Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
99 ответов
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО, ДЛЯ КУЛИНАРНОГО ПОЕ…
точно...они...

Дорогие мои... из викторины так пахнет!!! на все ФС, аж слюнки текут!!! Единственное, что прошу, пожалуйста сохраняйте порядок ответ+вопрос...

тогда щас рецептик 
сушенные грибы, соленные огурцы, луковица, морковка, картошка, немного муки, специи по вкусу, соль....
лучше варить)))

сушенные грибы, соленные огурцы, луковица, морковка, картошка, немного муки, специи по вкусу, соль....
лучше варить)))
это рассольник...
Картофельное пюре, яйца, мука, куриная печень ,лук , морковь, соль, специи, растительное масло
Зразы картофельные , начинка из куриной печени , соус может быть любой))
верно...а где вопрос?
соль, молоко,масло сливочное, лук репчатый, батон, печень говяжья
запеканка из печени...
свинина (шея или лопатка), красное вино, вода, много зелени, лук репчатый, чеснок, много специй и соль...
Вообще то суфле печёночное, ну да ладно

так опять то же самое...ингридиенты те же...
суфле буду, запеканка буду, шашлык тож буду
кормите дракошу)))

и вопроса опять не вижу...

а шашлык - верный ответ...
а кто пишет?

значит мну пишет

дрожжи, мука, шампиньоны, курица (говядина, свинина), соль, лук, помидоры, зелень...
пицца с курицей (говядиной, свининой)....

я не хочу кушать.......я не хочу кушать.....я совсем не хочу кушать......... не хочу!!!!........ 
аутотренинг у мну))

аутотренинг у мну))
пицца))
тогда вот: картофель, пшено, сало, лук, морковь,корень петрушки ( не обязятельно), зелень, лавровый лист, соль, специи.
суп?

ваще то украинский кулеш...но спрашивайте...

значит суп "кулеш"

ближе он пожалуй к каше, по виду и консистенции...

а вкусный? написано, что его на костре готовят в основном. лес, костер, романтика....

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.