Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
7 ответов

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО ДЛЯ ЗАДАНИЯ №5 ШОПОГ…

*Всд*
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО ДЛЯ ЗАДАНИЯ №5 ШОПОГОЛИКИДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО ДЛЯ ЗАДАНИЯ №5 ШОПОГОЛИКИ
Каждый день покупаю водку. Я шопоголик?

Умыт, я, чисто выбритый,
Чуток и "подкосмеченный".
Князек-харизмой, вылитый,
И коньячком - помеченный!
По рынку - "шопоголируя",-
Спасаюсь, - от депрессии.....
Покупками - жонглируя, -
"Тащусь", я, от экспрессии...
Мне, - с "торговой братией", -
В "легкую", ведь, общаться!
С "аборигенной мафией", -
В "упор - не напрягаться"!
Карман, мене - б, пошире!
Доходов, блин, незавидных...
Меня, - счастливей в мире, -
Глядишь, - не стало - бы!
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Современный ……. произошел, как известно, от морской униформы, постепенно превратившись в универсальную и стильную одежду. Присутствует как в мужском, так и в женском гардеробе. Как раз и о женских ……… мы и поговорим. По своему покрою это ближе всего к пиджаку, но есть и существенные отличия. От пиджака его отличает свободный покрой, а также наличие накладных карманов. Однобортный или двубортный, в отличие от пиджака не придает своей владелице строгого официального вида, а легко дополняет тот стиль одежды, который она избрала. Чаще всего застегивается на одну или две пуговицы. Этот предмет гардероба очень часто можно увидеть как часть какой-нибудь униформы, например, говорящей о принадлежности к какому-либо клубу или как элемент школьной формы. Впрочем, гораздо больше фасонов этой одежды женщины предпочитают носить в свободное время. Несмотря на несомненное родство, от классического женского пиджака это отличается массой деталей. Крупные, часто декоративные пуговицы, двойные швы и женственные силуэты позволяют быстро оказаться в категории самых любимых и самых носимых вещей. А великое разнообразие кроев делают выбор этого предмета гардероба увлекательным занятием. Впрочем, стоит ли говорить об этом в единственном числе? В женском гардеробе их может быть сколько угодно – это существенно облегчит подбор ежедневной одежды и увеличит количество ее комбинаций. Как это выбрать? С чем его комбинировать? Выбор одежды, которая может гармонировать с ним, зависит от его стиля. Впрочем, большинство отлично смотрятся с джинсами или классическими брюками и топами, майками. Можно примерить их и с юбками. Лучше всего это смотрится с прямой юбкой любой длины. Но и у этой универсальной одежды есть свои небольшие хитрости. Например, надо помнить, что короткий ……. вряд ли украсит полную фигуру, а длинный, ниже бедер, не пойдет женщинам небольшого роста. ……. из шерсти кому угодно придаст серьезный, немного консервативный вид, а накладные карманы, которыми часто дополняется эта одежда, привлекают внимание к той части тела, на которой они расположены. Двубортные модели прекрасно добавят объем небольшой груди, а приталенные модели, дополненные поясами, сделают фигуру стройнее. Темная расцветка будет ассоциироваться с серьезностью его владелицы, а светлая намекнет на ее сексуальность.
Одним словом - это та вещь в гардеробе, без которой трудно обойтись.
Фея
блейзер
Фея
.... — специальный контейнер (сумка, шкатулка, футляр и пр.) для мелких предметов. Используется для хранения принадлежностей гигиены, косметики,маникюра, шитья, рукоделия и др. Как правило, в .... для каждого предмета имеется специальное отделение (отсек), благодаря чему предметы не смешиваются.
....появились в начале XVIII века. Они делились на два вида — настольные и карманные. Последние в XVIII и XIX веках часто являлись украшением костюма, их носили на специальной цепочке (шатлене), прикреплённой к поясу. В настоящее время распространены, в основном, карманные ...., которые изготавливают из кожи.
Правильно Блейзер.

Мой ответ : Нессесер.

.... -по высоте чуть-чуть не достающие колена. Максимально защищают человека от воздействия холодных температур. Создаются для того, чтобы, не боясь простудиться, можно было долгое время находиться на морозе, или ходить по глубокому снегу. Люди, чья профессия связана с работой на улице в холодное время года, являются основными потребителями . Причем это могут быть как люди рабочей сферы (строители, монтажники, ремонтные рабочие), так и представители творческих профессий (фотографы, работники киноиндустрии, архитекторы и другие). Так же применяются для домашнего обихода. Их так часто и называют – «домашние». Поэтому носят в помещениях, где полы сделаны из материала пропускающего холод, в загородных домах, зачастую и в городских квартирах – ведь в них так уютно и тепло!
Фея
Правильно Нессесер.

Мой ответ:валенки

...это и составная часть классического мужского костюма-тройки, это и утепленный вариант, альтернатива свитеру. Кроме этого, начиная с XX века, ... стал широко использоваться как специальная одежда или даже обмундирование. Трудно представить военного без разгрузочного ..., охранника или полицейского без ..., рафтера на воде без спасательного..., а сотрудника ГИБДД или работника городских служб без сигнального ...со светоотражающими поверхностями.
Это жилет))
Фея
Это правильный ответ))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх