ШУТОЧНАЯ ВИКТОРИНА "ПЕРЕЕЗД РАВЕН ПОТОПУ!" ЗОВЕТ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МОИМ ХЛОПОТАМ ПО ПЕРЕЕЗДУ! НЕТ - НЕТ! ВАМ НЕ НАДО БУДЕТ ПАКОВАТЬ ВЕЩИ, ОБОРАЧИВАТЬ БУМАГОЙ ФАРФОР, СКЛАДЫВАЯ В ЯЩИКИ, ТАСКАТЬ КОРОБКИ И СПОТЫКАТЬСЯ О МЕШКИ, ПОДГОТОВЛЕННЫЕ К ТОРЖЕСТВЕННОМУ ВЫНОСУ ИЗ ДОМА В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМ! ВСЁ, ЧЕГО Я ОТ ВАС ПРОШУ, ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ДРУЖЕСКОЙ ШУТКОЙ, ШУТОЧНЫМ РАССКАЗИКОМ ИЛИ АНЕКДОТОМ, ВОБЩЕМ, ТЕПЛЫМ УЧАСТИЕМ!!!!
ИТАК: УСЛОВИЯ ВИКТОРИНЫ:
I. ЗАДАНИЕ: ШУТОЧНЫЕ ВОПРОСЫ С ПОДВОХОМ! НА СМЕКАЛКУ!!!!
По 1 баллу за каждый ответ, итого за все отвеченные вопросы будет 15 баллов, + 1 балл форы. ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ, МОГЛИ ТОЖЕ ОТВЕТИТЬ.
1. Что идет из старого дома в новый, но при этом не движется?
2. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
3. Чем оканчиваются у новосёлов, день и ночь?
4. Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
5. В каком месяце болтливая соседка говорит меньше всего?
6. Можно ли, перед покупкой нового дома, выйти замуж в пятьдесят с небольшим?
7. Почему роботы переезда не боятся?
8. За что, в первую очередь, хватается новосёл?
9. Что принадлежит вам, однако соседи, им пользуются чаще, чем вы?
10. Растение, знающее практически все ответы на вопросы новосёлов!
11. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
12. Что стоит между СДЕЛКОЙ И ПЕРЕЕЗДОМ?
13. С чего начинается строительство дома?
14. Самый ПОПУлярный формат бумаги?
15. Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
II. ЗАДАНИЕ: НАЙДИТЕ В ДОМИКАХ ПИТОМЦЕВ ИЗ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ - СЛОВО ПЕРЕЕЗД. За выполнение задания – 10 баллов + фора 1-му – 5 баллов, 2-му – 4 балла, 3-му – 3 балла, 4-му – 2 балла, 5-му – 1 балл.
ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, МОЖНО ПРОСТО ССЫЛКУ НА ДОМИК.
III. ЗАДАНИЕ: ОБЖИВАЕМСЯ!
Представьте себе, что вы переехали в новый дом и хотите наладить хорошие отношения с соседями. Каждый участник этого задания ваш сосед! Расскажите ему анекдот, или смешной случай, или все что вам придет в голову, начиная со слов: ПРИВЕТ СОСЕДИ! Ну и дальше то, чем вы хотите их заинтересовать….
За выполнение задания 10 баллов + фора 1-му – 5 баллов, 2-му – 4 балла, 3-му – 3 балла, 4-му – 2 балла, 5-му – 1 балл.
ОТВЕТЫ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ!!!
IY. ЗАДАНИЕ: ЧТО ГЛАВНОЕ?
Напишите, что вы считаете главным среди утвари перевезенной в новый дом? О чем надо помнить и не забыть в старом доме?
За выполнение задания 5 баллов + 1 балл форы.
Y. ЗАДАНИЕ: ПУТАНИЦА: Большая семья разъезжается на 3 квартиры. 1 – бабушка и дедушка; 2 - мама, папа и сын 15 лет; 3 – старшая дочь, ее муж, маленькие девочка и мальчик.
ЗАДАНИЕ: Я ПИШУ ПРЕДМЕТ, ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ К КОМУ ОН ОТВЕЗ ЭТОТ ПРЕДМЕТ И НИЖЕ ПИШЕТ СВОЙ.
ДРУГОЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ, КОМУ ОТВЕЗ И ПИШЕТ СВОЙ ПРЕДМЕТ И Т.Д.
НАЧИНАЮ: ПРЕДМЕТ – ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ.
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ В ВИКТОРИНЕ АКЦИЯ!!! КАЖДЫЙ 5 ОТВЕТ ДАЕТ 10 БАЛЛОВ!!!!! СПЕШИТЕ, ДО 27 АПРЕЛЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ СТАТЬ ЛИДЕРОМ!!!!
ИТАК: УСЛОВИЯ ВИКТОРИНЫ:
I. ЗАДАНИЕ: ШУТОЧНЫЕ ВОПРОСЫ С ПОДВОХОМ! НА СМЕКАЛКУ!!!!
По 1 баллу за каждый ответ, итого за все отвеченные вопросы будет 15 баллов, + 1 балл форы. ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ, МОГЛИ ТОЖЕ ОТВЕТИТЬ.
1. Что идет из старого дома в новый, но при этом не движется?
2. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
3. Чем оканчиваются у новосёлов, день и ночь?
4. Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
5. В каком месяце болтливая соседка говорит меньше всего?
6. Можно ли, перед покупкой нового дома, выйти замуж в пятьдесят с небольшим?
7. Почему роботы переезда не боятся?
8. За что, в первую очередь, хватается новосёл?
9. Что принадлежит вам, однако соседи, им пользуются чаще, чем вы?
10. Растение, знающее практически все ответы на вопросы новосёлов!
11. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
12. Что стоит между СДЕЛКОЙ И ПЕРЕЕЗДОМ?
13. С чего начинается строительство дома?
14. Самый ПОПУлярный формат бумаги?
15. Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
II. ЗАДАНИЕ: НАЙДИТЕ В ДОМИКАХ ПИТОМЦЕВ ИЗ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ - СЛОВО ПЕРЕЕЗД. За выполнение задания – 10 баллов + фора 1-му – 5 баллов, 2-му – 4 балла, 3-му – 3 балла, 4-му – 2 балла, 5-му – 1 балл.
ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, МОЖНО ПРОСТО ССЫЛКУ НА ДОМИК.
III. ЗАДАНИЕ: ОБЖИВАЕМСЯ!
Представьте себе, что вы переехали в новый дом и хотите наладить хорошие отношения с соседями. Каждый участник этого задания ваш сосед! Расскажите ему анекдот, или смешной случай, или все что вам придет в голову, начиная со слов: ПРИВЕТ СОСЕДИ! Ну и дальше то, чем вы хотите их заинтересовать….
За выполнение задания 10 баллов + фора 1-му – 5 баллов, 2-му – 4 балла, 3-му – 3 балла, 4-му – 2 балла, 5-му – 1 балл.
ОТВЕТЫ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ!!!
IY. ЗАДАНИЕ: ЧТО ГЛАВНОЕ?
Напишите, что вы считаете главным среди утвари перевезенной в новый дом? О чем надо помнить и не забыть в старом доме?
Y. ЗАДАНИЕ: ПУТАНИЦА: Большая семья разъезжается на 3 квартиры. 1 – бабушка и дедушка; 2 - мама, папа и сын 15 лет; 3 – старшая дочь, ее муж, маленькие девочка и мальчик.
ЗАДАНИЕ: Я ПИШУ ПРЕДМЕТ, ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ К КОМУ ОН ОТВЕЗ ЭТОТ ПРЕДМЕТ И НИЖЕ ПИШЕТ СВОЙ.
ДРУГОЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ, КОМУ ОТВЕЗ И ПИШЕТ СВОЙ ПРЕДМЕТ И Т.Д.
НАЧИНАЮ: ПРЕДМЕТ – ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ.
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ В ВИКТОРИНЕ АКЦИЯ!!! КАЖДЫЙ 5 ОТВЕТ ДАЕТ 10 БАЛЛОВ!!!!! СПЕШИТЕ, ДО 27 АПРЕЛЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ СТАТЬ ЛИДЕРОМ!!!!