Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
Как стемнеет так нечисть расходится. И друг перед другом бравируют. От молодца. Крутые челы. Я конечно не советчик ВСД, но взял бы и всю шз в Кашенко пересилил. Ну кроме одной конэшно. Я ее дома лечить буду А кто выздоровел хоть не много, того выписывать, и называтся они будут полукровки. Мозгов не набрались конешно, но лекарства хоть на время злобу прибили. А с другой стороны они молодца. Кучка хороших организаторов, и тысячи дурных шестерок. Ну прям как бригада. Интересно хоть как их называть теперь? Жопа? а может быть плевок?
Дмитрий Александрович,дорогой вы наш человек))) да как же всю ШЗ вылечить)))))) Спасибо что рассмешили,давно так не смеялась)) Только вы так веселить умеете!!! Почет вам уважуха!
Уважаемые участники Школы Зла.Данный форум открыт для общения,а не для ваших акций.Переведите свои акции в другое русло,но не на данный форум.Поэтому далее писать вы тут ничего не сможете,пока не научитесь хоть как то уважать других.
И кстати особо настойчивых и не понимающих человеческого языка,могу принять в ВсД и занести в бан лист,тогда вы не сможете читать тут ничего.Я вас по человечески попросил не относить вашу акцию к этому форуму,отнеситесь и вы также,по человечески.
Форум снова открыт для всех желающих.Напомню что форум сделан для ОБЩЕНИЯ всех желающих,не зависимо красный ты,синий или в полосочку,но не для проведения акций.Так что отнеситесь к этому с пониманием.Добро пожаловать!
Олежка*ВсД* Ты Хоть раз 100 напиши это. Все равно бесполезно. Какое понимание? Полная паранойя у шз., отсутствие какого либо интеллекта, одноклеточные считают вас такими. Вон как Рео не подлизывалась к злым все равно попала в шд в нарушители. Враг выбран, это вы............. Продолжение следует...............
Хотела написать на стене, но меня , оказывается, от сюда исключили уже...не достойная , видно..Ладно! Но на последок вот что хочу сказать- я все это время думала и еще раз все взвешивала- уходить к красным или нет..Теперь знаю твердо, что ДА. Сколько примеров могу привести и скриншотов, когда герои ВсД со звездами у кармы ПЕРВЫМИ!!!!!!! приходят к только что пришедшим на сайт и делают им карамели и лабы...Зачем? Нужно учить общаться, извиняться ( если надо) друг перед другом за какие-то действия...УЧИТЬ! а они с кем воюют? Правильно- когда это делается ради игры- сильный на сильного, если надо по общей договоренности..понятно. но не из подтишка, как крысы...и не на слабого! Вот это и бесит. Не умеете извиняться, не умеете общаться, объяснять. Естественно не все такие..есть нормальные адекватные воины. Но БОЛЬШИНСТВО делает на ЗЛО злючкам. А это не верно и не правильно. Мы с людьми общаемся, в первую очередь, а не с их питомцами. А кто-то это забывает. Пока была доброй- очень мало злюков ко мне приходило. Сейчас- назло (опять же) делают некоторые добро...видят, что перехожу- и делают...Зачем? Это мой выбор! Так кто добрее?!
Даже не читает никто..эх, жалко на стене не могу этого же написать! А некоторые добрые, из-за которых я и приняла это решение даже из друзей удалились....хотя и ходила всегда, и помогала, в событие брала, заступалась когда злюки нападали( а человека на сайте не было)...вот она..дружба добрых... ( опять же, естественно не о всех речь). Кто знает- тот поймет о ком.... противненько просто на душе из-за всего этого..как будто не люди, а в куколки играем...
Удачи Надежда! Надеюсь вас не пошлют искать людей, только что зарегистрировавшихся на сайте, не играющих в противостояние, для того что бы их в злые красить. Если вы не знаете, такое в ШЗ часто практикуется. А мы будем продолжать, без зазрения совести, обильно угощать )) особо наглых, хамоватых и настырных злых...которые приходят к нам или к друзьям и не ждут пока кто то появится на сайте.
интересное рассуждение, Надежда..... мы такие сильные и обижаем слабеньких...... только "слабенькие" эти очень даже зубастенькие оказываются.... утречком как-то открыла свою Весёлку - в глазах запестрило....всю ночь её "слабенькие и розоватые" грязью поливали и свинячили... прямо акция какая-то... мне нужно было утереться? а вот это как http://floomby.ru/content/BcpY9b8He0/ ? я это "дитё" в глаза не видела....... честно признаюсь - перекрасила всех шестерых ..... больше их не видела...))
я не говорила НЕ ОТВЕЧАТЬ...я говорила- отвечать, но не "молча", а объясняя- за что почему..а так же КАК НАДО. Вот если уж повторится, да еще и с матом- вот тогда уже перекрашивать, чтоб не повадно было. а так сами и устраиваем эту войну..кому то это и удовольствие доставляет..Я ЗА СЕБЯ говорила. Поэтому каждый выбирает по себе!! Ладно, всем пока. А то опять скажут, что тут этот форум не для этого.....Удачи всем!
Khaine, таких как ты здесь среди вашей срани тысячи. Лично я тебя увидел когда после твоих действий пошел к тебе а я в чс. Все как обычно. Кто кидает всех подряд в чс тот и кричит больше всех. Не думай что ты умный. Вы все как под копирку, все одно и то же. Такое впечатление что у вас один мозг на всю шз.
Зато ты у нас уникум, Дима ) Просто-таки образец доброты и порядочности - хам, трус и глупец. До ШЗ мне дела нет, я там только ради информации. Но у них хотя бы есть мозг )
А мой черный список давным-давно пуст - подобные тебе не стоят даже таких усилий, как несколько движений мышкой. Хотя для тебя в нём было самое подходящее место. Заслуженное далеко не действиями )