Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
15 ответов

КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

*Всд*
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОККУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОККУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОККУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
УСЛОВИЯ ВИКТОРИНЫ «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»:

ПОЕДИНОК - ЭТО ВСЕГДА СПОР, СОРЕВНОВАНИЕ САМЫХ ОТВАЖНЫХ! НАШ ПОЕДИНОК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ВСЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ РАЗВЛЕЧЬСЯ, ПОШУТИТЬ, ПОИГРАТЬ В КРУГУ ДРУЗЕЙ И ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ - ПРОШУ СЮДА.

1. «КУЛИНАРНЫЙ ПОИСК».
Я ЗАГАДЫВАЮ СЛОВО, ПИШУ - СКОЛЬКО В НЕМ БУКВ, И ДАЮ ССЫЛКИ НА ДОМИКИ ТЕХ, У КОГО МОГУТ БЫТЬ БУКВЫ. УЧАСТНИКАМ НАДО НАЙТИ БУКВЫ, СЛОЖИТЬ ИХ ВМЕСТЕ И ОТГАДАТЬ СЛОВО. Например, слово – БУЛКА – ПО БУКВАМ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ДОМИКАХ НЕКОТОРЫХ ВОИНОВ, ТАМ ЖЕ, ГДЕ БЫЛИ КОДЫ СЛОВ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ВИКТОРИНЕ, ТО ЕСТЬ В ПЛАТНЫХ КОММЕНТАРИЯХ ПОД ОКНОМ С ДОМИКОМ ПИТОМЦА. ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО БУКВ ЗАДАННОГО СЛОВА, НАПРИМЕР - 5. А ВЫ СОБРАЛИ И ЗАПИСАЛИ СЛОВО – АКУЛБ, КУЛАБ или ЛАБУК… ТО ТАКИХ СЛОВ НЕТ… ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО БУЛКА! Ответы присылайте мне в ЛИЧКУ!, чтобы следующие игроки не прочитали готовое слово. Ссылки, где нашли буквы, последовательность и время значения не имеет. У первого приславшего ответ, есть только фора в 1 балл. За задание, вы получите столько баллов, сколько букв в заданном слове.
2. «ШЕФ ПОВАР».
Я ПИШУ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ. СЛЕДУЮЩИЙ ИГРОК НАЗЫВАЕТ, КАКОЕ БЛЮДО МОЖНО ИЗ ЭТОГО ПРИГОТОВИТЬ И ДАЕТ СВОИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ИГРОКА. СЛЕДУЮЩИЙ ИГРОК, ПИШЕТ, КАКОЕ БЛЮДО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЭТОГО И ДАЕТ СВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ И Т.Д. Пример: Свекла, морковь, мясо, вода, картофель, лук, томатная паста , капуста свежая…… Ответ: борщ и даете свой перечень ингредиентов….. например: яблоки, клубника, сахар, вода….. Ответ: компот……. Дальше свой перечень продуктов…. Например: мука, яйца, молоко, соль, сахар….. Ответ: блинчики и т.д. Этот вопрос викторины будет продолжаться до конца викторины. Для него создам дополнительное окно. Каждая ваша пара – ответ+вопрос = 2 балла.
3. «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК!».
Здесь пишите то, что подсказывает вам фантазия… Можно написать, что вам нравится на завтрак яичница с беконом (не имеет значения, успеваете ли вы так завтракать…. Ну просто нравится) или бутерброд с сыром и кофе…. А можно написать, что-то фантазийное или пошутить…. Это ваше творчество, здесь полная свобода! Баллов за задание – 10!
4. «ИСПОРЧЕННОЕ РАДИО»
- В ЭТОМ ЗАДАНИИ ПЫТАЕМСЯ ПРОДОЛЖИТЬ РАССКАЗ ДРУГ ДРУГА, ПРИМЕРНО ТАК, КАК В МУЛЬТФИЛЬМЕ «ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШЕНО», МАТРОСКИН И ШАРИК ПРОДОЛЖАЛИ ПИСАТЬ ПИСЬМО, НАЧАТОЕ ДЯДЕЙ ФЕДОРОМ. ТОЛЬКО У НАС, ЭТО БУДЕТ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИЛИ СОВЕТ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ(ХОЗЯИНА), ВПЕРЕМЕШКУ С ЮМОРОМ…. ПИШИТЕ,ЧТО ХОТИТЕ ЛИШЬ БЫ ПОЛУЧАЛОСЬ СМЕШНО…. НАЧНУ РЕЦЕПТ Я….. ПРИМЕР: ЧТОБЫ ОТЧИСТИТЬ ОТ НАЛЕТА КУХОННЫЕ НОЖИ, НАДО….. (следующий игрок пишет, например) …. ПОЛОЖИТЬ ИХ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН, ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ КУБИКАМИ…… (следующий пишет…) МЕЛ, УКСУС И НЕМНОГО ВОДЫ…..(следующий…) ПОДЖАРИТЬ КУСОЧКИ МЯСА С ЛУКОМ И ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ…. И Т.Д. ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАНЧИВАЕТ РЕЦЕПТ СЛОВАМИ….. БЛЮДО ГОТОВО, ПРИЯТНОГО АПЕТИТА …. ИЛИ СРЕДСТВО ГОТОВО, ОНО ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАРАКАНОВ И Т.Д. Если не устали, то можно продолжить чудить, задав свое начало для следующего рецепта. Баллы в задании по количеству ответов.
5. «А ЧТО ВКУСНОГО У ВАС?»
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ЗАДАНИЕ, НАДО НАПИСАТЬ НОМЕР ЗАДАНИЯ И ВЫСТАВИТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СМАЙЛИКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ЕДЫ И НАПИТКОВ. 5 БАЛЛОВ.
6. «СМЕШИНКА В РОТ ПОПАЛА»
В ЭТОМ ЗАДАНИИ ВАМ НАДО НАПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ СМЕШНОГО О ЕДЕ, ПРОДУКТАХ И ВСЕГО, ЧТО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ: АНЕКДОТЫ, ШУТКИ, СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ И ИСТОРИИ, ПОГОВОРКИ И КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ. ОТ 1 ДО 10 БАЛЛОВ.
7. «ВКУСНЫЕ ВОПРОСЫ» НАДО ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ:
1) Имя изобретателя традиционного российского новогоднего салата?
2) Чего в супе не хватает? По мнению студента кулинарного техникума…
3) Столовый прибор китайцев, японцев и корейцев?
4) Что такое «огненная вода»? (вопрос подсказан индейцем Косой глаз)
5) Любимое блюдо диких туземцев во времена Джеймса Кука (1728-79 г.г.)?
6) Как появился в Европе черный перец?
7) Как называется сладкий картофель?
ОТВЕТЫ НА ЭТОТ ВОПРОСНИК ТОЖЕ ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТО ЗАДАНИЕ ОСТАЛЬНЫМ.
ДЛЯ УДОБСТВА, СДЕЛАЮ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОКНА, ТАКИМ ОБРАЗОМ, У 2 И 4 ГО ЗАДАНИЯ БУДУТ СВОИ ОКНА, А В ОСТАВШЕМСЯ МОЖНО ПИСАТЬ ОТВЕТЫ НА 3,5 И 6 ЗАДАНИЯ. ТАК ЖЕ, СДЕЛАЮ ОКНА - УЧАСТНИКИ ВИКТОРИНЫ И ГРУППА ПОДДЕРЖКИ.... ТАМ МОЖНО БУДЕТ ОСТАВИТЬ СМАЙЛИКИ, КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВИКТОРИНЕ, И В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ ВЫ НАЙДЕТЕ ТЕХ, В ЧЬИХ ДОМИКАХ ВОЗМОЖНО СПРЯТАНЫ БУКВЫ.
Александр
Я уже тут!!
Владимир (Всд)
*Всд*
Юрий
*Всд*
ИТАК, НАША ВИКТОРИНА СТАРТУЕТ!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ОБЕЩАЛИ ПОДТЯНУТЬСЯ ПО ХОДУ ИГРЫ, КАК ТОЛЬКО СМОГУТ... ЗАДАНИЕ ПЕРВОЕ - НАЙТИ СЛОВО ИЗ ВОСЬМИ БУКВ В ДОМИКАХ ПИТОМЦЕВ ИЗ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. УЧАСТНИКОВ ИЗ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ И ССЫЛКИ НА ДОМИКИ ТЕХ, КТО БУДЕТ С НАМИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ В ОКОШКЕ - ГРУППА ПОДДЕРЖКИ.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ССЫЛКИ НА ДОМИКИ, ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫЕ БУКВЫ - ПРИСЫЛАТЬ НЕ НАДО. ЖДУ В ЛИЧКУ ЦЕЛОЕ СЛОВО, СОБРАННОЕ ИЗ ВОСЬМИ БУКВ! УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
*Всд*
ТАК КАК 1 ЗАДАНИЕ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, А ДЛЯ 2 ЗАДАНИЯ Я ОТКРЫЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКОШКО... ТО ЗДЕСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ НА 3 ЗАДАНИЕ, А ТАК ЖЕ 5-Е И 6-Е.... Для 4 го задания я открою еще одно окошко, а ответы на 7-е задание, тоже лучше пишите мне в личку, чтобы не мешать другим участникам.
Вы будете смеяться, но но мой мой любимый завтрак - доедалки . Сын спит , но мама уже готовит ему завтрак, кофе заряжен с вечера, но овсянка - это святое , каша наполняется изюмом , кусочками кураги и чернослива (объедение) .Кофе сварился , каша готова. Я сажусь к компу и жду . Что осталось , всё моё- чашка кофе, ложка каши
5-е задание:
6-е задание:

Забрёл охотник как-то раз
В таёжный хуторок...
Едва, свернул к одной из хат...
Хозяйка на порог...
- Нельзя ли здесь чего-нибудь
Достать мне на обед?!.
- Чем угощу... не обессудь -
Она ему в ответ.
- Вот, скоро суп из овощей
доварится, кажись...
А на второе..., ну, вообще...,
Ну хоть сама ложись...
Охотник замер..., а потом
Ладонь прижав к груди,
Он осторожным шепотком
сказал ей:
- Погоди...
На свете я ещё милей
Не видел поварих !!!
Ты лучше первого нелей
А дай мне... - ДВА ВТОРЫХ !!!
Я когда-нибудь выйду на пенсию,
я по миру поезжу тогда.
Буду есть апельсины в Валенсии,
пармезан - прямо в Парме, да-да.

Повидаю Сан-Пауло, Падую.
Под бокал ли шабли, божоле
и глаза и желудок порадую -
сколько разного есть на земле!

Нет, ни капли не будет мне горестно,
что ушла моя молодость прочь.
Есть шампанское, сыр мягкий пористый,
трюфель, черный снаружи, как ночь.....
*Всд*
Это великолепно.... вот и все что я могу сказать.... Нет, не все.... по количеству баллов набранных за все 7 заданий и плюс баллы за первые ответы - лидирует REO!
Аксютик
РЕО так держать!!!!
Аксютик
Люди!!! Помните, что ПИНГВИНЫ — это ласточки, которые ели после 18-00))))
*Всд*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх