Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
18 ответов
ОКОШКО ДЛЯ 4 ЗАДАНИЯ ВИКТОРИНЫ "КУЛИНАРН…
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр.Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий исатрудничийсва

вирус- это понятно...узбекский...но где начальный рецепт?

Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс и я научу вас делат плоффф! Патаму очина прашю Уас, пажальста, вазмит какая-нибут рис...

и отложите его в сторону до лучших времён...
...а когда спрячете, прорежте в лыжной шапке дырки для глаз, наденьте её и вызывайте милицию...если участковый вдруг и прада придёт - сразу не сдавайтесь, постарайтесь выторговать для себя хорошее место и условия содержания, а если он, гад - не захочет вас забирать - пригрозите пожаловаться в Евр. суд по правам человека, они этого боятся...таким образом вы обеспечите себе какое то пропитание на некоторое время, плов не обещаю, но что то точно дадут...

Дадут, догонят и ещё добавят...лучше найдите старую жестяную кружку( ведро) пойдите на улицу , подальше от метро, лучше к церкви на паперть, там вам отсыпят и пшена и риса и пиз...., но могут и копеечку подать...
P.S. рецепт получения лыжной шапки: едете в Сочи, выбираете горно -лыжный курорт, стоите под спуском и ждёте, когда увидите сильно выпившего субъекта в лыжном костюме и с лыжами под мышкой - подходите и начинаете восхищаться его техникой спуска и рассказывать как вы хотели бы овладеть хоть частью его мастерства и в итоге просите автограф на лыжной шапке, его шапке конечно ( внимание! есть жадные - первый, да и второй, третий могут не дать, терпеливо ищите следующего, какой то точно даст) таким образом лыжная шапка для прорезки дырок для глаз у вас в кармане...

Если в Сочи вас не пустили , то езжайте на любую трассу биатлонистов, там и шапок полно и дырки для глаз за вас сделают за милую душу...
Королева*ВсД* 
с вкуснейшим пловом от узбекского вируса вроде всё ясно уже, кто запускает следующий рецепт?

с вкуснейшим пловом от узбекского вируса вроде всё ясно уже, кто запускает следующий рецепт?
Если узбецкий плов от вируса, рецепт законченный, то можете при желании начинать новый, или можно попросить "помощь друга" из группы поддержки, я им уже написала, что для получения приза в группе поддержки, мало в ней состоять, надо немного проявить активность.... например начать следующий рецепт несколькими словами... желательно закрутить смешно...

Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. я ошень обальдел от такого рецепта, но надеюсь шо офчень вкюсьно)) щас я вас навчу готовит лафваш. Вазмит пажальста дфва кирпича и немнёжько муки, тры, не пьят айиць куропатки белай-белай....

...всё это отнесите на двор, разожгите костёр, в металлическое ведро положите куски битума, растопите до жидкого состояния и киньте туда кирпичи, муку тоже можно туда высыпать, яйца разбейте в тюбетейку, взболтайте 5-7 минут, подсолите и поперчите по вкусу, потом закройте правый глаз, пальцем заткните левое ухо и выпейте...
....если вы спросите где же лаваш, ответ простой: а нету...но...есть и плюсы....а именно - вы безусловно получаете два прекрасных, хорошо просмоленных, а значит непромокаемых кирпича, которые несомненно могут пригодится в хозяйстве...например если вы не любите соседа - можно кинуть ему в окно...или если вы обвяжете их верёвкой и подвесите над дверью своего дома, ни один человек никогда не догадается что же вы этим хотели сказать (включая конечно и вас) и это безусловно добавит элемент загадочности вашему жилищу...можно продолжить но лень...ну и конечно же 5 вкусных и полезных яиц несомненно поднимут ваше настроение...а лаваш...да на фига он нужен...кто его ваще ест...этот лаваш...только жалкие и ничтожные люди...

а кирпич можно использовать для прогноза погоды))
кирпич мокрый - идет дождь
кирпич сухой - дождя нет
кирпич отбрасывает тень - ясно
кирпича не видно - туман
кирпич качается - ветрено
на кирпиче что-то белое - снег
кирпич ходит вверх-вниз - землетрясение или приглядитесь к соседям
кирпича нет - обновление данных
пользуйтесь гидрометеокирпичом!))))
кирпич мокрый - идет дождь
кирпич сухой - дождя нет
кирпич отбрасывает тень - ясно
кирпича не видно - туман
кирпич качается - ветрено
на кирпиче что-то белое - снег
кирпич ходит вверх-вниз - землетрясение или приглядитесь к соседям
кирпича нет - обновление данных
пользуйтесь гидрометеокирпичом!))))

...также хорошо известно, что кирпич может успешно использован в качестве детектора лжи...
если при разговоре с собеседником кирпич лежит с неодобрительным и мрачным видом - наверняка собеседник вам врёт...
...и напротив, если кирпич лежит со спокойным и довольным видом - то вам говорят правду...
...ну и главное - это то, что когда собеседник увидит этот кирпич, лежащий возле вашей правой (или левой) руки - у него скорее всего сразу пропадёт охота вам соврать...
если при разговоре с собеседником кирпич лежит с неодобрительным и мрачным видом - наверняка собеседник вам врёт...
...и напротив, если кирпич лежит со спокойным и довольным видом - то вам говорят правду...
...ну и главное - это то, что когда собеседник увидит этот кирпич, лежащий возле вашей правой (или левой) руки - у него скорее всего сразу пропадёт охота вам соврать...

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.