Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
882 ответа

Общаемся на любые темы.

Олежка*всд* Дела В Реале
Общаемся на любые темы.
Добро пожаловать синие,красные и полукровки!Тут пишем всё,про всё и обо всём!Форум открыт для всех желающих.
Кто будет матюкатся,писать непристойности,будет занесён в ЧС!
~==Максим==~
Ух тыыы я победитель! А чо все что ли?!? Не будет гостей больше?
Солнечно_о-рыжая:)
Неа. Смотри, Котик, чтоб тебя с должности не сняли Переговоры то уже не с кем вести
Олежка*всд* Дела В Реале
Я что то пропустил?
~==Максим==~
Фаня жаль(((( Ну если, что надумаете, то я тут
А расписание дежурства можно посмотреть? А то ломанемся всей толпой, а тута нет никто
Пользователь удалён
СолнечнО_о-рыжая :), да ты че , это ж поди самая тайная, самая секретная инфа сооба и ее никому низзя показывать
Вот не задача. Тогда может нам свое вывесить, када набеги будем устраивать? Как сеансы в кинотеатре
Пользователь удалён
и билеты бум продавать а то че зал полупустой всегда
~==Максим==~
Так! Ладно, разрешаю вам заходить с понедельника по четверг с 16.00 до 22.00, в пятницу с 15.00 до опупения, а в выходные график посещения меня хорошего свободный!
~==Максим==~
А билеты я буду продавать! Гг
А по ночам дежурных нет что ли?
~==Максим==~
Неа, нету. Пока еще штат не набрали, приходится самому гостей принимать
Можете мну взять на ночные дежурства Обещаю быть добросовестным и ответственным работником
~==Максим==~
А вы знаете свои обязанности?
Пользователь удалён
Солнечная только без ДЮХИ...а то мне надоело слышать как наливаеться водка и поються песни в 2 ночи...
~==Максим==~
Рома какая Дюха?
Пользователь удалён
щас на первом месте в противостоянии
~==Максим==~
Нее, мне тока один помошник нужен
Пользователь удалён
ну и я об этом))

А как Танечка??))
~==Максим==~
Ушла в подполье
Канеш знаю Периодически проверять форум на наличие флуда и при набегах отбиваться тапками
~==Максим==~
Неа! Флуда здесь почти нет))) Есть просто...неадекватность))) Вы хорошо подумайте, если точно решите, то я вам скажу ваши обязанности)))
Подумала. Давайте мои обязанности. И по пунктикам
~==Максим==~
Для начала, при условии, что меня не будет на месте(расписание вы знаете), при появлении незнакомых объектов вы должны спросить: "Чо надо?". При тупом ответе, послать его в кондитерскую!
Ясно шеф. А план проезда до кондитерской прилагается?
~==Максим==~
Конечно! Через деревню Новоебуново проезжаешь и там вывеска будет : "Кто не курит и не пьет, матом не ругается, не поступит к нам в отдел - пусть и не пытается".
Олежка*всд* Дела В Реале
Макс ты про деревню не перебарщивай!
~==Максим==~
Дак есть где то такая, только е помню где. Есть и по хуже названия http://www.youtube.com/watch?v=JutFE9EtIa8
Пользователь удалён
О. Кстати
Че нада?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх