ВИКТОРИНА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ СМЕХА, 1 АПРЕЛЯ «ХИХАНЬКИ, ДА ХАХОНЬКИ!!!»
СКОРО – 1 АПРЕЛЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕМ НАДО РАДОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО «ДЕНЬ СМЕХА».
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ.
I. ЗАДАНИЕ «ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!» ВЫБЕРЕТЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИЗ ТРЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ И НАПИШИТЕ НОМЕРА ОТВЕТОВ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ,
Например: 1.1 или 1.3… или 4.1 и т.д. В СТОЛБИК. ЗА КАЖДЫЙ ОТВЕТ 1 БАЛЛ, ПЛЮС БАЛЛ ФОРЫ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ ПОПАЛИ «ПАЛЬЦЕМ» НЕ В ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БАЛЛ ЗА УЧАСТИЕ.
1. Какое "профессиональное" название имеет этот праздник?
1) День дурака
2) День солнца
3) День шуток
2. Согласно приметам, в этот день просыпается...
1) домовой
2) муравьи
3) дураки
3. По приметам, на Руси первого апреля девушке, не желавшей быть обманутой весь год молодыми людьми, следовало...
1) не выходить в этот день из дома
2) обмануть как можно больше юношей
3) на заре, повернувшись лицом к солнышку, выпить стакан водки.
4. Как в Шотландии называется день, аналогичный дню смеха?
1) День страуса
2) День воробья
3) День кукушки
5. Какое из высказываний ложное?
1) Одной из самых классических первоапрельских шуток в газетах было сообщение о небывалом урожае макарон в Швейцарии.
2) В Италии первоапрельским жертвам прикрепляют на спину бумажную рыбку.
3) В Германии открылся «Парк Дураков» теперь дураки со всего Мира смогут приехать туда и гулять без присмотра.
ОТВЕТ ЦИФЕРКАМИ, МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!
II. ЗАДАНИЕ «ЭСТАФЕТА ЗАГАДОК». ВСЕ ПРОСТО. Я ЗАДАЮ ЗАГАДКУ, УЧАСТНИК ОТВЕЧАЕТ НА НЕЕ И ЗАДАЕТ СВОЮ ЗАГАДКУ. ВТОРОЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ ОТГАДКУ И ЗАДАЕТ СВОЮ И Т.Д.
КАЖДАЯ ПАРА Ответ+загадка 1 балл, плюс балл форы.
ЗАГАДКА: Из какого полотна нельзя сшить рубашку?
III. ЗАДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПТИЦ! НАПИШИТЕ МИНИ ИСТОРИЮ О ПТИЦАХ, АНЕКДОТ ИЛИ СТИХОТВОРЕНИЕ, МОЖНО БАСНЮ…Лишь бы было смешно!
Первому участнику 5 баллов, плюс 1 балл форы, остальным просто по 5 баллов.
IY. ЗАДАНИЕ «ПТИЧИЙ БАЗАР» А В ЭТОМ ЗАДАНИИ НАДО ВЫСТАВИТЬ СВОИ СМАЙЛИКИ С ПТИЦАМИ, ЕСЛИ У ВАС ОНИ ЕСТЬ… За каждый ответ по 3 балла, первом участнику добавочный балл форы.
Y. ЗАДАНИЕ ИЩЕМ ВЕСНУ! АНАЛОГИЧНОЕ ЗАДАНИЕ ПРОШЛЫМ ВИКТОРИНАМ, Я ПРЯЧУ СЛОВО – ВЕСНА- В ДОМИКАХ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ, ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ НА ДОМИК ТОГО, У КОГО НАЙДЕТЕ СЛОВО - ВЕСНА В КОММЕНТАРИЯХ В ДОМИКЕ ПИТОМЦА. Ответ пишите мне в личку, чтобы не мешать остальным игрокам.
За задание 10 баллов + балл форы.
СКОРО – 1 АПРЕЛЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕМ НАДО РАДОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО «ДЕНЬ СМЕХА».
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ.
I. ЗАДАНИЕ «ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!» ВЫБЕРЕТЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИЗ ТРЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ И НАПИШИТЕ НОМЕРА ОТВЕТОВ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ,
Например: 1.1 или 1.3… или 4.1 и т.д. В СТОЛБИК. ЗА КАЖДЫЙ ОТВЕТ 1 БАЛЛ, ПЛЮС БАЛЛ ФОРЫ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ ПОПАЛИ «ПАЛЬЦЕМ» НЕ В ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БАЛЛ ЗА УЧАСТИЕ.
1. Какое "профессиональное" название имеет этот праздник?
1) День дурака
2) День солнца
3) День шуток
2. Согласно приметам, в этот день просыпается...
1) домовой
2) муравьи
3) дураки
3. По приметам, на Руси первого апреля девушке, не желавшей быть обманутой весь год молодыми людьми, следовало...
1) не выходить в этот день из дома
2) обмануть как можно больше юношей
3) на заре, повернувшись лицом к солнышку, выпить стакан водки.
4. Как в Шотландии называется день, аналогичный дню смеха?
1) День страуса
2) День воробья
3) День кукушки
5. Какое из высказываний ложное?
1) Одной из самых классических первоапрельских шуток в газетах было сообщение о небывалом урожае макарон в Швейцарии.
2) В Италии первоапрельским жертвам прикрепляют на спину бумажную рыбку.
3) В Германии открылся «Парк Дураков» теперь дураки со всего Мира смогут приехать туда и гулять без присмотра.
ОТВЕТ ЦИФЕРКАМИ, МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!
II. ЗАДАНИЕ «ЭСТАФЕТА ЗАГАДОК». ВСЕ ПРОСТО. Я ЗАДАЮ ЗАГАДКУ, УЧАСТНИК ОТВЕЧАЕТ НА НЕЕ И ЗАДАЕТ СВОЮ ЗАГАДКУ. ВТОРОЙ УЧАСТНИК ПИШЕТ ОТГАДКУ И ЗАДАЕТ СВОЮ И Т.Д.
КАЖДАЯ ПАРА Ответ+загадка 1 балл, плюс балл форы.
ЗАГАДКА: Из какого полотна нельзя сшить рубашку?
III. ЗАДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПТИЦ! НАПИШИТЕ МИНИ ИСТОРИЮ О ПТИЦАХ, АНЕКДОТ ИЛИ СТИХОТВОРЕНИЕ, МОЖНО БАСНЮ…Лишь бы было смешно!
Первому участнику 5 баллов, плюс 1 балл форы, остальным просто по 5 баллов.
IY. ЗАДАНИЕ «ПТИЧИЙ БАЗАР» А В ЭТОМ ЗАДАНИИ НАДО ВЫСТАВИТЬ СВОИ СМАЙЛИКИ С ПТИЦАМИ, ЕСЛИ У ВАС ОНИ ЕСТЬ… За каждый ответ по 3 балла, первом участнику добавочный балл форы.
Y. ЗАДАНИЕ ИЩЕМ ВЕСНУ! АНАЛОГИЧНОЕ ЗАДАНИЕ ПРОШЛЫМ ВИКТОРИНАМ, Я ПРЯЧУ СЛОВО – ВЕСНА- В ДОМИКАХ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ, ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ НА ДОМИК ТОГО, У КОГО НАЙДЕТЕ СЛОВО - ВЕСНА В КОММЕНТАРИЯХ В ДОМИКЕ ПИТОМЦА. Ответ пишите мне в личку, чтобы не мешать остальным игрокам.
За задание 10 баллов + балл форы.