Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
882 ответа

Общаемся на любые темы.

Олежка*всд* Дела В Реале
Общаемся на любые темы.
Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих.
Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
Пользователь удалён
Не отвечаю тебе милая только из за нашей любви. Идем в личку обниматься и....... А ВСД попрошу на Рыжую не гнать. Она у меня добрая то дома. У нее просто работа такая.
Пользователь удалён
Дмитрий, я тама (тама - это в ШЗ на стенке) написала, с фейка прочтете

Что касается нашей стены - там для шпионов ничего интересного нет. Мы там просто общаемся в приятной компании. Отсюда и барьерчик.

Вам, Дм. его перешагивать не надо. По хамству в адрес Евгении видно. Считайте, не прошли тест
Пользователь удалён
Евгения, а мне как то без разницы, я так думаю что если даже увижу, то не узнаю. Вас здесь тысячи. А вот Рыжая такая одна. Я бы вам смайлик послал что вы в принципе должны делать, а не на форумах сидеть. Но меня Рыжая заругает. Это я здесь храбрец, а дома тихонько сижу. Что то типо подкаблучника. ( )
Пользователь удалён
Вот и сиди себе там тихонечко, глядишь и на ужин позовут
Пользователь удалён
Что все!!!!! Я уже не в шз Да, не на долго вас всех хватило. Растеряли последние капли моего к вам уважения!!! Но теперь хоть про других не говорите что они страдают шпиономании.
Пользователь удалён
Во блиииин! вот поэтому метлы мимо нашей стенки и ходят. хуже троллинга только неумелый троллинг с претензией на качество.
В школе вы, Дм., в ШЗ, в ней, родимой. а что без стенки - так это у нас практика такая - за хамство в адрес участников сооба доступа лишать. Солнечной хамите, Жене хамите. так что полем, лесом... сюда, в ВСД)
Пользователь удалён
Ника, а как же я прочту если у меня так пишется: Доступ запрещен

У тебя не хватает прав доступа, чтобы просматривать эту страницу.
Да, сами себя опозорили. Хоть бы пару дней марку бы подержали. Все остальное от вас слушать уже не интересно. Но остатки совести еще имеются. оправдания себе находите, но не переживайте, и это скоро уйдет
Пользователь удалён
Ника. Я хотел уже закончить нашу дисскусию, но я не думаю что Солнечная на меня жаловалась. Еще раз меня извините, но с ней я как то сам разберусь.
Пользователь удалён
Ника ... зачем так жестоко в ВсД...
Пользователь удалён
примите меня
Дмитрий
Примитеменяпожалуйста очень прошу Вас!
Пользователь удалён
ой млин навигааатооор
а если присниццо? зачем ТАК жестоко-то с гостями
Пользователь удалён
примите меня пожалуйста!!!
Пользователь удалён
тьфу, а я ведь к вам вступить хотела.
навигатор увидела, и забыла, ну шо за напасть
Cerber
Как вам не стыдно бабочек на коврик пустили , чтобы их топтали и милых парасят на тапочки
Пользователь удалён
вово. им у входа писать надо - тут топчут бабочек
Пользователь удалён
Примите меня.Я буду хорошей хорошей)))))
Пользователь удалён
возьмите пожалуйста меня к себе!!
Пользователь удалён
Отинь ооооотинь прошу, возьмииииите к себе.
Владислав
Прошу примите меня к себе в сообщество
Олежка*всд* Дела В Реале
А вы по новее ничего придумать не можете?,кроме как своих акций?
Солнечно_о-рыжая:)
А вы тока этого и достойны Возможно будем вас раз в неделю штурмовать
Олежка*всд* Дела В Реале
Ну раз вы о нас не забываете,значит мы что то для вас значим .Будем рады видеть вас у себя в приёмной.
Солнечно_о-рыжая:)
Нене. Эт чтоб вы про нас не забывали А то затишье у вас какое то подозрительное. Видимо воинский дух пропал
Пользователь удалён
примите меня я буду себя хорошо вести=))
Пользователь удалён
Ну и меня примите обратно, очень хочу
Пользователь удалён
Женька! а ну марш отсюдова! тут тя хо-ро-ше-му научат

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх