Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1 ответ

ВИКТОРИНА "ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ!!!"

*Всд*
ДОРОГИЕ МОИ! Кто из вас не любит праздники? Впрочем, если вы их действительно не любите, то это не страшно!!! Уверяю вас, пройдя нашу викторину, вы поймете, что праздники - это хорошее дело! И, либо полюбите их …. Либо с терпимостью и уважением отнесетесь к нам, тем, кто любит праздники!!! Итак, ВИКТОРИНА!!! "ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ"
участники викторины, прошу оставлять здесь смайлы для заявки на участие.

ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ:

I. ЗАДАНИЕ: "ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА". Коротко, но так, чтобы другим захотелось попасть на него, опишите, любой, нравящийся вам праздник…. Можно брать уже имеющиеся праздники или придумать самим. Следующий игрок, пишет отзыв на вашу рекламу праздника и описывает свой и т.д.
ЗА ЗАДАНИЕ – 20 баллов + фора – 1-му участнику – 10 баллов, 2-му – 9 баллов, 3-му – 8 баллов, 4-му – 7 баллов, 5-му – 6 баллов и т.д.

II. ЗАДАНИЕ: "СБЕЖАВШИЙ ПРАЗДНИК!". Это задание, поиски слова ПРАЗДНИК, в домиках питомцев группы поддержки. Все, то же самое… ходите по ссылкам на домики тех, кто в группе поддержки и ищите слово в платных комментариях, ниже окошка с домиком питомца.
ЗА ЗАДАНИЕ – 10 баллов + фора – 1-му участнику – 10 баллов, 2-му – 9 баллов, 3-му – 8 баллов, 4-му – 7 баллов, 5-му – 6 баллов и т.д.
ответы присылайте мне в личку...

III. ЗАДАНИЕ: "ЗАСТОЛЬЕ". Удивите дорогих гостей, чем нибудь необычным! Это может быть, описание и рецепт необычного блюда, просто оригинальное оформление уже знакомого блюда или шуточное блюдо… может даже не съедобное, но смешное. Начинайте описание словами - А ЭТО НАШЕ ФИРМЕННОЕ…
ЗА ЗАДАНИЕ – 20 баллов + фора – 1 балл.

IV. ЗАДАНИЕ: "ЗАСТОЛЬНЫЙ АНЕКДОТ" Не стоит рассказывать смешные анекдоты собеседнику напротив, если у него набитый пищей рот! В случае необходимости, держите наготове веер или салфетку….В порядке очереди, расскажите свои анекдоты…
ЗА ЗАДАНИЕ – 10 баллов + фора – 1балл.

V. ЗАДАНИЕ: "ВЕСЁЛЫЙ ОПРОСНИК". Это задание викторины состоит из двух частей, каждая часть из 5 вопросов.
Ответы на вопросы присылайте мне в личку, чтобы не мешать остальным участникам.
ЗА ЗАДАНИЕ – 20 баллов + фора – 1-му участнику – 10 баллов, 2-му – 9 баллов, 3-му – 8 баллов, 4-му – 7 баллов, 5-му – 6 баллов и т.д.

1-я ЧАСТЬ: Угадайте, данное пояснение к какой пословице?

1. Подарок, особенно коня, принимают с любыми зубами…
2. Учиться нужно в течение всей жизни.
3. Если взялся за какое-то дело, доводи его до конца, даже если это сделать трудно!
4. Как сам относишься к другому, так и к тебе будут относиться.
5. Не берись за незнакомые дела. Не переходи реку в незнакомом месте.

2 - я ЧАСТЬ: Конкурс «Наши меньшие братья». Угадайте, к какому животному или насекомому, подходят эти слова?
1. «Повторенье – мать ученья!»
2. «Держи карман шире!»
3. «Слезами горю не поможешь!»
4. «Один в поле не воин!»
5. «Идти нога в ногу!»
Фея

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх