Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
99 ответов

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО, ДЛЯ КУЛИНАРНОГО ПОЕ…

*Всд*
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО, ДЛЯ КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА
ЭТО ОКНО ОТКРЫТО ДЛЯ ДЛИННЫХ ЗАДАНИЙ....
*Всд*
Буду завтра только вечером, поэтому, чтобы не задерживать желающих продолжать пишу задание:
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, картофелина, соль, яйца, перец по вкусу и панировачные сухари ....
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Котлеты фаршированные картофелем.
Ингредиенты: помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок, оливковое масло, сок половины лимона или винный уксус, соль, перец ...
Пользователь удалён
Сатэ.

Ингредиенты: мука, сахар, яйца, ваниль, разрыхлитель теста, сметана, яблоки, банан...
Нет , я имела ввиду ДРУГОЕ блюдо.

ОЛАДЬИ ЯБЛОЧНО -БАНАНОВЫЕ.

Ингредиенты:
свекла, морковь, картофель, квашеная капуста, маринованные или соленые огурцы, лук, соль, растительное масло
Пользователь удалён
и я имел ввиду другое блюдо, а именно яблдчно банановый пирог...
Пользователь удалён
Ингредиенты: мука, соль, сахар, сухие дрожжи, масло растительное, сухое молоко, кунжутное семя...
Согласна, запечь и поджарить можно два разных блюда из одних и тех же ингредиентов. Но вы не отгадали мой второй рецепт , а уже выдали свой. Кстати САТЭ всё таки готовиться из мяса в основном , а у меня были только овощи, мой первый рецепт ГАСПАЧО. Даже если взять сатэ овощное , то там будут баклажаны обязательно и морковь. Так что Вы ошиблись категорически :))
Пользователь удалён
ошибся и ладно...здесь то важно участие, насколько я понял королеву, так что соревноваться с вами я и не собирался...а что такое ГАСПАЧО, ваще понятия не имею...по названию что то итальянское, а я в Украине живу...
Пользователь удалён
Родина гаспачо - Испания, а точнее Андалусия. Единого рецепты этого супа не существует, т.к. сколько хозяек в Испании, столько и рецептов гаспачо.
как видим рецепт этого блюда ваще ставить не корректно...
Участие - да , но баллы начисляются за пару : ответ- вопрос. Так что по первому моему вопросу вы ответ дали , а по второму не дали.

А по вашему вопросу , предположу что это либо пшеничный хлебукрашеный кунжутом , либо лепёшка с кунжутом.
Что бы хозяйки не добавили в этот суп , основные ингредиенты , это то , что я перечислила.. а там дело вкуса , и завалявшихся продуктов в холодильнике
Вот мой вопрос, повторяю:

Ингредиенты:
свекла, морковь, картофель, квашеная капуста, маринованные или соленые огурцы, лук, соль, растительное масло.

И пока на него не будет дан ответ, вопросов не задаём, давайте соблюдать правила игры.
Пользователь удалён
какой то винигрет, я знаю 5 видов и в них эти продукты есть.
Да, это пшеничный хлеб.
Ингредиенты:
свинина, кабачки, капуста, цветная капуста, баклажаны, помидоры, картофель, лук, морковь, специи, растительное масло.
Правильно это ВИНЕГРЕТ.
Аксютик
как у вас вкусно тут)) а стол накрываете, я об от последнего рагу не отказалась бы)))
если все же это рагу, то:
кефир, яйцо, мука, соль сода, сахар, масло растительное, вишня (лучше без косточек )
Пользователь удалён
это "гаспачо" №2...в Польше меня им угощали и называли бигос, правда там ещё грибочки маленкие пецарки были, в германии когда это ел, оно называлось дословно примерно так: свинина тушёная с овощами, ну а я когда его готовлю, то да, называю это рагу с мясом, потому, что иногда вместо свинины для разнообразия применяю куринное филе...так что угадала - рагу...хотя здесь не только сколько хозяек столько и рецептов, но ещё и сколько хозяке столько и названий...
Аксютик
накрывай на стол!!! гости уже в пути))
Пользователь удалён
похоже очень на блинчики с вишней...или пирожки с ней...
Пользователь удалён
жирное мясо, лук, моковь, специи, соль, рис...
Аксютик
правильно, они самые))
Жень ты искуситель)) очень люблю плов))
Похоже это ПЛОВ, чем южнее тем жирнее мясо..
Пользователь удалён
он самый - плов ...не обманешь тебя...
Пользователь удалён
кефир, мин. вода слабогазированная либо домашний квас, картофель, яйцо, св. огурцы. зелёный горошек, что то не жесткое из мясных изделий, зелень (много)...можно редис ( на любителя)...сметана...
Аксютик
окрошка
бедный холодильник, бедная талия..)))
Аксютик
картошка, молоко, масло сливочное, можно добавлять лук, зелень
Пользователь удалён
рецепты пиши, драконша...
Пользователь удалён
и сырое яйцо, если это карт. пюре...
Аксютик
она самая)))
грибы, картошка, кукуруза консервированная, перец болгарский, соль, специи... вроде похоже на рецепт))
Пользователь удалён
какой то салатик...

мука, вода, яйцо, соль, свинина, баранина или говядина...лук...
Аксютик
пельмешки , мням))
дракошу надо хорошо кормить)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх