Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
882 ответа

Общаемся на любые темы.

Олежка*всд* Дела В Реале
Общаемся на любые темы.
Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих.
Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
Юсуф
да что ты говоришь храбрый воин из ЧС цунамил аэто был всеголиш расчёт с вами всеми кто меня вчера целый день день долбил своими мышами и на мирную остановку ну не как не соглашался как храбры я вам в течение дня не чего не делал хотя вы меня атака за атакой шли ......и да я вас всех занёс В ЧС и процунамил 2 раза каждого кто меня долбил в течение дня чтоб вы более так не делали я вам писал вы даже не ответили не кто не хотел вступать в переговоры из ваших ...........А ТЕПЕРЬ ГЕРОИ ВИДИШЛИ ЦУНАМИЛ Я ИХ ДА И Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ ...... И ГЕРОЕМ Я СЕБЯ НЕ ЗОВУ ПОНЯТНО
Khaine
Чегой-то разговор в мое отсутствие замер.. Неинтересно же.

... героем он себя не зовет, надо же. А ведь очень хочется, правда? Это же так смело - ходить и мстить из-под чс. Так по-доброму )
Знаем мы таких героев, Юрочка. Одно подобное тебе существо меня уже третью неделю из игнора вытаскивает.. а говорил-то как красиво, "в чс кину до завтра, чтоб в мое отсутствие ничего не делал"

Тебе, ему и всем подобным вам в ВсД - самое место. В белой палате - среди ангелов :)
Пользователь удалён
А говорить тут не о чем, пришли в ответ и в ЧС отправили. Ничего страшного не случилось.
Вы за вашими лучше смотрите. Хотя уже и смотреть не на что, ваших никакие палаты не примут, такие не лечатся.
Юсуф
ахаха ..........Роман. супер сказал это точно их не излечишь супер ответ
Юсуф
А вот герой Лиги Хаоса ....сама первая пришла ко мне быстренько повоевала и чтоб я в ответ ей не чего не сделал раз и выключила Хорактер .........http://floomby.ru/content/oo6rs1aJWE/
Юсуф
вот второй скрин.http://floomby.ru/content/p3h2QFhCak/
Пользователь удалён
Привет бродяги
~==Максим==~
Где все?
Пользователь удалён
ха-ха-ха!!! я вас засёк я предлагаю сдаться всем добрым и не воевать против меня я создам ворого пета и буду вас бомбить с нескольких страниц ха-ха-ха!!!сопротивление бесполезно!!!!
Недосягаемая "C*h*a*o*s" - Наблюдаю
Роман, Юра, не в обиду, Печенка - это фейк! и знаю чей!
Пользователь удалён
Наверное Владимира? Знакомая школа серфинга)
Ната
+
Юсуф
Пользователь удалён
а при чем здесь юра характеристика твоих мозгов к добру или злу? это просто констатация факта, хот ты это вряд ли поймешь. а со злом юра я реально борюсь, и в игре и реале. а не бегаю как вы к самым отъявленным злым с пылесосом и конфетками. я юра, вообще наверно один из не многих, кто на фс случайно. в отличие от всех здесь присутствующих, одиноких, убогих, ущербных и обозленных. Такие как ты, та и многие здесь,вообще вряд ли в реале смогли бы даже просто поговорить со мной. Так что юра, пользуйся случаем.
Пользователь удалён
юра, и научись что то свое говорить. ты же вроде человек, а не попугай, судя по аватарке. и что ты в моем тексте крамольного нашел? просто интересно. чего же мне не ответил? а побежал к стаду по ближе? защиты ищешь? так это же всего лишь виртуальный мир. но ты юра слаб, очень сильно слаб.
Юсуф
Аххахха Ржу не магу. Есть товарищ Дружинник будет всё исполнено прям сейчас и прступаю. А друзей моих не трогай понь это у вас может быть стадное чувство в вашем Сообе у нас реальные люди с которыми приятно проводить здесь время я надеюсь ясно выражаюсь .Это мои Друзья и товарищи и Соратники
Юсуф
Ага прям боретесь откуда вы в тот поздний час нашли меня не знаю {И тудже моему пету по мордочке кулаком настукали и мусор набросали Это у нас новое добро да чётс я не знал }.....И про голову мою молчалиб хоть на умного сошлиб или вы теперь Психиаторомс подрабатывете что всем диагнозы ставите.Ну прям три в одном шампунь от перхоти. Дык я вам мусор в ответ кинул и стукнул вашего пета как тудже вы заплакали типа мну не нужно отвечать. А как я должен был поступить вы мне я вам но я в отличие от вас не ныл типа мне не нужно отвечать нашкодил ответь за свои дела не нужно вобше Добрым пакастить а то борец со злом он а гадости Добрякам делаете .А не ходите вы к самым злым почему боитесь их я просто интересуюсь как Воин Рыцарь Света и добра спрашиваю почему вы их не трогаете
Аксютик
Дима, если мы для тебя стадо, то что ж ты к нам пришел. Смотри будешь с нами общаться тоже станешь одиноким, ущербным и обозленным. Хотя, судя по твоему поведению, словам и поступкам-ты именно такой и есть. знаешь мне тебя жалко, очень! Видать в реале ты такое отстой, что в нете ты пытаешься наверстать упущенное. Что ж каждому свое!
Ната
Дмитрий, борец со злом и в игре и в реале, где вы ЗЛО то нашли?
Игроки, у которых питы с красной полоской уже для вас ЗЛО?
Так давайте расстреляем их всех теперь
Ната
Википедия:
"Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо ВРЕДА, УЩЕРБА, СТРАДАНИЙ.[1][2][3] В житейском смысле зло относят ко всему, что получает у людей отрицательную оценку, или порицается ими с какой-либо стороны (то есть противоречит правилам морали). В этом смысле и ЛОЖЬ, и БЕЗОБРАЗИЕ подходят под понятие зла. Вопрос о преобладании зла или добра в мире в житейском ключе составляет предмет спора между пессимистами и оптимистами."
Дмитрий, питы с красной кармой причиняют Вам страдания? Ах они бяки какие!
А вот ложь и безобразие больше подходит к вам.
~==Максим==~
Пользователь удалён
Ната, ага расстреляют фсех )) Мамачка по IP всех вычислит и расстреляет
И нас для кучи, за конфеты у друзей, тоже наверное замочат
Пользователь удалён
Теперь и мы доставляем Дмитрию страдания, тем, что дарим петам с красной кармой конфеты. А значит (по википпдии- мы для него Зло). Дмитрий, тебя переклинило в детство и простоту: любой красный пет для тебя уже означает зло, синий - добро. А сплетни, оскорбления, угрозы с твоей стороны и твоих приспешников -это способ борьбы со злом (по твоему). Примитивно, смешно и жалко. Ты от своей "доброты" половина ФС уже обгадил, оскорбил и обидел.
Солнечно_о-рыжая:)
Судя по речам Дмитрия, все убогие, ущербные, одинокие и обозленные. Но.... Есть один герой, который спасет всех Димон, ответь, Гитлер твой кумир? Он тоже пытался очистить мир от убогих во имя создания расы себе подобных
Кстати, можешь и себя наказать за все конфетки, которыми моего пета угощал Такой позор можно смыть тока кровью
Пользователь удалён
Эмми
Рыжик, зачем ты спрашиваешь его ли кумир Гитлер? Разве ты не помнишь как ссало цитировал нацистские записочки? Я помню прекрасно. Большего лицемера на ФС чем этот дегенерат я не встречала.
Юсуф
Пользователь удалён
Четвероногая ворона (Д.Хармс)

Жила-была четвероногая ворона.
Собственно говоря, у нее было пять ног, но об этом говорить не стоит.
Вот однажды купила себе четвероногая ворона кофе и думает:
«Ну вот, купила я себе кофе, а что с ним делать?»
А тут, как на беду, пробегала мимо лиса.
Увидала она ворону и кричит ей: «Эй, — кричит, — ты, ворона!»
А ворона лисе кричит: «Сама ты ворона!»
А лиса вороне кричит: «А ты, ворона, свинья!»
Тут ворона от обиды рассыпала кофе. А лиса прочь побежала. А ворона слезла на землю и пошла на своих четырех, или точнее, пяти ногах в свой паршивый дом.
Друг
Пользователь удалён
Вот вы говорите что я плохой. А я рад что я злейших врагов обьединяю. Вот суря с солнечной скоро подружками станут. солнечная админов в всд пойдет, а суря в шз. обьеденитесь все. свой общий сооб создатите. только цели его не ясны. Но господа и дамы, я не волшебник, мозги и порядочность вам дать не смогу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх