Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
18 ответов

ОКОШКО ДЛЯ 4 ЗАДАНИЯ ВИКТОРИНЫ "КУЛИНАРН…

*Всд*
ОКОШКО ДЛЯ 4 ЗАДАНИЯ ВИКТОРИНЫ "КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК"
4 задание
Аксютик
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр.Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий исатрудничийсва
Пользователь удалён
вирус- это понятно...узбекский...но где начальный рецепт?
Аксютик
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс и я научу вас делат плоффф! Патаму очина прашю Уас, пажальста, вазмит какая-нибут рис...
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
и отложите его в сторону до лучших времён...
*Всд*
ООООООООООООООО это нечто!!!!!!!!!!!!!!! косметика потекла.....
Пользователь удалён
...а когда спрячете, прорежте в лыжной шапке дырки для глаз, наденьте её и вызывайте милицию...если участковый вдруг и прада придёт - сразу не сдавайтесь, постарайтесь выторговать для себя хорошее место и условия содержания, а если он, гад - не захочет вас забирать - пригрозите пожаловаться в Евр. суд по правам человека, они этого боятся...таким образом вы обеспечите себе какое то пропитание на некоторое время, плов не обещаю, но что то точно дадут...
Дадут, догонят и ещё добавят...лучше найдите старую жестяную кружку( ведро) пойдите на улицу , подальше от метро, лучше к церкви на паперть, там вам отсыпят и пшена и риса и пиз...., но могут и копеечку подать...
Пользователь удалён
P.S. рецепт получения лыжной шапки: едете в Сочи, выбираете горно -лыжный курорт, стоите под спуском и ждёте, когда увидите сильно выпившего субъекта в лыжном костюме и с лыжами под мышкой - подходите и начинаете восхищаться его техникой спуска и рассказывать как вы хотели бы овладеть хоть частью его мастерства и в итоге просите автограф на лыжной шапке, его шапке конечно ( внимание! есть жадные - первый, да и второй, третий могут не дать, терпеливо ищите следующего, какой то точно даст) таким образом лыжная шапка для прорезки дырок для глаз у вас в кармане...
Если в Сочи вас не пустили , то езжайте на любую трассу биатлонистов, там и шапок полно и дырки для глаз за вас сделают за милую душу...
Пользователь удалён
Королева*ВсД*
с вкуснейшим пловом от узбекского вируса вроде всё ясно уже, кто запускает следующий рецепт?
*Всд*
Если узбецкий плов от вируса, рецепт законченный, то можете при желании начинать новый, или можно попросить "помощь друга" из группы поддержки, я им уже написала, что для получения приза в группе поддержки, мало в ней состоять, надо немного проявить активность.... например начать следующий рецепт несколькими словами... желательно закрутить смешно...
Аксютик
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. я ошень обальдел от такого рецепта, но надеюсь шо офчень вкюсьно)) щас я вас навчу готовит лафваш. Вазмит пажальста дфва кирпича и немнёжько муки, тры, не пьят айиць куропатки белай-белай....
Пользователь удалён
...всё это отнесите на двор, разожгите костёр, в металлическое ведро положите куски битума, растопите до жидкого состояния и киньте туда кирпичи, муку тоже можно туда высыпать, яйца разбейте в тюбетейку, взболтайте 5-7 минут, подсолите и поперчите по вкусу, потом закройте правый глаз, пальцем заткните левое ухо и выпейте...
Аксютик

фсе так просто, а мну так мучалася))
Пользователь удалён
....если вы спросите где же лаваш, ответ простой: а нету...но...есть и плюсы....а именно - вы безусловно получаете два прекрасных, хорошо просмоленных, а значит непромокаемых кирпича, которые несомненно могут пригодится в хозяйстве...например если вы не любите соседа - можно кинуть ему в окно...или если вы обвяжете их верёвкой и подвесите над дверью своего дома, ни один человек никогда не догадается что же вы этим хотели сказать (включая конечно и вас) и это безусловно добавит элемент загадочности вашему жилищу...можно продолжить но лень...ну и конечно же 5 вкусных и полезных яиц несомненно поднимут ваше настроение...а лаваш...да на фига он нужен...кто его ваще ест...этот лаваш...только жалкие и ничтожные люди...
Аксютик
а кирпич можно использовать для прогноза погоды))
кирпич мокрый - идет дождь
кирпич сухой - дождя нет
кирпич отбрасывает тень - ясно
кирпича не видно - туман
кирпич качается - ветрено
на кирпиче что-то белое - снег
кирпич ходит вверх-вниз - землетрясение или приглядитесь к соседям
кирпича нет - обновление данных

пользуйтесь гидрометеокирпичом!))))
Пользователь удалён
...также хорошо известно, что кирпич может успешно использован в качестве детектора лжи...
если при разговоре с собеседником кирпич лежит с неодобрительным и мрачным видом - наверняка собеседник вам врёт...
...и напротив, если кирпич лежит со спокойным и довольным видом - то вам говорят правду...
...ну и главное - это то, что когда собеседник увидит этот кирпич, лежащий возле вашей правой (или левой) руки - у него скорее всего сразу пропадёт охота вам соврать...
*Всд*
как у вас здорово получается!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх