Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
8 ответов
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО ДЛЯ ВИКТОРИНЫ "ПРАЗД…
Застолье. Между пьяным Пятачком и крокодилом Геной происходит следующий разговор:
– Бедный ослик Иа, ты же совсем зеленый! И где твои чудесные уши? – говорит Пятачок.
Гена, с трудом разлепляя глаза:
– А-а-а! Боже мой! Чебурашка, почему ты такой бледный, и какая сволочь воткнула тебе в з…цу штопор!
– Бедный ослик Иа, ты же совсем зеленый! И где твои чудесные уши? – говорит Пятачок.
Гена, с трудом разлепляя глаза:
– А-а-а! Боже мой! Чебурашка, почему ты такой бледный, и какая сволочь воткнула тебе в з…цу штопор!
это вне конкурса))
-Ой, мужики, как шея болит!
- ???
- Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру".
- А шея-то твоя тут причём?
- Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать?
-Ой, мужики, как шея болит!
- ???
- Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру".
- А шея-то твоя тут причём?
- Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяин:
-Вам грибочков положить?
Гость:
-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
-Вам грибочков положить?
Гость:
-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
Я открываю глаза и вижу тебя. Ты стоишь, высоко вздернув голову, передо мной в гордом ожидании, и я чувствую, как начинаю дрожать от нетерпения… Я протягиваю к тебе руки. Нежно глажу твои изгибы.
Уверенно обхватываю тебя руками и приближаю к себе… Ты спокойно ждешь, и только капли стекают по твоему влажному телу. Я снимаю с тебя все, что может нам помешать, и приникаю к тебе губами… Наконец-то!!!
– Как все-таки здорово – пиво с бодуна!
Уверенно обхватываю тебя руками и приближаю к себе… Ты спокойно ждешь, и только капли стекают по твоему влажному телу. Я снимаю с тебя все, что может нам помешать, и приникаю к тебе губами… Наконец-то!!!
– Как все-таки здорово – пиво с бодуна!
Бывает и такое.
Уф))) супер! на грани фола....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.