть игра. Оскорбляет - в игнор (старой версии), хамит в личке - жалобу администрации. Какие могут быть ещё варианты?
Моцарт,любая служба должна оплачиваться, подписывать какие то обязательства и иметь полномочия. Какие могут быть доказательства? Пришёл человек в дом с 10ю армагеддонами - виновен, наказать,отфильтровать? Смешно. Игра есть игра. Оскорбляет - в игнор (старой версии), хамит в личке - жалобу администрации. Какие могут быть ещё варианты?
Эмми.. я не про действия, за действия фильтровать не надо)))
но хамство в домике питомца - видят все! и наказания за это как не было - так и нет
но хамство в домике питомца - видят все! и наказания за это как не было - так и нет
Эмми!?Играть и побеждать(иди проигрывать) интересно с равнозначным противником,ну или пусть он будет чуть сильнее или слабее,но когда у противника карма на порядок,а то и на два выше и он владеет всем арсеналом средств,согласитесь,что такая игра не стоит свеч. Я не про себя говорю,мой питомец не настолько слаб,но проходя по страницам я очень часто наблюдаю такую картину. Как здесь надо действовать таким питомцам? Опять посоветуете закрыть карму? Но ведь людям тоже хочется играть,или эта привелегия только сильных?
Юрик. Чем игрок с 2 уравня отличается от 5го? У меня есть мыши, но ими я практически не пользуюсь. Невыгодно и откат длинный. В остальном мы равны. Просто у меня больше лычек и полоска кармы длиннее. Так что разницы никакой. Для всех действия стоят одинаково, и для 1го уравня и для 5го. Мы равнозначные противники. Но я за свои 10 армагов плачу из своего кармана, а кто то за свой 1 заплатит накопленными фантами. Пусть доплатит и сделает 25 армаго или цунами и весь вопрос. За бесплатно можно тоже играть и выигрывать, если с умом. Так что про неравенство тут рассказывать не надо. Я тоже хочу не вкладываться и выигрывать. Или тот кто с меньшим уравнем и находится тут не год, а месяц чем то лучше меня? С какой стати кому то включать зелёную дорогу, а другому стопсигнал?
Эмми,а ты права
Армаг и цунами стоят одинаково!Какая разница?Есть но маленькая....просто у кого меньше легче на противоположную сторону перевести
просто даже если человек на всех разом накинется он будет зарабатывать кармы больше!Ведь к нему образуется очередь...а он может свободно ,,осваивать,, новые ,,окрестности,, .Так что Юрик наши силы везде равны!Просто ,,добреньких,, чуть побольше
Вот и все различия.
Почему наши соратники обзываются,оскорбляют и т.д.
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ

Почему наши соратники обзываются,оскорбляют и т.д.
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ

Эмми! Не надо мне указывать,про что нужно рассказывать, а про что не нужно. Если Вы не хотите или не можете понять суть вопроса, то это Ваше право. Питомец со 2-м уровнем кармы не может быть РАВНЫМ питомцу с 5-м уровнем. Это АКСИОМА(надеюсь,не надо пояснять это слово).
Юрик, а в чём отличие? Конкретно. В том что 2 не похоже на 5? Может игроки с такими уровнями наносят разный ущерб противнику или кому то из них цунами или армагеддон наносит больше вреда? Или кому то из них баллы в противостоянии обходятся дешевле? Это ж где написана такая АКСИОМА.
Рассказывать предлагаю разумные вещи, а свой бред оставьте при себе. Вы пустословите, не аргументируете ничем свои слова. Попробуйте объяснить мне глупенькой " суть вопроса". Может это вы изначально в своих суждениях опираетесь на ложные постулаты?
Рассказывать предлагаю разумные вещи, а свой бред оставьте при себе. Вы пустословите, не аргументируете ничем свои слова. Попробуйте объяснить мне глупенькой " суть вопроса". Может это вы изначально в своих суждениях опираетесь на ложные постулаты?
Эмми! Я смотрю Вы очень смело ставите оценки всем, на всех форумах! При чём здесь "цунами" и "армагеддон"? Они действительно равнозначны по ущербу, но кроме "цунами" питомец со 2-м уровнем больше ничего не имеет(не считая пылесоса и свежего воздуха), а с 5-м - имеет полный комплект кармических действий. И кто же нанесёт наиболее сильный удар?Суть вопроса в том,что если так уж хочется "повоевать",то ищите равного себе по возможностям, а нападение на более слабых питомцев заставляет их хозяев затрачивать больше реальных денежных средств,чтобы отражать атаки и восстанавливать карму,а это как раз и провоцирует негативные моменты.
Юрик, даже и ослик сразу поймёт, что такие действия как гипноз, карамель и летучие мыши не выгодны во первых экономически (СУ в 2.1 раза дешевле), а во вторых имеют настолько долгий откат, что практически исключают их употребление. Лично я гипнозом не пользуюсь вообще, а мишами в ооооочень редких случаях - изредка угощаю друзей. А затрачивают средства на борьбу оба соперника. Неужели вы об этом не знали? Ровно столько, сколько считают для себя приемлемым. Если я трачу деньги на противостояние, то почему кто то должен получать победу даром? Так в чём же разница между 2 и 5 уравнем? В толщине кошелька? Тут уж батенька извините, за удовольствие прийдётся платить всем по одинаковой цене.
Никого искать себе в соперники не собираюсь и спускать соперникам нанесённый вред только потому, что у них уровень меньше - тоже. Головой соображайте, это игра, соперничество.
Последний раз обьясняю - за один день особо не напрягаясь любой (даже 0 уравня кармы) игрок на одних суперударах легко неберёт от 7000 до 10000 баллов, то есть 3й уровень кармы. Повторяю - за 1 день. При этом начинающие за одни начальные квесты получат достаточное количество средств для старта в противостоянии. Для злых правда всё сложнее и для попадения в призовую 100 придётся раскошелиться сильнее, а вот добрым можно вообще не тратиться, на призовое место вполне хватает ежедневных бонусов , фантов за посещение проложений и за помощь друзьям. Ещё и останется. Проверено собственноручно. И давайте тут голыми лозунгами и пустыми фразами не бросаться. Только на словах слышна разница между 2 и 5 уровнем.
Никого искать себе в соперники не собираюсь и спускать соперникам нанесённый вред только потому, что у них уровень меньше - тоже. Головой соображайте, это игра, соперничество.
Последний раз обьясняю - за один день особо не напрягаясь любой (даже 0 уравня кармы) игрок на одних суперударах легко неберёт от 7000 до 10000 баллов, то есть 3й уровень кармы. Повторяю - за 1 день. При этом начинающие за одни начальные квесты получат достаточное количество средств для старта в противостоянии. Для злых правда всё сложнее и для попадения в призовую 100 придётся раскошелиться сильнее, а вот добрым можно вообще не тратиться, на призовое место вполне хватает ежедневных бонусов , фантов за посещение проложений и за помощь друзьям. Ещё и останется. Проверено собственноручно. И давайте тут голыми лозунгами и пустыми фразами не бросаться. Только на словах слышна разница между 2 и 5 уровнем.
Здравствуйте Эмми! Спасибо Вам за "комплимент" и за такое подробное последнее объяснение. Вы удивительно терпеливый и тактичный человек! Всё,что Вы написали,мне ,конечно известно. Просто мы говорили о совершенно разных вещах,отсюда и разногласия. Но,всё равно,было очень приятно с Вами пообщаться! Мы желаем Вам удачи! Спасибо за диалог!
Что, сами прийти ко мне в гости боитесь? Так теперь будете моё фото втихаря облизывать? Ну-ну, поиграйте в кукольный театр, вы как раз до него только и доросли 
Очень надеюсь что у каждого "типа" ВОИНА в альбоме есть моя фотография
http://fotostrana.ru/user/28506329/#home

Очень надеюсь что у каждого "типа" ВОИНА в альбоме есть моя фотография

http://fotostrana.ru/user/28506329/#home
Не дадите прям новичкам освоиться=)
улыбнул спор о разнице между уровнями кармы))) Эмми права на 150%)))
Разницы нет никакой, потому что питомец с первым уровнем сделает цунами или армагедон или с 5 - безразлично. Да, 5-й уровень может использовать гипноз, мышей или реки, но! время перезарядки большое, цена маленькая и такой способ очень дорог,именно это уравнивает шансы выиграть. Разделение на уровни кармы имеет скорее рекламный смысл, что бы игроку было куда стремится, в игре это имеет малое значение.
Разницы нет никакой, потому что питомец с первым уровнем сделает цунами или армагедон или с 5 - безразлично. Да, 5-й уровень может использовать гипноз, мышей или реки, но! время перезарядки большое, цена маленькая и такой способ очень дорог,именно это уравнивает шансы выиграть. Разделение на уровни кармы имеет скорее рекламный смысл, что бы игроку было куда стремится, в игре это имеет малое значение.
ага...особенно учитывая что про цунами можно забыть...конечно...какая разница...армагеддон каждые 10 минут или магию добра раз в 2 часа...очень логично
Не раз в два часа,а раз в час)Еще и карамельки тысячи имеют.
ну так сколько карамельки с магией стоят а сколько армаг ...да и разговор про равенство 2 и 5 уровня кармы а 2 уровень не имеет ни карамелек ни магии ...у них из оружия только форточки и пылесос ...так о каком равенстве может вообще речь идти?
пикачу *ВсД*, доступность супер удара - это уже игровой момент)) Мы говорим о равенстве действий) Цунами можно как и Армагедон совершать раз в 10 минут (при доступности). В том что добрячки набирают большое количество общих баллов в общем Противостоянии не вина Злых)))) Сами на себя тогда злитесь))

а кто злится то?
просто новичкам не надо впаривать о равенстве 1 и 5 уровня и про игровой момент с цунами ...многие даже о таком в недавнем прошлом не слышали да вполне возможно и не услышат в ближайшем будущем...вот и объясните новичку с пылесосом что когда к нему приходят с полным арсеналом зла в гости что он в равном с ними положении
и по затратам на восстановление сбитой кармы в том числе

пикачу *ВсД*, к новичку с пылесосом вряд ли кто пойдет)))) а вот если новичек пришел с цунами, то думаю ответ будет)))) Так что не пойте тут песни о неравенстве))) Прежде чем играть в какую либо игру игрок изучает правила (если он хочет выиграть и играть по правилам). Если у добрых нет желания объяснять своим новичкам правила и тонкости игры, то не следует винить в этом злых))
К тому же Эвил говорила выше о том что новичку не составляет особого труда достичь третьего уровня кармы на подарочных фантах за квесты.
А затраты на восстановление - а зачем надо было новичку сбивать карму у противника? Хочешь безболезненно для своей кармы растить ее - расти на своих)) Ну а незнание - я уже говорил)) Оно не спасает даже от уголовной ответственности, чего уж тут говорить о противостоянии
К тому же Эвил говорила выше о том что новичку не составляет особого труда достичь третьего уровня кармы на подарочных фантах за квесты.
А затраты на восстановление - а зачем надо было новичку сбивать карму у противника? Хочешь безболезненно для своей кармы растить ее - расти на своих)) Ну а незнание - я уже говорил)) Оно не спасает даже от уголовной ответственности, чего уж тут говорить о противостоянии

Тем кто карму растит на друзьях, им её сбивают за помощь тем же друзьям.
А про новичков с пылесосами - одно из любимых занятий становится, нападать на них))
http://fotostrana.ru/community/7771/forum/32524/subforum/73540/po…77/?page=4
А про новичков с пылесосами - одно из любимых занятий становится, нападать на них))
http://fotostrana.ru/community/7771/forum/32524/subforum/73540/po…77/?page=4
Рома привет. Солнечная просто вредина, а так глаза у нее добрые.

Привет) Да) Глаза добрые

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.