Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих. Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
а у вас скока грехов не есть, все сразу прошлые прощаете же вы их всегда. а что? это ж себе, не кому-то мне, лично, на фека наплевать. больше от ваших штатных отбросов мутит. возможно, "знание" некоторыми (многими) вашими персонажами иностранных матерных у вас показатель сильно развитого интеллекта? ваше лицо. вы - его - не бережете
вы своё лицо берегите,помнится была одна хамка:http://fotostrana.ru/user/16764227/albums/ тогда ещё красная была по карме,после её хамства мне откровенного у неё отметились многие(помню точно Мари,Нику)с поцелуйчиками и т.д.,т.е. поддержали хамло открыто и что удивительно именно после её хамства, и о чём вы сейчас хотите сказать?за собой смотрите получше,а не предъявляйте за фейков не знамо чьих
базар не мы начинали, кстати я по домикам всея ШЗ не бегаю и отзывов не читаю поэтому, прошу доказательства в студию
и тыкать типа "а вы нам" - "а мы вам" и "вы все такие" и "всегда" и "везде" и т. д. не люблю меня интересуют отдельно взятые личности, в отдельно взятой ситуации
добрый день!!! пишу для парламентеров шз,а не ваших ли это рук дело?вы сначала проверьте,а потом претензии предъявляйте!!! или кому то не дает покоя мое,так называемое *матерное* высказывание в прошлом? так вот, для Ники Evil сообщаю.что выражение *грязный козел* матерным не является,а тот кому оно было адресовано заслуживает более ёмкого определения после его грязных предложений,как это он забыл вам про это сообщить?
А чей то вы так сразу налетели да еще так возбужденно Вас просто спросили. Ваши оправдания и выискивания каких либо наших ошибок только вам же делают хуже
Ну раз это не наше чудо ( а оно не наше),то только ваше или близко с вами знакомое. Исходя из текста существо достаточно юного возраста ( об обиде за ЧС взрослые редко говорят) и скорее всего мужского пола, раз так барышню защищать кинулось. А чего там Лавандос так странненько хихикает?
Привет-привет))) Кстати, можно вопрос, почему мою заявку к вам отклонили? Я так понимаю, только из-за того, что у меня поручителя нет? Может кто-то согласится за меня поручиться По остальным параметрам я вам вроде подхожу