Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
я здесь ошиваюсь так как и Евгения и другие... НЕ жалею ни капли..в бывалых меня приютили... Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать не пристойности,будет занесён в ЧС! или нельзя писать ?? Жадины??
Всем Здравствуйте. Я в школу добра захожу очень редко. Не интересно там и бардак. Администрация там напрочь отсутствует. Вы (Всд) как борцы за добро должны как мне кажется поучаствовать в процессе, если не хотите что бы ШД превратилось в филиал дурдома "Советы бывалых игроков" Прошу высказаться, а еще лучше выдвинуть кого то в администрацию. http://fotostrana.ru/community/7778/wall/
Всд в администрации ШД? Аха. И хто их туда возьмет? Хватит нам и одной колонии строгого режима Так и вижу новую ШД - Примерно 70 участников, 69 из них фейки -шпионы. И опять обсуждение бредовых идей и сплетни, сплетни, сплетни...
Я смотрю, раньше и никому дела не было до ШД. Что то вдруг на готовенькое все повыползали как тараканы? Ай, ай. Чужими руками жар загребать? Дмитрий, раз вы туда месяцами не заглядывается, с какого перепою вдруг такая активность? Аль тоже на троне посидеть захотелось?
ШД сами довели до такого состояния свой сооб и им по моему совершенно по барабану на всех.Если им это не надо,то с какого перепуга мы должны вмешиваться.
Здравствуй Солнечная. Хотя виделись сегодня. Дела домашние оставим дома, а здесь мы на работе, и по разные стороны барикад. Та мне и не хочется на троне посидеть. Своим особ заниматься не когда. Главное что бы там не Шз командовало. Да, начали не мы, и Диметриум много делает в сообе добра. Но человек который ни когда в жизни не определится с цветом кармы не может руководить таким сообом. Вот Хель подходит. А то у вас в "бывалых" одна она везде. А так ее бред разбавит большое количество участников. Шутка. Они конечно люди одинокие, могут внимания сообу уделять, но чему они могут научить. Там нужны такие как ты милая, извини что перехожу на личности. Ярые борцы, но только со злом.
Я предлагаю Натали. Личность более менее известная, со злыми ладит, я даже на форуме ШЗ читал. И борец она и боец. Анкету ее в скором времени на фотострану переведут. http://fotostrana.ru/pet/#7196894 И команду ей по мощнее. Я финансово потдержу сооб. Надо же как то со злом бороться.
Не вам решать, кто будет в школе добра и не мне. Вот как раз таких злоненавистников туда пускать опасно. Были там уже такие админы. Дедуля АУ - Виктор и Олег. И что из этого вышло? Школа развалилась. И именно тем, кто активно пытается ее оживить и решать, кто будет ей заниматься. А не те, кто только появляются там раз в месяц, читают стену бывалых, а потом распинаются о достойных кандидатах. Да, я подала Диметриусу идею о смене власти. Пусть попробует. И это не значит, что в ШД будет править ШЗ. Раз вы ничего не могли и не хотели делать, теперь поздно завидовать и что то предпринимать.
Дмитрий, вы сказали что вас никуда не берут и отстаиваете свою нейтральность, а я вот не пойму на скольких стульях вы сидите, на двух или на трех? http://floomby.ru/content/OuPmB0YUR0/ Не знаю с кем вы там ручкаетесь, но я против вашего пребывания в ШЗ .
Рыжуль. Быстрей мисочку неси. А то мои слюньки на пол стикают Ну про злоненавистников ты уж загнула. Не у меня же звание исчадие ада И как человек который был красный, потом синий, а потом каким станет не понятно и не известно может шд руководить. нонсенс. Да, он старается что то там сделать, но он непредсказуемый. И чему он будет учить.? Ставте всех в чс и оттуда бейте. Или тряситесь за свою карму как это делают мои злые друзья. Вам нужен достойный соперник, особенно тебе. Ну об этом дома поговорим. Кстати, что у нас сегодня на ужин?
Отвечу и вам Евгения. Когда это я писал там еще смайлик был, если заметили. колобок который смеется. Но как вам еще обьяснить. Может слышали такие слова шутка, юмор. А по поводу скрина тоже отвечу. Заявку в шз я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАВАЛ. Тоже ради шутки. И меня кстати не приняли. И вот сейчас вас скрин увидел. Ну что могу сказать, еще раз убеждаюсь что местные злые, не только здесь но и по жизни. А следовательно им присущи такие качества как вранье, подлость, интриганство. А за человека говорят не скрины, а поступки. Поэтому мне глубоко наплевать на все ваши штучки. Я не ищу как многие добрячки признания в глазах окружающих. А злых я бил, бью, и буду бить, а теперь еще больше.
Ну раз уж приняли, тогда не убирайте. Будьте до конца последовательны. Заявки от меня на выход из шз не дождетесь. Пойду тогда на стеночке в шз обращение к администрации писать
Ну раз я злая, значит и ужин будет соответствующий. Могу приготовит омлет и можешь записываться в хор на партию фальцета. И никакой другой вариант в этом случае не светит
Евгения, я не состою в ВсД. Но теперь состою в ШЗ. Так даже лучше будет и честней. Я люблю в открытую играть. Что бы не было испорченного телефона могу даже приветствие показать, которое я в ШЗ оставил. Вот мне интересно. Уберут меня оттуда или нет? Ведь в ШЗ не страдают шпиономанией,? Хотя как я посмотрел только что, у доброй половины вашей администрации я в чс. А некоторые мне даже письма с проклятиями присылали. Дмитрий
Уважаемая администрация ШЗ. Я вас считал и считаю настоящими воинами ( не всех конечно) Выражаю Вам огромную благодарность за то что вы меня приняли в Вашу школу. Обязуюсь оправдать доверие и звание которое Вы мне присвоили. Так же я думаю что у вас нет мании приследования как в некоторых других сообществах, поэтому вы меня не уберете из сообщества. Будьте пожалуйста последовательны до конца. Заявки на исключение из сооба вы от меня не увидите. Еще раз огромное спасибо.
Солнечная, а можно вопрос. Какие я у вас полномочия имею,? Я бы половину администрации разогнал. А то одни Чсэсники и реальные злюки. Та и ты бы добрее стала.