Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
882 ответа
Общаемся на любые темы.
Не отвечаю тебе милая только из за нашей любви. Идем в личку обниматься и....... А ВСД попрошу на Рыжую не гнать. Она у меня добрая то дома. У нее просто работа такая.
Дмитрий, я тама (тама - это в ШЗ на стенке) написала, с фейка прочтете 
Что касается нашей стены - там для шпионов ничего интересного нет. Мы там просто общаемся в приятной компании. Отсюда и барьерчик.
Вам, Дм. его перешагивать не надо. По хамству в адрес Евгении видно. Считайте, не прошли тест

Что касается нашей стены - там для шпионов ничего интересного нет. Мы там просто общаемся в приятной компании. Отсюда и барьерчик.
Вам, Дм. его перешагивать не надо. По хамству в адрес Евгении видно. Считайте, не прошли тест

Евгения, а мне как то без разницы, я так думаю что если даже увижу, то не узнаю. Вас здесь тысячи. А вот Рыжая такая одна. Я бы вам смайлик послал что вы в принципе должны делать, а не на форумах сидеть. Но меня Рыжая заругает. Это я здесь храбрец, а дома тихонько сижу. Что то типо подкаблучника. (
)

Вот и сиди себе там тихонечко, глядишь и на ужин позовут

Что все!!!!! Я уже не в шз
Да, не на долго вас всех хватило. Растеряли последние капли моего к вам уважения!!! Но теперь хоть про других не говорите что они страдают шпиономании.

Во блиииин! вот поэтому метлы мимо нашей стенки и ходят. хуже троллинга только неумелый троллинг с претензией на качество.
В школе вы, Дм., в ШЗ, в ней, родимой. а что без стенки - так это у нас практика такая - за хамство в адрес участников сооба доступа лишать. Солнечной хамите, Жене хамите. так что полем, лесом... сюда, в ВСД)
В школе вы, Дм., в ШЗ, в ней, родимой. а что без стенки - так это у нас практика такая - за хамство в адрес участников сооба доступа лишать. Солнечной хамите, Жене хамите. так что полем, лесом... сюда, в ВСД)
Ника, а как же я прочту если у меня так пишется: Доступ запрещен
У тебя не хватает прав доступа, чтобы просматривать эту страницу.
Да, сами себя опозорили. Хоть бы пару дней марку бы подержали. Все остальное от вас слушать уже не интересно. Но остатки совести еще имеются. оправдания себе находите, но не переживайте, и это скоро уйдет
У тебя не хватает прав доступа, чтобы просматривать эту страницу.
Да, сами себя опозорили. Хоть бы пару дней марку бы подержали. Все остальное от вас слушать уже не интересно. Но остатки совести еще имеются. оправдания себе находите, но не переживайте, и это скоро уйдет
Ника. Я хотел уже закончить нашу дисскусию, но я не думаю что Солнечная на меня жаловалась. Еще раз меня извините, но с ней я как то сам разберусь.
Ника ...
зачем так жестоко в ВсД...

примите меня

Примитеменяпожалуйста очень прошу Вас!
ой млин навигааатооор
а если присниццо? зачем ТАК жестоко-то с гостями
а если присниццо? зачем ТАК жестоко-то с гостями

примите меня пожалуйста!!!
тьфу, а я ведь к вам вступить хотела.
навигатор увидела, и забыла, ну шо за напасть
навигатор увидела, и забыла, ну шо за напасть
Как вам не стыдно бабочек на коврик пустили , чтобы их топтали и милых парасят на тапочки

вово. им у входа писать надо - тут топчут бабочек
Примите меня.Я буду хорошей хорошей)))))

возьмите пожалуйста меня к себе!!
Отинь ооооотинь прошу, возьмииииите к себе.
Прошу примите меня к себе в сообщество

А вы по новее ничего придумать не можете?,кроме как своих акций?

А вы тока этого и достойны
Возможно будем вас раз в неделю штурмовать

Ну раз вы о нас не забываете,значит мы что то для вас значим
.Будем рады видеть вас у себя в приёмной.

примите меня я буду себя хорошо вести=))
Ну и меня примите обратно, очень хочу

Женька! а ну марш отсюдова! тут тя хо-ро-ше-му научат

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.