4. ЗАДАНИЕ: ПРИЛЕТАЮ Я КАК ТО….. Все, наверное видели мультфильм про ПОПУГАЯ КЕШУ, который любил сочинять небылицы типа: Прилетаю я как то на Таити, а майор Томин мне и говорит…… и т.д. Предлагаю цепочку, только прилетать мы будем на разные планеты и коротко описывать небывалые события, желательно смешно или страшно…. Следующий игрок начинает свое повествование со слов: Это еще что! Вот у меня был случай… или Вот со мной однажды был случай…. Или типа этого… За выполнение каждой миниатюры 10 баллов + 3 балла форы – 1-му, 2 балла форы – 2-му и 1 балл форы – 3-му участнику.
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
8 ответов
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО ДЛЯ ВИКТОРИНЫ К 12 А…
Прилетаю я как то на Марс. И глядя в иллюминатор докладываю на Землю:
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, а пока улыбайтесь ему!
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, а пока улыбайтесь ему!
Это ещё что! Вот у меня был случай, решили мы с подругами устроить космический шопинг, на земле то днем с огнем не сыщешь моделей из новой коллекции "Юпитериана Супер-Пупер 3500г." Сели в наш корабль, сидим шампанское потягиваем....и вот подлетаем мы на нашем «Сумраке» к Ганимеду, и тут из туманности выныривает корабль, на борту надпись «Царь». Да только вижу, «этот царь не настоящий» (бортовой номер отсутствует), а пиратский. Навел он на нас свои пушки, из динамиков голос «всем выйти из Сумрака», вы превысили скорость. А как мы выйдем, костюмы для открытого космоса дома забыли. Говорим ему, «уж лучше вы к нам». Заходят к нам на борт четверо вооруженных пришельцев. Главный их, на лбу три рога, один глаз как у циклопа и четыре ноги, копытами заканчиваются. Говорит, «капитан Коз Лик», и начинает нас обвинять во всем, слова сказать не дает. Улучила я момент, говорю, «разрешите обратиться». Он отвечает, «разрешаю». Ну я и обратилась…в боевого оборотня (это на меня так сила притяжения Ганимеда действует). Крикнула своей команде, «Демоны, живьем брать демонов», не ожидали пираты такого, не успели оружием воспользоваться. В общем, то ли слабые они оказались, то ли жизненно важные органы у них не там расположены, но остались от Коз Лика и его команды «рожки да ножки». Ну а тут и настоящий патруль подоспел, который за пиратами охотился. Оказалось, за их головы награда объявлена была. В общем, и с пиратами справились, и награду получили. Будет, на что следующий космический шопинг с подругами устроить.
супер!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!! Бесподобно!!!!!!!!!! Аааааааааа)))))))
Это ещё что!!!Вот у меня был случай!!!Полетели мы с друзьями на Марс . Прилетаем. Смотрим: почти такие же люди ходят, только немного повыше. И техника, конечно, на высоком уровне. Общались с помощью компьютеров, ели с помощью компьютеров, передвигались с помощью компьютеров. Подружились с марсианами, пригласили их к себе в гости. Начали домой собираться. Пересчитали своих - одного нет. Искали, искали - нет. Потом - глядь: бежит, а за ним следом молодая красивая марсианка с распущенными волосами. Что-то кричит.
- Где ты пропадал? Почему нарушил инструкцию?
- Да понимаете, познакомился с марсианкой. Она мне рассказала, как у них появляются дети. Если нужна девочка, нажал одну кнопку компьютера, если мальчик - нажал две. Она спросила: "А как у вас? " Я показал. Теперь вот она бежит и просит: "Продай компьютер! "
- Где ты пропадал? Почему нарушил инструкцию?
- Да понимаете, познакомился с марсианкой. Она мне рассказала, как у них появляются дети. Если нужна девочка, нажал одну кнопку компьютера, если мальчик - нажал две. Она спросила: "А как у вас? " Я показал. Теперь вот она бежит и просит: "Продай компьютер! "
прикольно!
СУПЕР! ЗДОРОВО!!! НУ ПРЯМО !!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.