Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
ну дожилась рыжуля ты. уже к малолеткам заигрываешь. в принципе тебе уже давно опускаться ниже не куда было. посмотрим на развитие событий. может перекрашиваться начнешь? давай, поможем.................
Дима, хотела я проигнорировать твой бред про "злейших врагов", твои мозги и прочую лабудень Но ты уже не в ту сторону съехал, я могу напомнить тебе про личку, но не буду. Мы с Солнечной не враги, а соперники в игре, а твои жалкие потуги все перевернуть, как раз о твоих мозгах и говорят. Чао Дима..
Фу как грубо Моц. А можно вопрос? По каким параметрам злым пылесосим и конфетки раздаем? Отвечу сам. Не страшно что они ругаются хуже сапожника, главное у меня злые действия делают. Вы же с хамством и ругательством боритесь. Пылесосом и конфетками? и при чем здесь отчислен? Это типо хотела меня расстроить? И Шапокляк рео прибежала Иди лучше грамоте учи вашего местного лизоблюда юру http://floomby.ru/content/VzwXD5dH5E Теория Дарвина об эволюции человека, судя по вам потерпела фиаско. Неужели лена в красном отдала вам всю шзу? Скорей всего кинула зерно на хорошо подготовленную почву Теперь ваш сооб я буду называть ДЖПЛ. И здесь действительно делать нечего.......
"Дмитрий Кто был отчислен, кидайте заявку обратно"! 1. понятие добра и зла тебе неведомы, наверное из-за ограниченности своей. ликбез для начинающих- цвет кармы не определяет добрый человек или злой, об этом говорят его поступки. рассмотрим пример участник ФС "Дмитрий Кто был отчислен, кидайте заявку обратно" ведет себя на ФС неадекватно, хамит, ругается, оскорбляет....и т.д. и т.п., но при этом его питомец синей кармы-вот этот человек злой, в народе говорят гниль. пример второй, человек на ФС не хамит, настроен к другим участникам доброжелательно, хотя его питомец имеет красную карму -вот такой человек добрый. 2. если на тебе природа отдохнула, то не надо брызгать на всех своим ядом, лучше пойди и подумай (если сможешь) почему так произошло. может в реале у тебя что-то в хорошую сторону и изменится. 3. все зло, которое ты несешь людям, в вирте или реале тебе вернется сполна- Закон Жизни. так что мне тебя реально жаль. 4. ты абсолютно прав - тебе у нас делать нечего! поэтому иди гуляй..........лесом-полем.......
p.s."Дмитрий Кто был отчислен, кидайте заявку обратно" --жалок ты, и твои поступки такие же убогие((