Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
32 ответа

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОКНО, ДЛЯ ЗАДАНИЙ....

*Всд*
В ЭТОМ ОКНЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ НА ЗАДАНИЯ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ ЛИНИЯ ФРОНТА. ПИШИТЕ НОМЕР ЗАДАНИЯ И ВАШ ОТВЕТ...
Александр
Для 3 задания:

Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS:
Yes – Есть!
No – Hикак нет!
OK – Так точно!
Pause – Можно оправиться и закурить.
Stop – Смирно!
Continue – Вольно!
Abort – Расстрелять!
Retry – Кругом!
Ignore – Выполнить любой ценой!
Login – Стой, кто идет?
Password – Предъявите пропуск!
Shutdown – Отбой!
Access denied – Не положено!
Message – Рапорт
Exception – Нештатная ситуация
Александр
Солдатская молитва:
Упаси меня Бог -
От ночных тревог.
От подъёма раннего.
От крика дневального.
От турника высокого.
От марш-броска далёкого.
От врача санчасти.
От занятий тактических, строевых, политических.
От бабы беременной.
От старшины-беса.
От сержантов злючих.
От туалетов вонючих.
Пользователь удалён
*Всд*
Аксютик
Если пытаешься закрыть квадратное отверстие канализационного колодца круглой крышкой — это ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Если получается- это ПЯТНИЦА!!
*Всд*
Пользователь удалён
Александр
Владимир (Всд)
Владимир (Всд)
Военкомат - страна чудес. Туда вошёл и там исчез.
Владимир (Всд)
Спасибо Родине родной за двухгодичный выходной!
Владимир (Всд)
рота шире шаг ,почему зад не поет
Владимир (Всд)
Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.
Владимир (Всд)
В армии все закономерно, а случайно в цель попасть может только сперматозоид.
Аксютик
Аксютик
Действие происходит в наши дни. Мальчик, который живет только в Интернете, как все нынешнее поколение,спрашивает отца - Папа, а как я появился? - Как бы тебе подоходчивее и поаккуратней это объяснить: Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ,вскоре мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ,мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению,было уже поздно нажимать САNСЕL или ЕSС, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ЕNТЕR, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ».
*Всд*
Молодцы! Великолепные ответы, а Аксютика надо уже записать в боевые подруги, а не в группу поддержки! Шуточка с Интернетом просто великолепна!
*Всд*
Парни, посоветуйтесь! Вы не против взять Аксютика в команду - ну скажем медсестрой!? А что, в войну же были медсестры... и вообще это должность военнообязанная!
Владимир (Всд)
Ну....женщина в походе всегда приходится....я не против
Владимир (Всд)
Занятие по изучению Устава караульной службы.
- Рядовой Сидоров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия?
- Отведу нашего комбата домой.
Владимир (Всд)
Военкомат.
- И кем Вы хотите служить?
-В лётных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.
Владимир (Всд)
Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
- А если все пойдет не по плану?
- Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...
Владимир (Всд)
- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
- С проверки заводского номера, товарищ сержант!
- Не понял!
- А на хрен я буду чужой автомат чистить?
Владимир (Всд)
- Как можно обмануть тест на мочу?
- Сдать на анализ сок.
- И получить заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин"?
Пользователь удалён
- Рядовой Ничипоров, ответь, какая связь самая лучшая?
- Эммм.... Мобильная?!
- Дал-Ба-Йоб!!!
- Почему?
- Потому, что Долбо.б!!! Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая! И попи..еть можно, и потр.....ся!".
Пользователь удалён
Товарищ министр обороны !
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!
Владимир (Всд)
Владимир (Всд)
Один пилот говорит другому: - Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать: мы еще не взлетели.
Владимир (Всд)
Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Извозились в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый блин! - Ещё бы! - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу.
*Всд*
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!! Дочитывала пацталом))))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх